Liubov_K Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 На самом деле дизайн этой квартиры очень крут и я бы с удовольствием сделал такой для "друга" Напрашивается единственный вопрос - почему же себе не сделали именно так, а какую-то пародию? Приведенный интерьер мне очень нравится, и радует, что в Украине есть люди, которые обращаются к дизайнерам именно за таким оформлением их квартир. Простота и экологичность наконец-то находит отклик и у украинцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Дизайн очень хорош, им можно восхищаться, а чей он то такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 оставляя в покое автора поста, про интерьер могу сказать: класс! очень приятно останавливать взгляд на деревянных элементах. Белое - для людей с воображением, которым не нужны аляповатые кляксы, они сами "додумывают" пространство каджый раз в зависимости от настроения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LightVision Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Дизайн мне нравится, единственное, что на мой взгляд не учтено, так это практичность белых стен и полов. Слишщком маркие на мой взгляд, хотя если ваш «друг» чистюля, то почему бы и нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 единственное, что на мой взгляд не учтено, так это практичность белых стен и полов. Слишщком маркие на мой взгляд У меня дома белые стены и очень светлый пол в комнатах, жить в таком окружении одно удовольствие. Показывать пока нечего, т.к. мебели еще нет, покажу лишь фрагмент стены с полом (фото из личного блога): 1.bp.blogspot.com/-wPtT5IqbN7E/UXtqmguiQ6I/AAAAAAAAAUo/Sv7gGBG32Xc/s1600/TULIPS_LIGHT_1_web.jpg Строители были в шоке, говорят, никогда еще делали отделку в белых тонах. Но всегда бывает "первый раз" Практичность белых стен решается с помощью моющейся краски, а за светлым полом ухаживать намного легче, чем за темным. На темном-то каждую пылинку видно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз