Игорь&Ира Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 С Новым годом и Рождеством Христовым! Есть пара вопросов: 1. Где можно купить картриджи к Grohe 23159 и 32815 (35 и 40 мм)? 2. Какой номер телефона сервисного центра, чтобы мастер поменял картриджи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Всім привіт! Сам собі знайшов проблему і тепер прошу Вас допомогти. Придбав рушникосушарку (як на фото) вирішив ставити комбіновану систему (променева система опалення + тен). Але в рушкикосушарці стільки стружки (металевої) це жах. Коли я подивився в основні трубки я був в шоці (там просто висять шматки від свердління стружки, а коли перевертаєш його то наче як 1кг щебня туди насипали. Що робити??? Перед насосами, 3х ходовими стоять фільтра, але на рушникосушарку купили крани і там букса ну з дуже маленьким отвором (думаю одразу заб’є). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Промойте под напором водой перед установкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Подскажите, краники на полотенцесушители Марио, кто им делает? На сколько они нормальные? Пс про существование других я в курсе ) тут вопрос в конкретной конфигурации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Подскажите, краники на полотенцесушители Марио, кто им делает? На сколько они нормальные? 1. Китай. 2.Как нормальный заводской Китай. Но в случае с проблемами, запчастей нет. Только аналогичный кран, притом в комплекте (в паре). Недорого. В районе кажется 40 $. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Подскажите, краники на полотенцесушители Марио, кто им делает? На сколько они нормальные? Пс про существование других я в курсе ) тут вопрос в конкретной конфигурации У меня на одном объекте потекли кран-буксы на удлиненных краниках. Представители Марио бесплатно выслали новые. Корпуса кранов я не менял, соответственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Надо перекрыть подачу воды после насоса. Насколько помню это и есть кранник. Как его закрыть? Повернуть на 90°? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Надо перекрыть подачу воды после насоса. Насколько помню это и есть кранник. Как его закрыть? Повернуть на 90°? [ATTACH]710172[/ATTACH] Да, чтобы рисочка была параллельна полу. Ух, какая яркая паковка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Повернуть на 90°? Да. Да, чтобы рисочка была параллельна полу. А если насос расположен горизонтально ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 ...А если насос расположен горизонтально ? Думаете человек фото кверх ногами делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Думаете человек фото кверх ногами делал? без разницы как делал. часто, густо гироскоп в телефонах переворачивает фотки. и форумный движек тоже. нужно давать правильные ориентиры, например: перпендикулярно потоку. а то был один случай, когда в лесу семья ориентировалась по зеленому автобусу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladvok Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 В районе кажется 40 $.просто жесть:pozor::pozor::pozor: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 А если насос расположен горизонтально ? Тогда все капец, тяжелый случай. Не каждому дано смекнуть- по оси помпы откр, перпендикулярно оси закр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Тогда все капец, тяжелый случай. Не каждому дано смекнуть- по оси помпы откр, перпендикулярно оси закр Ну и где тут пол? Привязка же к полу идёт, а не к оси потока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Спасибо всем откликнувшимся. Не надо между собой спорить, я все понял по ответу "Да", на мой вопрос о повороте на 90° Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Если менять чугунные батареи на биметаллические, можно ли использовать старую резьбу: открутить одно, прикрутить другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 У меня в свое время получилось - там осевое расстояние одинаковое. Только шаровые краник добавил на всякий случай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 У меня в свое время получилось - там осевое расстояние одинаковое. Только шаровые краник добавил на всякий случай. Т.е., можно накрутить шаровые краны и затем батарею? А что делать с этим краном-вентилем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Т.е., можно накрутить шаровые краны и затем батарею? А что делать с этим краном-вентилем? У меня такого не было. Но я бы убрал и это место "наростил". А, радиаторы только нужно взять подходящие под ЦО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 У меня такого не было. Но я бы убрал и это место "наростил". Это ж сварка. Добавлено через 1 минуту А, радиаторы только нужно взять подходящие под ЦО. Дом 9-этажный. Беру на 16 атм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Если менять чугунные батареи на биметаллические, можно ли использовать старую резьбу: открутить одно, прикрутить другое? демонтаж крана на подаче, демонтаж муфты на обратке. Нарастить подачу и 2 крана с американкой и вперед на амбразуру радиатор биметалл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 демонтаж крана на подаче, демонтаж муфты на обратке. Нарастить подачу и 2 крана с американкой и вперед на амбразуру.. А если обрезать одинаково, чтобы не варить, а только нарезать резьбу под два крана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 А если обрезать одинаково, чтобы не варить, а только нарезать резьбу под два крана? Обычно, в таких ситуациях, скручивается верхний кран, под уровень на нижней трубе нарезается резьба и ставятся два крана американки. Затем вешается радиатор. Можно уловить два уровня: горизонталь и вертикаль. От стены получается так, как сварили предыдущие. Со сваркой уже можно выставить все три плоскости. С нижней трубой, судя по фото, если это не искажение фотографии, могут быть проблемы из-за несоостности плоскости низа и верха. Возможно ее нужно будет нагревать и подгибать в сторону комнаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Обычно, в таких ситуациях, скручивается верхний кран, под уровень на нижней трубе нарезается резьба и ставятся два крана американки. Затем вешается радиатор. Алгоритм понятен. Завтра проверю низ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Это ж сварка. Я ставлю на то, что это не сварка, а 20 слоёв краски поверх пакли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз