tobias Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 1. з школою, навчанням. 2. з їздою. 3. "просто права", за скільки тижнів можна отримати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 3-неделя,3 500,но это у нас в провинции,буквально недавно знакомый купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Киев, 2 месяца 2000грн по контракту за обучение 1000грн на бензин - 40 академчасов вождения 200уе в гаи - экзамены +стоимость оформления прав в гаи - хз скоко... вроде все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Киев, 2 месяца 2000грн по контракту за обучение 1000грн на бензин - 40 академчасов вождения 200уе в гаи - экзамены +стоимость оформления прав в гаи - хз скоко... вроде все... тобто в Києві 4600грн... беруть тільки баксами :D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 тобто в Києві 4600грн... беруть тільки баксами :D? А кто их знает в чем они берут ?! Нам только назвали сумму. Мы еще ее не платили, нам в июне экзамены сдавать… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Обучение 2 мес 150 грн медсправка 2000 грн теоретический курс 920 грн вождение (40 академчасов) 250 грн в ГАИ за выдачу прав Экзамены бесплатно Донецк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 1. з школою, навчанням. 2. з їздою. 3. "просто права", за скільки тижнів можна отримати. Извините за глупость но мне кажется с правами все понятно, можно поменять на деньги, а основной вопрос как научится ездить, чтобы самому не убиться и никого не угробить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Извините за глупость но мне кажется с правами все понятно, можно поменять на деньги, а основной вопрос как научится ездить, чтобы самому не убиться и никого не угробить. Ахереть, какие времена настали!!! То есть, желание реально научиться ездить, на сегодняшний день называется глупостью? Вот это я понимаю! Верной дорогой идем, товарищи! Может я не в трЭнде, но людей, купивших права, искренне считаю гандонами. Где-то так. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 забыл еще - медсправка 150грн Добавлено через 31 секунду Экзамены бесплатно у Вас знакомые есть? или просто повезло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Ахереть, какие времена настали!!! То есть, желание реально научиться ездить, на сегодняшний день называется глупостью? Вот это я понимаю! Верной дорогой идем, товарищи! Может я не в трЭнде, но людей, купивших права, искренне считаю гандонами. Где-то так. Я пытался аккуратность спросить, возможно у ТС 25 лет опыта дальнобойщика, а тут стал вопрос "корочки по быстрому". А с Вами абсолютно согласен на 100%, что корочка это второстепенное главное навыки и знания. Добавлено через 2 минуты у Вас знакомые есть? или просто повезло? За 2 месяца можно вполне получить навыки для вождения и прохождения тестов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 За 2 месяца можно вполне получить навыки для вождения и прохождения тестов. с тестами соглашусь - если учить и постоянно проходить их(выдают диск+книжку) - можно не делать ошибки вообще.. А вот с вождением - если человек с нуля сел за руль, да еще и на механику, то на экзамене очень маленький шанс, что сам сдаст.. Ну и в зависимости от места сдачи экзамена.. Моя группа сдавала на Туполева, а я ( по месту прописки) в маленьком городке.. Так площадки не сравнить.. У меня был проезд по кругу и заезд на эстакаду.. :lol: все.. какие знаки, разметка, езда под горку?? :lol: И так как езжу в основном по Киеву, то про "купить права сразу" даже речи не было.. Только школа и курсы... Что и Вам советую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 тобто в Києві 4600грн... беруть тільки баксами :D? Не, натурой тоже... Добавлено через 12 минут Ахереть, какие времена настали!!! То есть, желание реально научиться ездить, на сегодняшний день называется глупостью? Вот это я понимаю! Верной дорогой идем, товарищи! Может я не в трЭнде, но людей, купивших права, искренне считаю гандонами. Где-то так. Ну, я купил права... И жене купил... А г... можно считать тех, которые думают, что можно научиться ездить и сдать экзамен, посещая курсы... Правда, у меня уже были права на мото, а вождению меня учил бывший автокроссовик... А жена через 5 лет вождение осваивала там же по экстримальной программе без обязательных часов, а до действий на автомате... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Ну, я купил права... И жене купил... А г... можно считать тех, которые думают, что можно научиться ездить и сдать экзамен, посещая курсы... Правда, у меня уже были права на мото, а вождению меня учил бывший автокроссовик... А жена через 5 лет вождение осваивала там же по экстримальной программе без обязательных часов, а до действий на автомате... круто! т.е. Вы купили жене права, и она, не умея ездить, но имея права выезжала на дорогу? и через 5 лет достигла того, чтобы пойти на доп.курсы по экстремальному вождению? Вот скажите честно, не страшно было за нее?? или за других водителей и пешеходов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Не, натурой тоже... Добавлено через 12 минут Ну, я купил права... И жене купил... А г... можно считать тех, которые думают, что можно научиться ездить и сдать экзамен, посещая курсы... Правда, у меня уже были права на мото, а вождению меня учил бывший автокроссовик... А жена через 5 лет вождение осваивала там же по экстримальной программе без обязательных часов, а до действий на автомате... Ну что мне Вам ответить, касательно контраварийного вождения, наработать мышечную память на разгрузку осей, при маневрах и выполнения торможения на льду или гравии обсолютно бесполезные навыки если человек не может тронутся не может прогнозировать движение транспортных средств, абсолютно безполеезные навыки как по мне. А неклейки "Street Racer" "Forsage" у меня вызывает только страх, для них у меня правило 3д. PS: Я когда учился ездить умел (взлет, посадка), и все время проскакивал знак "Stop", инструктор мне обяснял расказвал, потом плюнул остановил через 3 км, после того как я проскочил знак, дал тряпочку и потребовал вернутся и протереть знак что бы запомнить. так вот права у меня с 2004 года а на этот знак я досихпор останавливаюсь. Так что учится нужно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Я тоже считаю купивших права "нехорошими людьми". Гордится тут абсолютно нечем. 1. Много мозгов не надо, чтобы выучить все билеты (пройти их по 3-4 раза достаточно, чтобы все запомнилось), зато потом на дороге не будешь гандоном. Я получил официально, моя супруга получила официально, так что это не рокет саенс. 2. Отдавая бабло ускорителям мы кормим уродов и продолжаем жизнь нашей любимой коррупции. Эти уроды потом и дальше продают права всем, в т.ч. и полным даунам и ничтожествам, которые затем имеют очень хорошие шансы стать виновниками смертей на дорогах. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Вот скажите честно, не страшно было за нее?? или за других водителей и пешеходов? Не при появление силуета на горизонте все прятались кто куда. PS: Alex без обид это не лично к Вам или Вашей супруге , просто для меня самые страшные водители до 30000 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Не при появление силуета на горизонте все прятались кто куда. PS: Alex без обид это не лично к Вам или Вашей супруге , просто для меня самые страшные водители до 30000 км, а после этого километража появляется самоуверенность, которая не подтверждается навыками.. У некоторых после тыс. 5 появляется "я все могу и умею!"Ж-)Ж-) А это похуже водителя с огромными глазами, который вцепился в руль и едет 40-50 км/час! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 , а после этого километража появляется самоуверенность, которая не подтверждается навыками.. У некоторых после тыс. 5 появляется "я все могу и умею!"Ж-)Ж-) А это похуже водителя с огромными глазами, который вцепился в руль и едет 40-50 км/час! Мое лично наблюдение, что до такого рубежа народ осваивание простых истин которые не понятны в автошколе: до 30000 попадают в ДТП, в основном мелкие с общение с ГАЙми, получается дорого и накладно по здоровью и времени В основном у людей пропадает чувство эйфории и включается мозг так как появляется понимание физики процесса Нарабатывается опыт общения другими автомобилистами на дороге, то что в книгах не пишут (целая ветка есть), и четко формируется что можно что нельзя. 30000 тис км для авто, это 2-3 ТО автомобиля, после чего понимаешь что автомобиль не железный и ремонтировать его дорого. Это лично мои наблюдения и я могу ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 круто! т.е. Вы купили жене права, и она, не умея ездить, но имея права выезжала на дорогу? и через 5 лет достигла того, чтобы пойти на доп.курсы по экстремальному вождению? Вот скажите честно, не страшно было за нее?? или за других водителей и пешеходов? Легально - жена закончила автошколу... Кроме вождения, в удобное ей время, она больше ничего не посещала... За рулем была только моей машины и только тогда, когда я был рядом... Когда появилась лично ее машина, пошла на обучение к этим экстремалам... которые научили ездить... Вот уже почти десяток лет, как мне не страшно... Потому что она ездит лучше, чем ходит... Добавлено через 8 минут Ну что мне Вам ответить, касательно контраварийного вождения, наработать мышечную память на разгрузку осей, при маневрах и выполнения торможения на льду или гравии обсолютно бесполезные навыки если человек не может тронутся не может прогнозировать движение транспортных средств, абсолютно безполеезные навыки как по мне. А неклейки "Street Racer" "Forsage" у меня вызывает только страх, для них у меня правило 3д. PS: Я когда учился ездить умел (взлет, посадка), и все время проскакивал знак "Stop", инструктор мне обяснял расказвал, потом плюнул остановил через 3 км, после того как я проскочил знак, дал тряпочку и потребовал вернутся и протереть знак что бы запомнить. так вот права у меня с 2004 года а на этот знак я досихпор останавливаюсь. Так что учится нужно;) Странная логика... Человек пришел в такому инструктору и начинал с того, что на его разбитой восьмерке учился трогаться на гору и держать авто на горе только сцеплением... Потом была другая машина и пробки города... Потом была ее машина... Люди берут деньги за то, что... моя жена вечером занималась еще с инструктором в последний раз, а утром села в свою машину и поехала в часы пик на работу в центр города... Многие после курсов способны на это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 но людей, купивших права, искренне считаю гандонами. Где-то так. Я купила права. Просто заплатила 400 баксов, - и купила. Я сделала так, как мне удобно. Ездить училась с инструктором из автошколы в свободное от работы время, ПДД выучила самостоятельно ( часть уже забыла, новые- не читала). Хочу рассказать анекдотец... Бежит по лесу заяц, а на голове презерватив. Навстречу лиса: - Что с тобои, косой? - Да вот, иду на конкурс красоты! - Ну а кондом-то зачем? - А чтоб ох*енно выглядеть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Я купила права. Просто заплатила 400 баксов, - и купила. Я сделала так, как мне удобно. Ездить училась с инструктором из автошколы в свободное от работы время, ПДД выучила самостоятельно ( часть уже забыла, новые- не читала). Хочу рассказать анекдотец... Бежит по лесу заяц, а на голове презерватив. Навстречу лиса: - Что с тобои, косой? - Да вот, иду на конкурс красоты! - Ну а кондом-то зачем? - А чтоб ох*енно выглядеть! Все, купившие права, поступают точно так же... Только я - 100 баксов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Только ездят по разному Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Все ездят по-разному. Это не зависит от способа отримання посвідчення водія. Права купить можно, но нельзя купить осознанность, внимание и внутреннюю ответственность. У меня есть знакомая, которая официально получила права лет 15 назад. Ездит. Я с ней ездить боюсь. Парковаться не умеет. Капот открыть не умеет, водичку в омыватель залить не умеет. Об остальном я вообще молчу. И что?- она ходила на курсы и сдавала экзамены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Все ездят по-разному. Это не зависит от способа отримання посвідчення водія. Права купить можно, но нельзя купить осознанность, внимание и внутреннюю ответственность. У меня есть знакомая, которая официально получила права лет 15 назад. Ездит. Я с ней ездить боюсь. Парковаться не умеет. Капот открыть не умеет, водичку в омыватель залить не умеет. Об остальном я вообще молчу. И что?- она ходила на курсы и сдавала экзамены. Согласен с приведшим оратором Но школа во многом формирует начальный уровень, по крайне мере у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Может я не в трЭнде, но людей, купивших права, искренне считаю гандонами. Где-то так. Я купила права. В 2008 году за 300 долларов. За руль не сажусь принципиально, потому как на обучение не было то денег, то времени. Хотя ездить умею. И в случае большой надобности потихоньку доехать смогу. Учиться хочу на чужой машине))) с чужим инструктором. Берегу нервы мужа))) А насчет курсов, покупок - знаю людей, купивших права, знающих правила, учившихся ездить - очень аккуратных и осознанных водителей. И знаю проХвессионалов, которые закончили курсы ДОСААФ, работали водителями автобусов, а на дороге - гандоны еще те. Тут вопрос не в покупке, вопрос в желании научиться и в сознательном отношении к своей и чужой безопасности. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз