Lana_CK Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 а еще сегодня ДР и у Serg-Solar! поздравляем! Как бэ успехов в работе, благодарных, уравновешенных клиентов :D Здоровья всей семье, Времени и многа средств для отдыха 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 С Бёздником!!! :beer: Делюсь закусью: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕлаю всего-всего и побольше, хорошего только естеснно )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Малыш! Расти большой, толстый, красивый и счастливый! Желаю тебе новую удочку и чтоб цвет её совпадал с цветом твоего семиместного нового джипа, в котором поместиться вся твоя семья - ты, жена, две дочки и два сына.... ;) Обнимаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Поздравляю! С самыми лучшими пожеланиями! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 [spoiler=С Днём Рождения!] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Поздравляю с Днем рождения! Всех благ и всяческих успехов! ЗЫ. Прекращай хулиганить в ресторанах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Серёга,с ДыРом!!! Шо б прикрученное не отлетало и отлетевшим был только форсмажор!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 С Днем Рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и успеха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Серёж, чтобы в семье было всё стабильно- счастливо, финансовые потоки были бесперебойно- надёжными, а здоровье восстанавливалось автоматически!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Сeргей, с Днем Рождения! Чтобы всё в жизни было solar y soleado! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Когда друзьям, стихами открываю душу, Я получаю большее взамен... В ответ сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен. От их добра растопятся печали, От их улыбок будет ярче свет. Мои друзья! Ах, если б только знали! Как бережёте Вы меня... от бед. От злости чуждой, зависти и фальши. От равнодушья с лицемерьем пополам. Друзья мои! Вы так нужны мне дальше! Я никому Вас не отдам и не предам. Мигает огонек "сейчас на сайте", Мне посылая лучики тепла... Я отвечаю тем же – просто знайте, Я Вас согрею, где бы небыл я! Дана мне Богом высшая награда – Мои друзья. Я Вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – Вас люблю! ***PRITIAGENIE*** Добавлено через 14 минут ЗЫ. Прекращай хулиганить в ресторанах. Олег я в Макдональдс хожу раз в год, а ты про ресторан )))) (пошалил немного и все, я добрый! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 С Бёздником!!! :beer: Делюсь закусью: икорка то пластмассовая..( я помню ещё настоящую )....лучше уж простой нл настоящий шашлык Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 ( я помню ещё настоящую ) Ну Вы это мне расскажите, человеку , проведшему свою молодость на Амуре, а потом в П.-Камчатском. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Ну Вы это мне расскажите, человеку , проведшему свою молодость на Амуре, а потом в П.-Камчатском. ;) да чО говорить.надысь в МЕТРО зашёл.осетры есть.да не волжские.не река.а ёмкость с водой осталась......ну да ладдно.лучше человеку upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Weizenbier.jpg/200px-Weizenbier.jpg предложИте.оно сегодня ему надО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Вітаю, хай в житті щастить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Сержик, с Днем Рождения, дружище! Наилучшие пожелания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз