B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Там спец не нужен, достаточно советов. Снизу-вверх: Если редуктор не прокручивается от стены: 1.Футорка 3/4*х1/2* на штуцер счетчика. 2. Накидная гайка 1/2*х3/4* наружной резьбой в редуктор. 3.Нипель 1/2* нужной длины в фильтр. Система является разборной и обслуживаемой. Конечно можно заказать мой выезд (1250 грн.+ транспортные+ реально использованные материалы) Добавлено через 1 минуту У меня инсталляция под унитаз фирмы Schell, при смыве воды иногда вода продолжает течь в унитаз. Лечится еще одним нажатием на кнопку. Меня это бесит это лечится чем то навсегда или хотя бы что бы это случалось раз в високосный год? Если не лечится, промывкой и очисткой спускного механизма. Прицепите на стяжку, к рычажку отвечающему за опуск спускного механизма, пару гаек. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 ... и кто их Вам разрешил сделать Ставил бывший мастер из КГС. Пломбировали дважды: после установки в 2014 и этим летом при снятии показаний. Вопросов не было. Добавлено через 3 минуты Конечно можно заказать мой выезд (1250 грн.+ транспортные+ реально использованные материалы) 1250 - как раз цена D05FS у официалов. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 пластилином все за.. рачить - нормас ? Пересохне й знову буде тріщина. Може вже краще герметиком. Хоча я б вийняв. Подивився чи не забита чавунна труба. Як вище правильно написали. Як правило ті труби так зростають що..... А тоді погрався з підбором перехідної муфти, щоб щільно приставала. Також як варіант на яку глибину вставлена гофра? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 1250 - как раз цена D05FS у официалов. :D Не. Это цена моего выезда. А D05 бедный столичный сантехник Вам может организовать за 999 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 1250 - как раз цена D05FS у официалов. :D Робота профі дешевою не буває. тому або самому або платити.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Не. Это цена моего выезда. Это я понял. Просто сумма не круглая и точно совпала с целой товара. Там же смайлик присутствует. А D05 бедный столичный сантехник Вам может организовать за 999 грн. Это предложение? Добавлено через 2 минуты Робота профі дешевою не буває. Вже відповів. тому або самому або платити. Самому ніяк, оскільки хочу спати спокійно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Это я понял. Просто сумма не круглая и точно совпала с целой товара. Там же смайлик присутствует. Это предложение? Добавлено через 2 минуты Вже відповів. Самому ніяк, оскільки хочу спати спокійно. 1. Я это понял. 2.Не проблема, завтра утром оплачу и заберу на складе, в течении дня можете забрать, я завтра в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Не проблема, завтра утром оплачу и заберу на складе, в течении дня можете забрать, я завтра в Киеве. Спасибо. Буду брать. Ещё про редуктор. Сейчас при открытии крана на горячую воду - очень слабый поток. Но если, не перекрывая кран, закрыть и снова открыть шаровой на входе в квартиру, то напор сильнее, чем был раньше, когда редуктор не протекал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Ещё про редуктор. Сейчас при открытии крана на горячую воду - очень слабый поток. Но если, не перекрывая кран, закрыть и снова открыть шаровой на входе в квартиру, то напор сильнее, чем был раньше, когда редуктор не протекал. Он просто устал, и наверное у него там что-то отвалилось и открывает, закрывает проход. Эти редуктора не используются на квартиры. Подпитка системы отопления, бойлер, парогенератор и другая мелочевка, они работают дольше. В постоянном использовании- слабоваты. Кроме того редуктора давления, это не трубы и являются расходным материалом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Пересохне й знову буде тріщина. Може вже краще герметиком. Хоча я б вийняв. Подивився чи не забита чавунна труба. Як вище правильно написали. Як правило ті труби так зростають що..... А тоді погрався з підбором перехідної муфти, щоб щільно приставала. Також як варіант на яку глибину вставлена гофра? сантиметра на 2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 сантиметра на 2... 1. Вынять резину и гофру. Отправить их в мусорное ведро. 2. Все тщательно вычистить. 3. Поставить резину 70/40. 4.В нее вставить ориентировочно угол 50/15*. 5.Сделать нормальное жесткое подключение с использованием трубного сифона и канализационных труб. 6.Забыть о плохом сливе и протечках. 7 Поблагодарить за совет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Клей-герметик SOUDAL Fix All High Tack Хай так?!!! Серьёзно?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Хай так?!!! Серьёзно?:D У меня дома унитаз стоит на простом белом герметике уже наверное лет 5. От пола не оторвать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 У меня дома унитаз стоит на простом белом герметике уже наверное лет 5. От пола не оторвать. Суровые столичные сантехнеги шуток не понимают... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 От пола не оторвать. А что, уже необходимо отрывать ? Когда-то давно, на ремонтных работах, пытались оторвать навесной унитаз, помимо крепежа, посаженный на силикон. Что из этого вышло, на фото. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Хай так?!!! Серьёзно?:D High Tack ))) - результат гарантирован. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Добрый день. Подскажите по такому делу. Вокруг инсталляции будет короб из ГК от пола до потолка, с одной стороны примыкание к стене. Выше края инсталляции будет ревизионная дверка для обслуживания сантехнического оборудования (коллекторы, краны и т.п.) Есть место/ возможность установить возле инсталляции у пола небольшую (150 х 100 мм или около того) ревизионную дверку или вентрешетку. Зачем? Для возможности проветривания / сушки внутреннего пространства короба в случае, если протечет немного воды при работе с сантехникой в коробе. Вопрос. Стоит ли делать такую ревизионную дверку / вентрешетку у пола и ли нет? И что лучше, дверку или вентрешетку? Вопрос дизайна не тревожит – будет в углу частично прикрыто унитазом плюс возможно ершик для унитаза. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Уважаемые профи, дайте совет как без последствий отрутить вентиль эпохи динозавров что на фото? Заранее благодарю за совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 как без последствий отрутить вентиль эпохи динозавров что на фото? 1.Закрываете входной кран. 2.Сливаете воду. 3.Болгаркой, по шейке, которая ближе к трубе, отпиливаете кран. 4. Нагреваете оставшуюся чугунную гайку на трубе. 5.Откручиваете ее и прогнав резьбу, ставите другой кран. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 1.Закрываете входной кран. 2.Сливаете воду. 3.Болгаркой, по шейке, которая ближе к трубе, отпиливаете кран. 4. Нагреваете оставшуюся чугунную гайку на трубе. 5.Откручиваете ее и прогнав резьбу, ставите другой кран. Спасибо за подробную инструкцию, мой план полностью совпал с вашим Для нагрева гайки стройфена достаточно, или искать газовую горелку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Я б грів пальником. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Спасибо за подробную инструкцию, мой план полностью совпал с вашим Для нагрева гайки стройфена достаточно, или искать газовую горелку? Оно может пойти и так, учитывая, что, судя по фото, трубы "живые". Можно попробовать и феном, но горелку лучше всего иметь под рукой. Купите на базаре дешевую с балоном, они в районе 200 грн. Потом пригодится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 (змінено) Купите на базаре дешевую с балоном, они в районе 200 грн. Потом пригодится. Уже есть ротенбергеровская рофаер.... Тока надо у кума отобрать А это может затянуться на 3 дня :bad::D Сергей еще раз спасибо! Змінено 8 листопада 2019 користувачем Skra Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 А єто может затянуться на 3 дня :bad::D Если после слов супруги:"Когда ты наконец сделаешь кран ?", то может и на больше. А в реалии, за час управитесь. Тем более, если три дня будете готовиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Если после слов супруги:"Когда ты наконец сделаешь кран ?", то может и на больше. Я попрошу в теме не наступать на больной мозоль. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз