С.Н.А. Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Приветствую, уважаемые форумчане! Так сложилось, что лучший для нас участок находится не в самом лучшем месте. Совсем недавно муж, намереваясь подъехать прямо к участку, застрял на дороге так, что, если бы не соседи с домкратом, досками, кирпичами и двумя часами свободного времени, пришлось бы вызывать на помощь тягач. Поэтому, если у Вы находитесь в Борисполе и у Вас есть строймусор, который негде выбросить, звоните. Телефон (ноль шестьдесят три) 440 61 56, Дмитрий. Приблизительное местонахождение - если ехать из Борисполя: частный сектор находится слева от кафе "Развилка", по ул. Независимости (до нашего участка дорога нормальная, не повезло нам и всем, кто за нами). Наша дорога примет все, что у Вас есть;)! С уважением, Светлана. Змінено 5 травня 2013 користувачем С.Н.А. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
С.Н.А. Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Также рассматриваем самовывоз строймусора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Не Вы одни такие на независимости!!!!!! Я в такой же ситуации по Голосеевской.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
С.Н.А. Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Не Вы одни такие на независимости!!!!!! Я в такой же ситуации по Голосеевской.... у Вас тоже немного болото? у нас вроде травка на дороге, так красиво)), а если на машине заехать - машина на пузо садится за минут 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Мы с Борисполя пол года ждемс строймусор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 у Вас тоже немного болото? у нас вроде травка на дороге, так красиво)), а если на машине заехать - машина на пузо садится за минут 7 Та же история!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учусь владеть домом Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Мы в прошлом году развалили сарай из шлака. По объему где-то камаз. Территориально Бортничи. отжадим бесплатно, приезжайте и забирайте, если интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
С.Н.А. Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Мы в прошлом году развалили сарай из шлака. По объему где-то камаз. Территориально Бортничи. отжадим бесплатно, приезжайте и забирайте, если интересует. Спасибо! Как можно с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учусь владеть домом Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Спасибо! Как можно с Вами связаться? телефон в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VSB428 Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Добрый день. Я разобрал сарай из шлакоблока и кирпича, приблизительно на "камаз". Находится в районе ул. Тургеньева в Борисполе, могу отдать хоть сейчас, самовывоз. Мой телефон: Сергей -066-815-31-22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз