silvea Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Что бы я сделал: на фасаде дома очень не хватает крючков, полочек, крепежа, подставок и т.д. под вазоны с цветами. Сейчас ходим кругами и не знаем куда повесить/поставить вазоны. Очень нравяться подвесные вазоны. Нужно было сразу делать закладные под декоративные крючки. В планах заказать кованые металлические каркасы для вазонов да... летом красивенько получится. А зимой пустые крюки не будут выглядить угрожающе? Было б классно чтоб летом крепежи были, а зимой - не было.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 да... летом красивенько получится. А зимой пустые крюки не будут выглядить угрожающе? Было б классно чтоб летом крепежи были, а зимой - не было.. Наоборот !!! зимой новогодние украшения (гирлянды шарики деды морозы )будут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Добавлю. Электрические и водяные розетки по периметру участка чз 10-20 м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 да и не сочтите за труд - формулу по которой считали, приведите тута, плиз - ну очень обяжете... Не думаю, что для вас является загадкой формула площади круга ПиЭрвКвадрате. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegikm Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Сделал бы опять "тёплые стены". Кондиционирование через зонды 2-х этажного дома 60 Вт/ч.,а ещё не шумит,не дует и не сушит воздух. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Am@e Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Сделал бы опять "тёплые стены". Кондиционирование через зонды 2-х этажного дома 60 Вт/ч.,а ещё не шумит,не дует и не сушит воздух. а можно поподробнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Сделал бы опять "тёплые стены". Кондиционирование через зонды 2-х этажного дома 60 Вт/ч. Да и побольше фоток! Можно детально описать. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegikm Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 В стенах циркулирует холодная вода,которая охлаждается в подземных зондах. К зиме собираю тепловой насос (из кондиционера) для отопления. Для всего этого должны быть очень утеплённые с наружы стены, чтобы не греть улицу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 В стенах циркулирует холодная вода А по теплым/холодным стенам есть фотки? Воздухо отводчики, диаметр труб, к чему подключены. Очень интересна реализация (в картинках для краткости). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegikm Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 подготовлюсь, создам тему. Времени маловато, собираюсь осенью вселиться. За воздух в стенах сам опасался. Но циркуляционник за час всё выгнал. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 подготовлюсь, создам тему. Времени маловато, собираюсь осенью вселиться. За воздух в стенах сам опасался. Но циркуляционник за час всё выгнал. Создадите тему - здесь ссылку, пожалуйста. Буду благодарен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Сделал бы опять "тёплые стены". Вы уже в них живете? если да, то сколько лет? Сколько ресурсов (электричества, вероятно?) тратится на полноценное отопление зимой в месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Вы уже в них живете? если да, то сколько лет? Сколько ресурсов (электричества, вероятно?) тратится на полноценное отопление зимой в месяц? подготовлюсь, создам тему. Времени маловато, собираюсь осенью вселиться.. Нисколько еще Olegikm в "теплых стенах" не жил. Подождем... Тоже интересно, как оно на практике получится. Добавлено через 31 минуту я бы делала в доме снова... ... теплые полы везде, где кафель, ... террасу (обязательно с выходом из гостиной / кухни), ... летние душ и туалет, водопроводный кран во дворе, ... м/комнтные двери без порогов, ... гардеробные/кладовки/хоз.помещения (и побольше ), ... гигиенический душ в с/у, ... программатор на котел (спасибо форуму за подсказку!), ... камин (Честно! Написала не для затравки очередного каминосрача, а просто нравится... на ругань и провокации отвечать не буду ), ... плюс к Проекту дома еще и а) Дизайн - проект помещений и б) План-проект ландшафта участка (ландшафтным дизайном язык не поворачиватся назвать тот планчик, что мне нарисовали - но ОЧЕНЬ выручил и выручает уже 5-й год). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 ........ ... м/комнтные двери без порогов, ... QUOTE] один строитель мне сказал что если ложить паркетную доску на большие площади (например весь второй этаж), то она начнет скрипеть если не порезать ее в зоне порогов и соответственно накрыть порожком сверху я тоже не сторонник порогов, но если паркетная доска заскрипит, то поставлю пороги..... "... программатор на котел (спасибо форуму за подсказку!)" - это связка с погодозависимым датчиком или просто с температурным датчиком внутри дома или еще чем-то руководствуется программатор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 я тоже не сторонник порогов, но если паркетная доска заскрипит, то поставлю пороги.....Деформационные швы, а не пороги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 AleSok, У меня на втором этаже везде паркетная доска без подреза. Кроме с/у (там плитка) и гардеробных (там доска с подрезом, но не с порожком, а с плоской тонкой планкой. Но т.к. двери в гардеробные почти все время закрыты, то никому планочки и не мешают). Полы лежат уже 3 года. Доска или не скрипит, или я этого не слышу . Программатор - температурный датчик внутри дома. Съэкономил мне 11-15% газа за год. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegikm Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Тёплые стены www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=134404 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 AleSok, У меня на втором этаже везде паркетная доска без подреза. Кроме с/у (там плитка) и гардеробных (там доска с подрезом, но не с порожком, а с плоской тонкой планкой. Но т.к. двери в гардеробные почти все время закрыты, то никому планочки и не мешают). Полы лежат уже 3 года. Доска или не скрипит, или я этого не слышу . Программатор - температурный датчик внутри дома. Съэкономил мне 11-15% газа за год. у нас ламинат вздулся через пару месяцев. пришлось делать пороги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 у нас ламинат вздулся через пару месяцев. пришлось делать пороги. А при чем здесь пороги? При укладке ламината надо оставлять зазор возле стен и ничего не вздуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 А при чем здесь пороги? При укладке ламината надо оставлять зазор возле стен и ничего не вздуется. А у нас ламинат "усох" - появились огромные щели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 у нас ламинат вздулся через пару месяцев. пришлось делать пороги. Ставьте осушитель. Добавлено через 36 секунд А у нас ламинат "усох" - появились огромные щели... Ставьте увлажнитель. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Ставьте осушитель. Добавлено через 36 секунд Ставьте увлажнитель. А если не усох и не вздулся - ставьте хороший магарыч НОРМАЛЬНЫМ ПРАВИЛЬНОРУКИМ рабочим Обязательно бы сделал снова в доме дистанционное включение уличного освещения, подсветки водоёма, дорожек и т. д.. Очень удобно. Реализовано с помощью радиорозеток с Эпика. Также вывел уличную розетку (для гирлянд, праздничной иллюминации) через реле времени, теперь не болит голова когда включить и когда выключить.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 А при чем здесь пороги? При укладке ламината надо оставлять зазор возле стен и ничего не вздуется. ой, да вы что? не может быть такого! а мы с напуском на стену думаете делали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 ой, да вы что? не может быть такого! а мы с напуском на стену думаете делали? Значит что-то было сделано неправильно. У нас уже 2 года лежит ламинат и пока нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 неверное утверждение. я не приемлю полуфабрикаты в своей сути и готовлю много, все зависит от того как организован процесс, и у меня к концу готовки грязной посуды практически нет, потому как все моется в процессе, маленькая кухня и мойка завели такую полезную привычку. а если жена помогает, так вообще караул, положил лопатку, отвернулся, она уже помытая на месте лежит, ругаюсь постоянно знаете анекдот : "У меня жена такая трудолюбивая ! три раза ночью в туалет вставал - три раза кровать заправляла ! :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз