Игорь&Ира Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 Попробуйте просто резко сдернуть барашек. Да почему сразу резко? А если плавно, но сильно? Белую втулку не сломаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Да почему сразу резко? А если плавно, но сильно? Белую втулку не сломаю? Теоретически можно и корпус смесителя разломать. Втулка, по ходу, это расходник. Надо пробовать по разному. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Теоретически можно и корпус смесителя разломать. Втулка, по ходу, это расходник. Надо пробовать по разному. Вопрос бил о том, является ли втулка разовой? Если да, то при следующем подходе надо запастись новой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Вопрос - можно ли тут вывернуться и завести трубу в этот вывод или проще/лучше отвести к выводу под инсталляцию Ответы на такие вопросы можно дать только проверив по месту. Купите разных фиттингов и подключите трап "насухую" без прокладок. Все станет ясно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ответы на такие вопросы можно дать только проверив по месту. Купите разных фиттингов и подключите трап "насухую" без прокладок. Все станет ясно. спасибо. так оно и будет. думал, может, опытный глаз по фото сможет поставить диагноз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кент777 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Здравствуйте. Господа специалисты, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Сделали мне подвод к системе отопления. Уведомили, что все нормально. Но меня терзают смутные сомнения (с), почему и обратился на форум к докам. Трубы будут монтироваться в бетон и затем может быть мучительно больно. Поэтому, подскажите пожалуйста: 1. Насколько критично такое соединение в плане пропускной способности и т.д.? 2. Если необходимо это исправить, то каким образом? За ранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ну, желательно конечно эти перекосы поправить. Перепаять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ну, желательно конечно эти перекосы поправить. Перепаять Такое уже и горах не проходит. Добавлено через 2 минуты Поэтому, подскажите пожалуйста: Спаяно может оно и надежно, а вот отношение к работе похабное. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кент777 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ну, желательно конечно эти перекосы поправить. Перепаять вопрос в том, как? Посмотрите на второе фото, более большего масштаба. Как теперь словить соосность. Може есть какие-то кривые, косые фитинги? Ибо словить угол не получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Взять паяльник, ножницы - и ловить. Это больше задача монтажника 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кент777 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Взять паяльник, ножницы - и ловить. Это больше задача монтажника Спасибо. Искать монтажника из-за одного угла я буду до второго пришествия. ))) Сам прикидовал углв на разных расстояниях и не вижу 100% совпадения. Хотя, тоже руки оттуда да и с глазомером не совсем плохо. Может есть какой-то угол на 35, 30 градусов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Здравствуйте. Господа специалисты, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Сделали мне подвод к системе отопления. Уведомили, что все нормально. Но меня терзают смутные сомнения (с), почему и обратился на форум к докам. Трубы будут монтироваться в бетон и затем может быть мучительно больно. Поэтому, подскажите пожалуйста: 1. Насколько критично такое соединение в плане пропускной способности и т.д.? 2. Если необходимо это исправить, то каким образом? За ранее благодарен. Укатывая такое кол-во паяных соединений ППР в бетон, вряд ли Вы себе гарантировано можете позволит спокойный и безмятежный сон...... хотя чудеса случаются). (имхо) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Может есть какой-то угол на 35, 30 градусов? тут надо хитрее, трассы необходимо проводить под существующие в наличии углы. В вашем случае все отрезать и переделать по новой, с контролем того что на пайке не запаяли просвет трубы наглухо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Здравствуйте. Господа специалисты. За ранее благодарен. ИМХО тут угол не нужен и соосность ловить тоже не к чему. Это же не стальная труба. Слегка выгнули трубу и спаяли соединителем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кент777 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Укатывая такое кол-во паяных соединений ППР в бетон, вряд ли Вы себе гарантировано можете позволит спокойный и безмятежный сон...... хотя чудеса случаются). (имхо) Спасибо, порадовали Добавлено через 1 минуту ИМХО тут угол не нужен и соосность ловить тоже не к чему. Это же не стальная труба. Слегка выгнули трубу и спаяли соединителем. Я не специалист, но мне кажеться, что гнуть трубы ППР не самый правильный способ. Тем более, то труба слева, которая в мерилоне, за границей фотографии уже в бетоне и сильно ее не погнешь. Добавлено через 2 минуты тут надо хитрее, трассы необходимо проводить под существующие в наличии углы. В вашем случае все отрезать и переделать по новой, с контролем того что на пайке не запаяли просвет трубы наглухо проложить по новой - это ППЦ, как я написал выше, труба слева, которая в мерилоне, за границей фотографии уже в бетоне, а справа уже подвешены и подведены коллектора и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 ИМХО тут угол не нужен и соосность ловить тоже не к чему. Это же не стальная труба. Слегка выгнули трубу и спаяли соединителем. Ну так соединение так и останется кривым. А внутри что? Грот поплыл по одной стороне и перекрыл пол сечения трубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 вопрос в том, как? Посмотрите на второе фото, более большего масштаба. Как теперь словить соосность. Може есть какие-то кривые, косые фитинги? Ибо словить угол не получиться. Гнуть трубу на длинном участке и перепаивать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Или правее паять еще одну обводку на новую и в нее через муфту еще одну обводку под углом и разрезав ее - словите угол 45 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Или правее паять еще одну обводку на новую и в нее через муфту еще одну обводку под углом и разрезав ее - словите угол 45 Это правильное решение, использовать обвод. Любой угол можно будет "словить". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кент777 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Гнуть трубу на длинном участке и перепаивать длинного участка нет. Один участок около 80 см (слева), а справа обвод и сразу на МРН Добавлено через 25 минут Гнуть трубу на длинном участке и перепаивать За рисунок с углами, отдельное спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Если неармированный - прекрасно гнется с феном, если армированный - как выше писали обвод, или кусок неармироованного согнутого феном. А если купить компенсатор, так там хватит все такие косяки поисправлть.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Добрый день! Такой вопрос- есть унитаз в хорошем состоянии , однако без сливного бачка. Отверстие для бачка сверху за чашей унитаза. Думал смогу подобрать ему в комплект бачок и таким образом сэкономлю на покупке унитаза -компакта. Но полазив по сайтам вижу что отдельные бачки идут только с настенным крепежом. На базар еще не ходил но скорее всего там такая же история. Что скажут сантехники? Реально ли найти бачок к такому унитазу в магазинах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 ...есть унитаз в хорошем состоянии... Аж любопытно стало на такое посмотреть...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Сантехники скажут не маяться дурью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Аж любопытно стало на такое посмотреть...:D могу сфоткать)) для строителей у меня другой... наверное сохраню его для дачи (если куплю) т.к. я так понимаю что мне прозрачно намекают что бачок к єтому не найти (кроме настенного)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз