Oleksandr Protsev Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Без забора-это даже не воровство, так баловство. (У самого еще нет, знаю о чем говорю) Я не олигарх, у нас маленький домик и деу нексия.:wink: Вполне может быть, что у селян другое мнение. Поспрашивайте соседей, Вы сразу поймете, они действительно не знают кто это или не хотят говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Вячеслав69, тот, кого хоть раз обворовывали, «понять и простить» не предложит. И дело даже не в сумме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Вячеслав69, тот, кого хоть раз обворовывали, «понять и простить» не предложит. И дело даже не в сумме. Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно.... (с) Знакомо не понаслышке, сгоряча мечешь "гром и молнию", но проходит время и говоришь : "Спасибо Господи что взял только деньгами!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Вячеслав69, тот, кого хоть раз обворовывали, «понять и простить» не предложит. И дело даже не в сумме. как говорил сашка бородач еще и поощрить :D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Вячеслав69, тот, кого хоть раз обворовывали, «понять и простить» не предложит. согласен ! Если не считать овощей в огороде, то у нас было три кражи : 1) в десятом классе портфель "дипломат" из школьной раздевалки ( вместе с ним еще 2 таких) 2) На третьем курсе института из раздевалки унесли .... стельки из кед (не новые) 3.Когда ребенку было чуть больше чем полгода, на лестничной клетке сняли с коляски два колеса . вот последнее я бы точно не простил, кто бы мне что не говорил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Муж сказал, что ему не столько денег жаль, сколько времени, потраченного на вскопку грядки под цветы, поливу, уходу и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 megera, это то, о чём я выше писал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Муж сказал, что ему не столько денег жаль, сколько времени, потраченного на вскопку грядки под цветы, поливу, уходу и т.д. Ну так грядка то никуда не делась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Ога. Только результата нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Уверена, что у вас на улице или в вашем районе, megera, воры ваши тюльпаны не посадят. Это надо идиотом быть, чтоб так спалиться. Или увезли куда-то, или родственникам отдали, или на продажу. Отреагировать на кражу однозначно надо. Иначе поймут, что можно действовать дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Уверена, что у вас на улице или в вашем районе, megera, воры ваши тюльпаны не посадят. Это надо идиотом быть, чтоб так спалиться. Или увезли куда-то, или родственникам отдали, или на продажу. Отреагировать на кражу однозначно надо. Иначе поймут, что можно действовать дальше. поверьте, идиотов хватает? они-то не знают, что я распечатаю ВСЕ СОРТА, которые были у меня и по всему селу развешу. Добавлено через 12 минут Ну так грядка то никуда не делась Она-то не делась, но... У меня другая теперь беда.:D Ирисы выкапывать или просто посрезать бутоны, пока не расцвели? Добавлено через 1 минуту megera, это то, о чём я выше писал. Я ВНИМАТЕЛЬНО читала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Ирисы выкапывать или просто посрезать бутоны, пока не расцвели? посрезать бутоны. по листьям малопонятно, что за сорт. А вдруг это простецкие сиреневые, которых везде валом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Не надо ирисы (( Начала наклейте на воротка наклеечку "об"єкт під охороною" и поствтье как минимум муляжи камер (старые веб-камеры). п.с. зачем же их было садить ,если все - под нож? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 И вот возникла у меня идея, во-первых, распечатаю цветное объявление и повещу в магазине, что рядом (дам 20-ку продавщице, чтоб разрешила повесить). Укажу в нем все тюльпаны с фото, какие были и напишу, что если кто видел у соседа такие, знайте, мол, живете рядом с вором, а если и сдадите-получите вознаграждение, анонимность-гарантирую. Поставьте видеорегистратор, с фото вора такое обявление в магазине принесёт больше пользы. Я думаю есть спец. оборудование и оно не очень дорогое. Тюльпанам (луковицам) от пересадки ничего не будет, зацветут на следующий год. Я сам выкапывал нарцис и тюльпан во время цветения у мамы и на соседском заброшеном участке, который обрабатывали родители. Садил во дворе на газонах в прошлом году, а в этом уже цвели, но только видно по утрам (рано выхожу) к вечеру все методично срезается. Не прижились только папоротники которые выкапывал в лесу. Добавлено через 6 минут Алкашня — возможно, но не очень. Т.к. продать цветы заморочно. Алкашня промышляет металлом, инструментом и другими похожими товарами, быстро реализуемыми. Я бы их сразу исключил, дело рук какой-то бабушки-божий одуванчик, наверняка ближайшая соседка. Можно пройтись по соседям, рассказать про то что выкопали цветочки и посмотреть реакцию, глаза виновного покажут... Добавлено через 2 минуты поствтье как минимум муляжи камер (старые веб-камеры). лучше рабочие, заодно и доказательство будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Добавлено через 2 минуты лучше рабочие, заодно и доказательство будет. Оно то лучше, но ,я так думаю, если б у ТС была возможность, она б сразу это сделала. Для затравочки про ирисы - не уничтожайте бутоны, пусть растут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 это кто-то с нашей улицы, кто регулярно ходил мимо участка-улочка у нас тихая, думаю, ходят только рядом живущие, Не уважают, значицца. И не потому что Вы - новенькие. Новенькие бывают разные. И вот возникла у меня идея, во-первых, распечатаю цветное объявление и повещу в магазине, что рядом (дам 20-ку продавщице, чтоб разрешила повесить). Укажу в нем все тюльпаны с фото, какие были и напишу, что если кто видел у соседа такие, знайте, мол, живете рядом с вором, а если и сдадите-получите вознаграждение, анонимность-гарантирую. Повеселите всю деревню. Обязательно ещё напроказничают, ожидая очередного развлечения. Дружите с ближайшими соседями. Они всё видят и всё знают. Будут у вас воровать или нет впредь - И от ваших отношений с соседями зависит тоже, не в последнюю очередь. А капканы и наказания Ваши Вам не помогут в этом деле. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex-bapbap Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 ...и задумайтесь на секунду над вопросом как Вы будете жить дальше, узнав что Ваша соседка (не дай Бог) - воровка?:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 alex-bapbap, дык это пусть соседк думает, а не megera)) ей то что? "Героев" надо знать в лицо))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex-bapbap Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 alex-bapbap, дык это пусть соседк думает, а не megera)) ей то что? "Героев" надо знать в лицо))) я не знаю... каждый день видеть соседа (сосед не жена - не разведешься и не уедишь вон ), смотреть как он тебе улыбается, здоровается, дружелюбно пытается пообщаться..а ты знаеш что он вор... это не так просто. ...что то из писания- "знания преувеличивают скорьбь"...сорри за не точную цитату. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Волнуюсь за свою сирень... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Будут у вас воровать или нет впредь - И от ваших отношений с соседями зависит тоже, не в последнюю очередь +100500. Проверено. Хотя бы с одной стороны соседей надо иметь дружественных, привозить им что-то из Киева, делать какие-то одолжения и т.п. Общаться с ними чуть не по-родственному ))) Змінено 9 травня 2013 користувачем truck55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 +100500. Проверено. Хотя бы с одной стороны соседей надо иметь дружественных, привозить им что-то из Киева, делать какие-то одолжения и т.п. Общаться с ними чуть не по-родственному ))) То, что я молчу, когда ее индюки промышляют у меня на огороде, дружественно?:D Добавлено через 39 секунд ...и задумайтесь на секунду над вопросом как Вы будете жить дальше, узнав что Ваша соседка (не дай Бог) - воровка?:bad: Я-спокойно, а она пусть думает, что б я молчала.:D Добавлено через 1 минуту Оно то лучше, но ,я так думаю, если б у ТС была возможность, она б сразу это сделала. Для затравочки про ирисы - не уничтожайте бутоны, пусть растут. [ATTACH]274334[/ATTACH][ATTACH]274335[/ATTACH] Растут для кого? Не, пусть лучше я на них полюбуюсь ПОТОМ. У Вас простые ирисы, а мои........:D Добавлено через 1 минуту Волнуюсь за свою сирень... Сирени даже полезно, чтоб ее обрывали, а вот выкопать такой кустище уже вряд ли смогут. Добавлено через 1 минуту +100500. Проверено. Хотя бы с одной стороны соседей надо иметь дружественных, привозить им что-то из Киева, делать какие-то одолжения и т.п. Общаться с ними чуть не по-родственному ))) Это не глухое село за 500 км.от Киева, все, что я могу им привезти-продается в соседнем магазине. Кстати, когда ЕЕ курица неслась у нас на огороде-яйца ей тоже вернули. Да и соседей у нас-слева-наши друзья (мы вместе покупали участок), справа-заброшенный участок, впереди дома-дорога и через дорогу огород этой соседки ближайшей, позади-заброшенный участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Сирени даже полезно, чтоб ее обрывали, а вот выкопать такой кустище уже вряд ли смогут. Или Вы не знаете наших людей... ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 То, что я молчу, когда ее индюки промышляют у меня на огороде, дружественно?Недостаточно :D Вы уже, наверное, не раз думали, как их прибить или использовать в пищу. Она это чует :D все, что я могу им привезти-продается в соседнем магазине.Вам сложнее. Я возил за 160 км в качестве гостинца украинский хлеб. Дешево и эффективно - у них там такого местные пекарни не пекли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 слева-наши друзья Я б на Вашем месте еще и в эту сторону присмотрелся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз