youri2000 Опубліковано: 16 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2007 хотел узнать мнение спецов - отказаться сразу или стОит все-таки попробовать... или может кто-то спецов в этом деле может порекомендовать. буду очень благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 актульный вопрос и для меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 Я взял, вчера начали лицевать цоколь, мне нравится. Сейчас думаю, может тротуар и подъезд к гаражам выложить. Единственное, что песчанник - песчаннику рознь. Часть обсуждения(ссылка устарела) и где-то еще я писал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 Нашел, вот еще (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 подправил тему - а то безграмотность так глаз режет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Сенкс, что исправил, не было времени разбираться, как правильно воткнуть ссылку. Да, по теме, сейчас у меня западенцы заканчивают лицевать цоколь, то по их отзывам, камень (именно так они его называют) лучше чем на западной. Единственное фэ, которое я услышал, что он у них более красный :-D ОФФ... Ребята, то что продают на окружной - это выброшенные деньги. Закончат облицовку цоколя - нанесем пропитку и я таки сделаю первую фотку своей стройки и выложу на форуме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 ОФФ... Ребята, то что продают на окружной - это выброшенные деньги.. Почему? Что в нем такого и где ж его нужно брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Почему? Что в нем такого и где ж его нужно брать?Посмотри на фотки в темах ссылки см.выше, зайди на их сайт и съезди на окружную, пощупай то что там продают. Сейчас, у меня, закончили облицовку цоколя дома и перешли на забор именно рустованым песчанником. Смотрится супер. Фото его хоть и смазанное, но в обсуждениях есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 На Окружной песчанник 20 означает от 10 до 20, а в фирме тот же 20 -- это от 20 до 30. Есть разница! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 30 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2007 А где в Одессе его купить? Кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
youri2000 Опубліковано: 4 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2007 На Окружной песчанник 20 означает от 10 до 20, а в фирме тот же 20 -- это от 20 до 30. Есть разница! если только в этом разница, то следует брать на окружной, потому как на фирме 35 грн/м.кв., а на окружной 20-24 грн. для фасада или бетонированных дорожек все равно какая толщина. другое дело, если фактура отличается или прочность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 4 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2007 Узнавал - доставка с Луганска в Одессу 1700 грн до 10 тонн, 3200 грн - 20 тн. 1 поддон - 2 тонны. Отпускные цены с завода смотрите на сайте. Обычный - совсем недорого, конечно рустованнный начинает покусываться, а есть и такой что очень сильно кусается :-D Себе буду брать обычный 20-ку на дорожки и наверное 10 на цоколь. Для стоянки желательно брать толще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 6 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2007 Там еще есть вариант с попутным грузом, так что возможно доставка станет дешевле. По своему опыту: если тупо гнать машину из Черкасс - 2500, мне доставка два раза обошлась по 1900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2007 Ну, мне пяток надо - это уже полфуры. Глядишь здесь еще желающих найду - целую фуру возьмем - привезууууут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexiy Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 Сенкс, что исправил, не было времени разбираться, как правильно воткнуть ссылку. Да, по теме, сейчас у меня западенцы заканчивают лицевать цоколь, то по их отзывам, камень (именно так они его называют) лучше чем на западной. Единственное фэ, которое я услышал, что он у них более красный :-D ОФФ... Ребята, то что продают на окружной - это выброшенные деньги. Закончат облицовку цоколя - нанесем пропитку и я таки сделаю первую фотку своей стройки и выложу на форуме... А какой клей используете для облицовки цоколя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 я позвонил в Красный Луч,с моим кол-вом(4 палеты) отправили в Киев на Коллекторную, взяли там,вполне по цене и внешнему виду,ложим(кладем?) на палимин 22. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 ложим(кладем?) на палимин 22. На полимин мы кладем, ложим мы на все остальное в то время когда не кладем на полимин (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 25 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2007 Почему? Что в нем такого и где ж его нужно брать?Посмотри на фотки в темах ссылки см.выше, зайди на их сайт и съезди на окружную, пощупай то что там продают. Сейчас, у меня, закончили облицовку цоколя дома и перешли на забор именно рустованым песчанником. Смотрится супер. Фото его хоть и смазанное, но в обсуждениях есть А вот и сам рустованый песчаник , более детально можно посмотреть -http://www.iridian.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2007 я позвонил в Красный Луч,с моим кол-вом(4 палеты) отправили в Киев на Коллекторную, взяли там,вполне по цене и внешнему виду,ложим(кладем?) на палимин 22. Не подскажите, где на Коллекторной песчанник продают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 28 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2007 так я не понял его продают на м2 или на вес? если на вес то в тонне сколько м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 так я не понял его продают на м2 или на вес? если на вес то в тонне сколько м2? См.прикрепленный файл__165.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Там еще есть вариант с попутным грузом.... Пробовал - месяц ждал и купил в АНЖИО, не интересно им 2 полеты даже прцепом кидать. BlackAlex, пл в каком именно Анжио? какая цена на камень и наличие/цена доставки? в стоянку скажем, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 в белогородке брал. было по 18 грн ряд, доставка не помню сколько. Не поскажите где в белогородке брали? может телефончик есть какой полный адресс на Коллекторной, может тел у кого то есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не поскажите где в белогородке брали? может телефончик есть какой полный адресс на Коллекторной, может тел у кого то есть? На коллекторной уже не продают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 дайте рекомендации, где лутше покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз