Sumchanka Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Доброго времени суток! Прошу дать практический( не теорию!) совет специалистов по ГБ или форумчан, которые уже построили дом с комбинированными стенами. Стена следующая: фасадный кирпич+ ветзазор+ ГБ 400 D400 переходящая в полукруглой гостинной в : фасадный + рядовой далее опять смесь- между с/у и гардеробной и гаражом - рядовой(со стороны с/у)+ ГБ 200 D400(со стороны с/у); центральная стена и перегородки внутри дома- рядовой кирпич. Вопрос: как правильно провести армирование( не касается подоконных проемов).Насколько я понимаю, периметр нежелательно разрывать, правильно? Как выйти в данной ситуации... Спасибо!План 1-Model.pdfПлан 2-Model.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 невнимательно написала по ГБ - правильно не "D 400", а "D 500" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Вам нужны вот такие анкера galen.su/produktsiya/gibkiye-svyazi/ У меня такой же пирог стены и этими базальтопластиковыми штуками было сделано. Стена гонится паралельно с облицовкой. Шаг газоблока не соответствует шагу кирпича, поэтому в облицовку вкладывались эти анкера в боковой шов. Все чудесно держится. Вот форумчанин chezer1 так тоже делал и на фото все видно, как делать. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=78990&page=5 Там где рядовой кирпич с облицовочным вентзазор не нужен. Соединяются между собой обычной кладочной сеткой. У меня так со сороны гаража сделано. Если вопрос касается внутренней арматуры, которая укладывается в газобетон. То она в любом случае разорвется - окна, двери. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз