Hopira Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Так ведь это была точная строка из самого СП. Я планирую изменить СП, чтобы там остался только дом. Его и сдавать. А гараж и баню уже потом, изменениями в СП. Думаю, что при изменении СП эта строка так и будет такой, даже если споруд на картинке и в СП не будет никаких. Как думаете, в моём случае это оптимально ? Поймите, в уведомлении Вы указали дом+постройки. Теперь переделывапете СП, подаете декларацию и ...тадам - Вам впаяют "недостовирнисть даних". Я бы на Вашем месте сейчас, ДО подачи декларации подала еще одно уведомление про изменения, где уже указала бы только дом. Тогда да, может прокатить. (но при условии, что Вы все-таки меняете СП). Мне, правда, не совсем понятно как Вы собираетесь вносить изменения в СП. Просто переделать? Изменить главную страничку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexAT Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Поймите, в уведомлении Вы указали дом+постройки. Теперь переделывапете СП, подаете декларацию и ...тадам - Вам впаяют "недостовирнисть даних". Я бы на Вашем месте сейчас, ДО подачи декларации подала еще одно уведомление про изменения, где уже указала бы только дом. Тогда да, может прокатить. (но при условии, что Вы все-таки меняете СП). Мне, правда, не совсем понятно как Вы собираетесь вносить изменения в СП. Просто переделать? Изменить главную страничку? Декларация - это которая в ГАСК ? Я планировал вносить изменения в СП точно также как его получал - в законе ведь есть процедура: для изменения СП даже пунктов немного меньше, чем на его получение. Я просто сомневаюсь, что эту строку в СП поменяют - она же просто заглавная и, как я понимаю, общая, из закона. Т.е. неважно какие и сколько у тебя строений, строка всегда будет "дом и другие строения" - как я понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Декларацию на дом зарегистрировали. В СП дом и гараж. В уведомлении дом и гараж. В декларации только дом Подробности в ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=149883 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musyaka_t Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 маленький апдейт що діється наразі у вирішені даного питання : звонила в Мінгеріони, вони ГАСК жодних розяснень з цього приводу не надали, домовилися з ними, що будуть вносити зміни в законодавство. Зміни запропонували - але процес то довгий - і, нажаль , наразі, в процесі розгляду. Таким чином, ні розяснення офіційного не надали, ні в закон змінине внесли. І тому інспектор ГАСК, дуже наполегливо, порекомендував 1) поставити черговість (як? не знаю , може хтось розповість як? і в архітектурі не знають). Поясніть будь - ласка на пальцях , де на якій сторінці що ставиться 2) написали просто лист в ГАСК і повідомити що були внесені зміни і поставлено черговість будівництво 3) подавати декларацію з прикладенням листа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musyaka_t Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 була сьогодні в архітектурі К-С району написала заяву на внесення змін щодо визаначення черговості. заплатила 570 грн за внесення змін до будівельного паспорту , через неділю сказали забрати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexAT Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 була сьогодні в архітектурі К-С району написала заяву на внесення змін щодо визаначення черговості. заплатила 570 грн за внесення змін до будівельного паспорту , через неділю сказали забрати Первый раз слышу, что для внесения изменений в строй-паспорт надо платить. Это что-то новенькое ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Первый раз слышу, что для внесения изменений в строй-паспорт надо платить. Это что-то новенькое ? Так исполнитель, традиционно, какое-нибудь СП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Первый раз слышу, что для внесения изменений в строй-паспорт надо платить. Это что-то новенькое ? Если делает какая-то частная фирма, то -да. Если районная архитектура - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musyaka_t Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 да за будівельний паспорт в архітектурі Києво - святошинського ранону я поатила 800 грн, за зміни570, рахунов виписує архітерктор. спочатку оплата рахунку, а потім послуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 да за будівельний паспорт в архітектурі Києво - святошинського ранону я поатила 800 грн, за зміни570, рахунов виписує архітерктор. спочатку оплата рахунку, а потім послуги Ну у них там и аппетиты... Мне делали изменения бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 да за будівельний паспорт в архітектурі Києво - святошинського ранону я поатила 800 грн, за зміни570, рахунов виписує архітерктор. спочатку оплата рахунку, а потім послуги А что в счете написано, кому оплата и за какую услугу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musyaka_t Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 госпрозрахункове проектно - виробниче архітектурно - планувальне бюро при головному архітекторі К-Святошинського району . послуги з виготовлення схема забудови земельної ділянки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 госпрозрахункове проектно - виробниче архітектурно - планувальне бюро при головному архітекторі К-Святошинського району . послуги з виготовлення схема забудови земельної ділянки Мда, "життя по новому". Тут обсуждали это бюро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз