Гість breeze_1076 Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше лакировать и сушить деревянные стулья? Я живу в квартире. Хочу покрыть лаком деревянные стулья. Но где лучше их сушить - если в комнате, то не провоняются ли вещи и предметы в комнате в будущем? Если например, на балконе (он у меня не застеклен), то там, по-моему, есть пыль в воздухе, все таки улица, как бы пыль не налипла, пока сохнет лак ? Есть еще кладовая, правда она невентилируемая и маленькая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 в кладовой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше лакировать и сушить деревянные стулья? Я живу в квартире. Хочу покрыть лаком деревянные стулья. Но где лучше их сушить - если в комнате, то не провоняются ли вещи и предметы в комнате в будущем? Если например, на балконе (он у меня не застеклен), то там, по-моему, есть пыль в воздухе, все таки улица, как бы пыль не налипла, пока сохнет лак ? Есть еще кладовая, правда она невентилируемая и маленькая. купите нормальный водный лак и проблема сама отпадет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз