Татьяна5 Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Ребят, кто подскажет, где не дорого купить ампельные петунии цветущие без самого кашпо? Мне в длинный лоток высадить надо, смысла нет платить за пластиковое кашпо. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Ребят, кто подскажет, где не дорого купить ампельные петунии цветущие без самого кашпо? Мне в длинный лоток высадить надо, смысла нет платить за пластиковое кашпо. Спасибо! В Чапаевке есть женщина у которой теплица в которой она выращивает петунии и много другого. Завтра у соседки спрошу, она у нее отоваривается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 В пятницу была на рынке, метро "Героев Днепра", на Оболони, тебе по дороге в Жукин удобно зарулить туда. Там этих петуний и сурфиний сколько душе угодно, разных расцветок и в разной расфасовке. Спросила по стоимости, в двух местах сказали, что кустик с одним цветком -5гривен. Там, вообще, столько всяких растений- глаза разбегаются. Стоят все эти цветоводы с левой стороны от центрального входа в рынок, не пропустишь, их там много. А ведерное кашпо с очень большой шапкой цветов и листьев стоит 120 гривен. Еще, как вариант, заехать в зелёное хозяйство Оболонского района, оно находитсч сразу за "Эдельвейсом"( цветочным магазином), это возле магазина "Метро" на Московском проспекте. В этом году не была, а в прошлые годы у них можно было разжиться всякими цветами и цена была бросовая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 А на Фермере на Лесном и в Столичном на Окружной еще нету? Обычно я там покупаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 и в Столичном на Окружной еще нету? ооо, спасибо за мысль, загляну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) Могу предложить, сама занимаюсь рассадой. Куст в горшке 9 см 15 грн, ветки см по 15 в разные стороны, правда в бутонах сейчас, только зацветают. Есть доставка, при объемном заказе - скидки. Также есть другая рассада, чернобрывцы, сальвия, махровая петуния, калибрахоа и др. В этой теме - подробнее, с фото www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2233751#post2233751 Змінено 6 травня 2013 користувачем ksenik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 На Троещенском оптовом продуктовом рынке брал петунии ампельные по 7 грн., но там продают коробками по 30 шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лесик Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 На Дарницком рынке кусты по 10 грн. И выбор расцветок есть. Я себе из семян посадила, вроде были ничего, пока не увидела, какие уже есть кусты в продаже!!!! Купила еще и на руках у людей. Боковые побеги им прищипнула для кустистости, и верхушки эти втыкнула в торфяные таблетки - ПРИЖИЛИСЬ!!!!! Жду с нетерпением цветения!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз