Dex-paketa Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Поправка - RB 31 FERNCSA имеет фреш зону, из-за чего стоит на 2к грн дороже (7 тысяч грн). Думаю, нужно ли оно мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nafanya_TT Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Поправка - RB 31 FERNCSA имеет фреш зону, из-за чего стоит на 2к грн дороже (7 тысяч грн). Думаю, нужно ли оно мне Я думаю он столько стоит не только из за фреш зоны но и за счёт нружного LCD экрана. Кстати RB 31 есть разные в том числе и с выступающими ручками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Комрады, подскажите: холодильники Хитачи считаются хорошими? С каким аналогом их можно сравнить? пысы: уж больно они вместительные и по дизайну идеально вписываются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Комрады, подскажите: холодильники Хитачи считаются хорошими? С каким аналогом их можно сравнить? пысы: уж больно они вместительные и по дизайну идеально вписываются Когда я выясняла про хитачи, продавци его ставили на один уровень с шарпом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 холодильники Хитачи считаются хорошими? С каким аналогом их можно сравнить? Модель какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Модель какая? Рассматриваем R-Z470, price.ua/hitachi/hitachi_r-z470/catc594t1m205717.html но больше склоняемся к R-W720F. fotos.ua/hitachi/r-w720fpuc1x-gbk.html Добавлено через 2 минуты Когда я выясняла про хитачи, продавци его ставили на один уровень с шарпом. Ээээ... я как бы совсем не в теме А Шарп - это хорошо? Давайте упростим мне задачу и скажем проще: Холодильники Хитачи - это: 1. Супер-пупер 2. Что-то средненькое, есть и получше 3. Полный отстой, не туда гляжу Как-то так:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Hopira, у нас типа такого fotos.ua/hitachi/r-z660euc9k-1-pwh.html, только на 10 см уже. Мне нравится , даже после Ашана - не забит. По уровню считаются достаточно хорошие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Hopira, у нас типа такого fotos.ua/hitachi/r-z660euc9k-1-pwh.html, только на 10 см уже. Мне нравится , даже после Ашана - не забит. По уровню считаются достаточно хорошие. Тогда попристаю еще с вопросами А побочные эффекты какие-то есть? Не шумный? Не перегреваются стенки? Морозилка работает на отлично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Не шумный? Шумный может быть после неправильной перевозки.Лечится легко. www.holodilnik.info/forum/f24-forum-dlya-masterov-holodilnoi-tehniki/t16351-holodilnik-hitachi-osobennosti-raboty/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Ээээ... я как бы совсем не в теме А Шарп - это хорошо? Давайте упростим мне задачу и скажем проще: Холодильники Хитачи - это: 1. Супер-пупер 2. Что-то средненькое, есть и получше 3. Полный отстой, не туда гляжу Как-то так:D В моей голове после консультаций с продавцами техники отложилась такая пирамидка, в переводе на Ваш список, рейтинга производителей: 1. Миле, Либхер; 2. Шарп, Хитачи; 3. Веко, ЛЖ, Самсунг. Конечно же, и в третьей категории можно найти кучу достойных холодильников (и цена будет впечатляющей). Я тоже купила Хитачи). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Я тоже купила Хитачи). Довольны???? Если да, то что еще надо для счастья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Довольны???? Если да, то что еще надо для счастья? Купили его в дом, в котором еще не живем, пока стоит запакованный. Поэтому, к сожалению, опыта использования его в быту еще нет(. Но качеством сборки и материалом - довольны. Все крепенькое и хорошо подогнанное, не вонючий внутри. Модель - HITACHI R-V720PUC1K (TWH). Сборка- Тайланд, компрессор - японский. Думаю, что и в быту не подведет) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Я бы посоветовал холодильник Либхер. Но ни в коем случае ни Самсунг(сильно шумный) ни LG(со временем начинает течь морозильная камера) А конкретней по моделям. Какую модель Либхер рекомендуете, какая модель Самсунг сильно шумная и модель LG в которой со временем начинает течь морозильная камера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mars77 Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 самое главное чтобы нравился владельцу и радовал его.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Выбираю вместительный холодильник не шире 85см и 180-185высоты, бюджет до 9000грн Это оптимальный выбор?: Hitachi R-Z660EUC9K-1 (PWH) fotos.ua/hitachi/r-z660euc9k-1-pwh.html У хитачи в 660й серии есть куча модификаций, кто в теме помогите разобраться с отличиями между ними, какая лучше? Цвет нужен белый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Господа, кто пользует холодильники Hotpoint-Ariston? Понравилась дизайном их серия Evolution, хочется услышать мнения владельцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СтаниславТ82 Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Доброго дня форумчанам. Постало питання вибору холодильника в новий будинок. вибір іде між gorenje RK6181EX та samsung RL48 RSBMG. Продаванам не вірю принципово - цікавить власний досвід користувачів Только горенье!!! Поверьте мне как продавцу бытовой техники, а про самсунг забудте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chogen Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Доброго дня! Вопрос к продавцам бытовой техники. Подскажите, пожалуйста, можно ли холодильник Sharp side-by-sid пронести в дверной проем 72 см? Например, снять с него дверцы или что-то в этом роде. Заранее спасибо. Если вдруг кто-то продает эти холодильники, можем договориться о покупке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Только горенье!!! о, ничесе) юзаю три недели его - холодно там внутри шо капец :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Только горенье!!! Поверьте мне как продавцу бытовой техники, а про самсунг забудте Раз так, то предложите www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2798621&postcount=139 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Подскажите, вот такой советуют Snaige FR-240. Цена 3200, немного дорог для сарая, но... Есть у кого то к железяке претензии? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana Kiev Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Здесь так много писали о Хитачи, а где можно посмотреть вживую, я как-то в магазинах не наблюдала такого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Здесь так много писали о Хитачи, а где можно посмотреть вживую, я как-то в магазинах не наблюдала такого. Я нашла пару моделей в небольшом магазинчике бытовой техники, в крупных сетевых магазинах они не представлены (по крайней мере, так было прошлым летом, когда я искала свой хитачи посмотреть). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana Kiev Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Я нашла пару моделей в небольшом магазинчике бытовой техники, в крупных сетевых магазинах они не представлены (по крайней мере, так было прошлым летом, когда я искала свой хитачи посмотреть). Я так понимаю он у Вас уже работает , поделитесь впечатлениями и бросьте пожалуйста в личку адреса магазинов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Я так понимаю он у Вас уже работает , поделитесь впечатлениями и бросьте пожалуйста в личку адреса магазинов. Холодильником очень довольна - большой, крепко собранный, не вонючий пластик, работает тихо. в моей модели есть зона свежести, где можно выставить температуру под сыры/колбасы или овощи/фрукты. В личке про магазин написала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз