ion4ik Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Медленно запрягаете. всё уже украдено до нас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 всё уже украдено до нас? Там у.е. не той системы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 Там у.е. не той системы я же говорил, что 20 грн. скинет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2021 я же говорил, что 20 грн. скинет! Не придумывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Че воду в ступе толочь? Столько страниц напечатали. Предлагаю скинуться на новый смеситель, готов внести 20 у.е. Я тоже вернусь с работы и столько же подкину и уже будет пенсионерам на смес. А если еще кто-то подключится, то и на покруче 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Я тоже вернусь с работы и столько же подкину и уже будет пенсионерам на смес. А если еще кто-то подключится, то и на покруче Я не пенс и не бедный , просто бережливый и хочу все сам. Для меня толковый совет дороже денег. Заменить - дело нехитрое, для этого и на форум ходить не надо. Но такой вариант тоже не исключаю. Всему свое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Я не пенс и не бедный , просто бережливый и хочу все сам. Для меня толковый совет дороже денег. Заменить - дело нехитрое, для этого и на форум ходить не надо. Но такой вариант тоже не исключаю. Всему свое время. Молодец! (купиТЕ ручки к кран буксам и не морочьТЕ голову) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Не смог снять вторую ручку потягиванием на себя - скорее смеситель бы вырвал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Не смог снять вторую ручку потягиванием на себя - скорее смеситель бы вырвал. Процесс медленно, но уверенно двигается в сторону покупки нового смесителя?))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Процесс медленно, но уверенно двигается в сторону покупки нового смесителя? Для начала вечером повторю попытки, при неудаче - сделаю, как с первым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Я тоже вернусь с работы и столько же подкину и уже будет пенсионерам на смес. А если еще кто-то подключится, то и на покруче Так і до золотого унітазу змішувача дійдемо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Так і до золотого унітазу змішувача дійдемо Заздріть мовчки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Местные сантехники - веселые люди! В жизни мне только брутальный встречались! С праздником! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Процесс медленно, но уверенно двигается в сторону покупки нового смесителя?))) так, куда деньги кидать?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Итого: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 А ведь можно было и так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 На сэкономленные: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 На ванном смесителе юбка достаточно ушла вперёд и можно будет открутить буксу без ущерба: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Сейчас главное - снять крест с буксы и вынуть обломок из креста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 так, куда деньги кидать?! И Вы туда же? Надеюсь, ставку повысите? Придется мне банковать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 На ванном смесителе юбка достаточно ушла вперёд и можно будет открутить буксу без ущерба: Кинофильм плавно переходит в сериал.....))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Я не пенс и не бедный , просто бережливый и хочу все сам. Для меня толковый совет дороже денег. Заменить - дело нехитрое, для этого и на форум ходить не надо. Но такой вариант тоже не исключаю. Всему свое время. Пенсионеры- Ваши родители. Смесители подобного рода имеет седло, куда прилегает букса. Со временем, вода выедает в седле канавку и кран начинает капать. Поэтому Павел naupv, и сказал Вам покупать вентильные буксы. Они более плотно, за счет более мягкой резины, нивелируют эту канавку. Если она большая, можно еще попробовать шлифонуть седло. Но этим Вы уж точно заниматься не будете ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Пенсионеры- Ваши родители. Прошу прощения - в запале принял на свой адрес. Добавлено через 1 минуту ... можно еще попробовать шлифонуть седло. Но этим Вы уж точно заниматься не будете ? Никогда не говори никогда. Бендера понесло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Подскажите пожалуйста, планирую теплый пол, пирог следующий: - черновая плита 120 мм - ЭППС 100 мм - Стяжка - 80 мм - Плитка 10-15 мм Демпферная лента, должна быть после ЭППС, то есть от стяжки до плитки? Или же от ЭППС до плитки, то есть все 200 мм? Поспешил, и купил демпферную ленту котар, 150 мм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Хватит вам ее. Вам же не нужно демпфером отделять Эппс от стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз