B.S.V. Опубліковано: 22 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Ищу качественный трап для душа. Но нужен минимальной высоты. Форма не имеет значения. Посоветуйте модели. Спасибо!Самые низкие у ТЕСЕ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Всем привет)) это гравицап кому то знаком?)) Узел подключения радиатора с боковыми выходами, когда две трубы торчат из пола. Например секционные. Верх подача, бок обратка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 это я понимаю но - надо такой новый заказчик утверждает что он был подключен трубкой на 16мм....я такой трубы не знаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fit1 Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 какая толщина стяжки? 8 см. чистовой пол. От трапа до стояка 2 м. Сантиметра три-четыре можно проштробить бетон для трубы слива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 это я понимаю но - надо такой новый заказчик утверждает что он был подключен трубкой на 16мм....я такой трубы не знаю....у них внизу евроконус, поэтому подключение может быть любое. В Еще, кажется такие есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) Нужна хромированная труба 1/2" с наружными резьбами с обеих сторон. Длина - 650мм. Для подключения верхнего душа. Где искать такую трубу или места, где могут продать наотрез и сделать резьбу. Пока нашел только такой вариант: * 130/2 Трубка медная хромированная в штанге ALBERTONI 1м. d10mm - 1м * 411 Переходник ALBERTONI 10х1/2"З - 2 шт. Но я не знаю, насколько прочно будут держать цанговые зажимы на вытягивание. То есть, под весом лейки плюс давление воды не вытянется-ли труба из зажима? Змінено 23 липня 2018 користувачем igor_gia Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Нужна хромированная труба 1/2" с наружными резьбами с обеих сторон. Длина - 650мм. Для подключения верхнего душа. Оптимальный вариант, идти на Юность и заказывать трубу нержавейку, с нарезанной резьбой. Все остальное от лукавого, и будет неважно смотреться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Оптимальный вариант, идти на Юность и заказывать трубу нержавейку, с нарезанной резьбой. Все остальное от лукавого, и будет неважно смотреться. А где именно там искать такие услуги? Чтоб я пол дня не потратил на поиски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Ответил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 16мм....я такой трубы не знаю.... Ну и зря.:D У любого производителя есть трубы 16мм. Кстати вверх оно подключается 15 медью ТЫЦ ИЩЕМ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 8 см. чистовой пол. От трапа до стояка 2 м. Сантиметра три-четыре можно проштробить бетон для трубы слива. Если бюджет позволяет, то тогда трап ТЭСЕ с вот таким сифоном (Арт 650004) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Если бюджет позволяет, то тогда трап ТЭСЕ с вот таким сифоном (Арт 650004) Правильно. Но если нет больших потребителей, то достаточно и обыкновенного высотой 65 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Ну и зря.:D У любого производителя есть трубы 16мм. Кстати вверх оно подключается 15 медью [ATTACH]625158[/ATTACH] ТЫЦ ИЩЕМ У нас есть такие от Данфоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Правильно. Но если нет больших потребителей, то достаточно и обыкновенного высотой 65 мм. не влезит... у человека всего 80мм до финиша.... -15мм плитка...- сам корпус трапа...и не как не влазит обычный на 65 - ЕСЛИ конечно не грызть плиту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 ЕСЛИ конечно не грызть плиту Это придеться делать в любом варианте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Приношу извинения, что не в ту тему, но здесь больше вероятность, что смогут помочь. Мне надо не менее двух нерабочих проходных вентиля ППР диаметром 20 мм. Может кто где снимал и не выбросил. Вентиля нужны для самоделки, не связанной с их прямым назначением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Здравствуйте! Со смесителем Kraus положили шланги с 1/2 в на одном конце, а на другом как на картинке... Накидная гайка и внутри прорезиненый конус... Что это за разьем и есть ли на него переходник на 1/2 в? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
translator.va Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Доброго времени суток всем. Задумался над выбором душевой кабины (90 * 90, четверть круга, матовое стекло, низкий поддон). Предпочтение отдаю покупке всего в сборе. Бюджет относительно невелик, от 8 то 12 тыс. грн (дешевле не хочу, ввиду ожидаемо неважного качества, а больше не потяну ). Погулял по Эпицентру. Еще больше утвердился в выборе низкого поддона - входить-выходить намного удобнее. Хотя знакомый, не имеющий душкабины вообще никакой, настаивает, что средний поддон лучше - вода не так разлетается... Пока не убедил Из того, что видел, приглянулись недорогие модели Равак, Коллер Пул, Корра (консультант говорит, что из бюджетных - одна из лучших). Здесь на форуме читал о возможности недостаточной комплектации в случае с Корра, и что сифон в китайских кабинах многие меняют сразу на что-то более пристойное. Про Равак пока плохого прочитать не успел Из постов пользователя XamGelo сделал вывод, что Корра - еще неплохой Китай. Кум пользуется Корра лет 5, тоже вроде нормально. Кто что подскажет по выбору с таким бюджетом? На чем остановиться? Самую дорогую Корра, или самый дешевый Равак? P.S. Максимум по бюджету: 27.ua/ua/shop/dushevaya-kabina-ravak-transparent-s-poddonom-merida-90-st-xu1cp4-90-r55.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Здравствуйте! Со смесителем Kraus положили шланги с 1/2 в на одном конце, а на другом как на картинке... Накидная гайка и внутри прорезиненый конус... Что это за разьем и есть ли на него переходник на 1/2 в? У некоторых смесителей Краус действительно есть впаянные в кран или вкручиваемые, нестандартные разьемы, к которым и подсоединяються шланги с непонятной Вам резьбой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 У некоторых смесителей Краус действительно есть впаянные в кран или вкручиваемые, нестандартные разьемы, к которым и подсоединяються шланги с непонятной Вам резьбой. Это я бы понял, но дело в том, что разьемы на смесителе - стандартные 1/2н. Зачем тогда такие шланги совсем непонятно. Еще более странно, что в комплекте идут переходники 1/2в на 3/8(?)н. Их можно накрутить на шланги, но под конус они не подходят... торец плоский... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fit1 Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 Здравствуйте. Есть ли смысл в том что сделано? Учитывая что материалы, алюминиевая лента и пленка, на "шару". Трубы питающие радиаторы отопления продолжены пол стяжкой. Обернуты красным утеплителем, алюминиевой лентой и сверху пленкой дабы не разьело бетоном. Есть ли в этом хоть какой то смысл? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 Здравствуйте. Есть ли смысл в том что сделано? Учитывая что материалы, алюминиевая лента и пленка, на "шару". Трубы питающие радиаторы отопления продолжены пол стяжкой. Обернуты красным утеплителем, алюминиевой лентой и сверху пленкой дабы не разьело бетоном. Есть ли в этом хоть какой то смысл? Спасибо! Главное подачу с обраткой при подключении к радиатору не перепутать. При утеплителе на трубах с одинаковым цветом это несложно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fit1 Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 Главное подачу с обраткой при подключении к радиатору не перепутать. При утеплителе на трубах с одинаковым цветом это несложно. То есть полезности фольги никакой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 То есть полезности фольги никакой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 То есть полезности фольги никакой? Практической пользы никакой. Но если обрезать ее на гребенке в один уровень, то это будет как минимум красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз