Гість SASHA2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Продам мрамор гранит таких производителей:Китай, Индия,Египет,Турция,Украина,Испания,Италия,Австрия,Португалия. На складе очень агромный выбор. Склад в Киеве. Изготовление изделий из мрамора гранита. Порезка камня в плитку.Изготовление столешниц,подоконников,каминов и много чего другого. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Меня интересует мрамор на камин. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість SASHA2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Меня интересует мрамор на камин. Скажите пожалуйста, а какой мрамор именно Вас интересует? У нас очень большая разновидность камня. Есле затрудняетесь сказать, скажите цветовую гамму. За ранее спасибо за обращение. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Продам мрамор гранит таких производителей:Китай, Индия,Египет,Турция,Украина,Испания,Италия,Австрия,Португалия. На складе очень агромный выбор. Склад в Киеве. Изготовление изделий из мрамора гранита. Порезка камня в плитку.Изготовление столешниц,подоконников,каминов и много чего другого. Где именно склад, сколько стоит порезка? Есть ли сайт, где все глянуть7 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Скажите пожалуйста, а какой мрамор именно Вас интересует? У нас очень большая разновидность камня. Есле затрудняетесь сказать, скажите цветовую гамму. За ранее спасибо за обращение. Не готова ответить пока на Ваши вопросы, даже с цветом не определилась Я вчера ехала заказывать балясины на лестницу одни, а заказала совсем другие, так что я тот клиент, над которым нужно работать... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість SASHA2009 Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Где именно склад, сколько стоит порезка? Есть ли сайт, где все глянуть7 www.klindeks-ukraina.uaprom.net Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість SASHA2009 Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Не готова ответить пока на Ваши вопросы, даже с цветом не определилась Я вчера ехала заказывать балясины на лестницу одни, а заказала совсем другие, так что я тот клиент, над которым нужно работать...[/quote С удовольствием поработаем, вариант один давайте встречаться и обсуждать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення