Газония Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Что можно внести из удобрений сейчас? Можно вносить любые (не украинские), подходящие Вам по бюджету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Можно вносить любые (не украинские), подходящие Вам по бюджету. А чем "неукраинские" отличаются от местных? Например, та же нитроаммофоска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 А чем "неукраинские" отличаются от местных? Например, та же нитроаммофоска? Для газона нужна безхлорка...т.е. удобрения не подкисливающее почву, не на основе кислых солей... Нитроаммофоску по ТУ бодяжат как хотят и 12-14 % максимум по компонентам. По старым Гостам 15...16 % была. И сейчас она есть но трохи дороже, а народ темень...привык нитроаммофоска. Я продаю комплекс безхлорки по 40 грн за 2.5 кг-тукосмесь с МЭ. Производитель наш по технологии Кемиры.... Траве надо трохи азота по чуть-чуть калия. фосфора....железо.сера. магний и...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Я продаю комплекс безхлорки по 40 грн за 2.5 кг-тукосмесь с МЭ. Производитель наш по технологии Кемиры....О! А можно отсюда подробнее? И желательно огласить весь список (в "Рекламе") железо.сера. магний и...... Ну, это понятно, что МЭ нужны... Но их можно раз в год внести, а все остальное время - нашенскими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 А чем "неукраинские" отличаются от местных? Например, та же нитроаммофоска? Бигдус уже частично ответил на Ваш вопрос. Да и я уже неоднократно упоминал об этом. Все дело в контроле качества. Если в Европе производителя поймают на "бодяге" - бизнесу конец. А у нас все бодяжат и никому до этого никакого дела. А Вы эту *рень рассыпаете под ногами своих детей. Я однажды поинтересовался у одного из производителей наших удобрений, чем он подкармливает свой газон. Он ответил - СОМРО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 О! А можно отсюда подробнее? И желательно огласить весь список (в "Рекламе") Ну вот как бі так agron.com.ua/produkcija/dlja-prisadibnikh-diljanok-sadiv-ta-gorodiv-v-dribnii-fasovci/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 О! Знакомая продукция... Вот только в ЭЦ для газонов не видел такого... Где купить можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 О! Знакомая продукция... Вот только в ЭЦ для газонов не видел такого... Где купить можно? Только у меня......Я лоббирую отечественного производителя...из чувства патриотизма. В Киеве она была раньше...а теперь только везде но не в Киеве....Здесь клиент по богаче можно и 200-300% варить... Там же на сайте есть оптовый прайс.Как Вы думаете какой должна быть розничная накрутка?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Там же на сайте есть оптовый прайс.Как Вы думаете какой должна быть розничная накрутка?. Для газонів весна-літо (22-6-10+Mg+Fe) безхлор. - 10кг - 61,60 – 70,84 грн Очень привлекательная цена. Хочу Сколько в розницу - без понятия. Не спец я в этом Добавлено через 7 минут Сколько в розницу - без понятия. Не спец я в этом Замечу, что недавно смотрел в ЭЦ - по сравнению с другими ваша продукция в розницу проигрывает в ценах (процентов на 10-20). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Для газонів весна-літо (22-6-10+Mg+Fe) безхлор. - 10кг - 61,60 – 70,84 грн Не у меня на складе только фасовка по 2.5 и розница 35 грн. яж не опт....и ганять за 350 км туда-сюда....Сезон удобрений закончился....Разве только под осень для деревьев....Точка у меня на рынке.... Раньше надо было....попутно с другим удобрениями мог бы взять ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз