Novick Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Поделитесь опытом, или умовыводами. Хочу сухую штукатурку монтировать на газобетон с помощью полиуретанового клея-пены. Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Поделитесь опытом, или умовыводами. Хочу сухую штукатурку монтировать на газобетон с помощью полиуретанового клея-пены. Что скажите? отличная идея, я все клею на пену очень удобно и надежно ,только одно но у вас должны быть стены ровные гипсократон вплотную приклеивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 отличная идея, я все клею на пену очень удобно и надежно ,только одно но у вас должны быть стены ровные гипсократон вплотную приклеивать А если стены ровные то зачем туда приклеивать ГК? Можно клеить и на кривые стены. Просто брать пену-клей которая расширяеться меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novick Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 LostEg, клей расширяется меньше, нежели обычная монтажная пена. Да и не критично то, что она расширяется:наносишь на лист, а когда прислоняешь к стене, пена даёт усадку. Меня больше интересует расход пены, количество, геометрия нанесения, другие, какие-либо нюансы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Чувствуется высокий профессионализм в каждом слове темы. А еслли не секрет. это Вы только себе такое делаете или людям и за большие деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novick Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 RAMMAN, смысл просить совета, когда сам в теме? У меня есть опыт фасадной отделки пенопластом на пену-клей. Могу заявить, что это очень удобно. Могу поделиться практическими нюансами. С гипсокартоном такого опыта нет. Может Вы поделитесь слухами на эту тему? Иначе, зачем Вы здесь отметились? Для себя пока отмечаю, что тема среди пользователей Интернетом не слишком раскрыта. Может и среди непользователей такая же ситуация. Может тема вообще не практична. Может не хватает практики. Быть первопроходцем самому, всегда как-то стрёмно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 У меня есть опыт фасадной отделки пенопластом на пену-клей. Могу заявить, что это очень удобно. Могу поделиться практическими нюансами. Данный способ монтажа допускается и описан в технологических картах. С гипсокартоном такого опыта нет. Может Вы поделитесь слухами на эту тему? Иначе, зачем Вы здесь отметились? А это больше похоже на изобретение велосипеда, который, вероятней всего поедет не вперед, а назад. Эдакое "кулибинство", имеющее все шансы вылезти боком, как для бюджета, так и для здоровья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Данный способ монтажа допускается и описан в технологических картах. Ну так написали бы подробнее. Интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Ну так написали бы подробнее. Интересно. Я вообще-то имел ввиду монтаж листов ППС и ЭППС на стену при помощи клей-пены. За гипсокартон я дипломатично умолчу. Сам не строитель, но чисто интуитивно, настораживает то, что на первый взгляд вроде как должно держать, но ведь картон, сам по себе материал слоёный. И как эти слои поведут себя в той или иной ситуации, в частности во влажной среде, можно лишь догадываться. Ну а прогнозирование, вернее его исход, зависит исключительно от того пессимист ты или оптимист. В данном случае я излучаю пессимизм. Все вышесказанное ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Сегодня в эпицентре держал в руках пену для приклеивания гипсокартона. Гипсокартон конечно слоенный, но и перлфикс тоже клеит картон к стене, не думаю что он диффундирует через картон в гипс. Думаю смысл попробовать есть. Подкупает простота и аккуратность процесса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз