LM Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Поменяйте местами контакты 3 и 6 и всё станет на свои места,а лучше наберите меня по телефону. . Interso, а с VC6013 такое пройдет? Чтобы не разбирать конструкцию, а только поменять контакты. Котел - Протерм Скат в.13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Кто-нибудь монтировал/демонтировал трубопроводы системы Heat-pex, аналог РЕХАУ? Труба Golan, а фиттинги делают вроде в Харькове. Я монтиртвал, труба как труба. Фитинги там Дженерал фитингс, никакой не Харьков. Прессуется инструментом РЕХАУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Interso, а с VC6013 такое пройдет? Чтобы не разбирать конструкцию, а только поменять контакты. Котел - Протерм Скат в.13 Да пройдёт,у вас привод с кабелем,поменяйте местами коричневый и чёрный провод. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Я монтиртвал, труба как труба. Фитинги там Дженерал фитингс, никакой не Харьков. Прессуется инструментом РЕХАУ. В оригинале фиттинги там свои ГФ просто дали от безсходности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 В оригинале фиттинги там свои ГФ просто дали от безсходности. Кто бы спорил, но не я, ИМХО нет у Голана родных фитингов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alxbilous Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Там конструктив другой О как. И сразу все стало ясно и понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 О как. И сразу все стало ясно и понятно Действительно многоступенчатые насосы тише работают. Почему это происходит ? ИМХА такая-много ступеней крыльчаток работают все с одной частотой и амплитудой,но с противоположной фазой,вот таким образом и может подавлятся шум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Господа сантехники, кто может дать в аренду на день обжимку для 10-й трубы Рехау? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Действительно многоступенчатые насосы тише работают. Почему это происходит ? ИМХА такая-много ступеней крыльчаток работают все с одной частотой и амплитудой,но с противоположной фазой,вот таким образом и может подавлятся шум. Зашел в региональное представительство Sprut. Спросил про тихие насосные станции. Предложили серию Sprut MRS-3H(4Н, 5Н). Давление 3,5-4 бар, проиводительность 3,5-4 м.куб./час. В характеристиках уровень шума не указан, но они напрягли центральный офис в Харькове, те замеряли шумомером-на расстоянии 1 м уровень шума 65-68 дБ. Какие есть отзывы о работе этих насосов? Понятно, что Китай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Господа сантехники, кто может дать в аренду на день обжимку для 10-й трубы Рехау? Заранее спасибо. Никто не даст. Инструмента по рехау 10 мм всего пару тройку штук на Киев. Могу свети с теми у кого есть, а дальшн сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Зашел в региональное представительство Sprut. Зря. Обходите их стороной и креститесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newman Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Доброго вечора. Чи можна часто знімати панель з акрилової ванни? Хочу встановити під нею 2 фільтри механічної очистки води, які треба буде міняти кожні 2-3 місяці. Ванну ще вибираю між Ravak Asymmetric і її ж дешевшим аналогом Koller Pool Karina. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Никто не даст. Инструмента по рехау 10 мм всего пару тройку штук на Киев. Могу свети с теми у кого есть, а дальшн сами. Уже нашел, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Уже нашел, спасибо. Дайте Сергею координаты, что бы его список пополнился четвертым комплектом в Киеве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Кто-нибудь монтировал/демонтировал трубопроводы системы Heat-pex, аналог РЕХАУ? Труба Golan, а фиттинги делают вроде в Харькове. Фитинги вроде делали под Винницей или чуть западнее, но в наших пределах. Собственники бывшие сотрудники "АкваПекса", они на Голане с тех пор плотно сидят ) В работе небыло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 Дайте Сергею координаты, что бы его список пополнился четвертым комплектом в Киеве А может это как раз один из тех двух-трех? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Многоэтажка. Стояк 160 мм. Слева нужен унитаз, направо, через 3 м. душевая кабина в строительном исполнении. В данный момент уровень канализации (низ, правый) 8 см над уровнем чистого пола. Как снизу сделать понимаю. Тройник 160/110/87*, в него такой же тройник, затем труба 160/500. Как распаковаться и соединиться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Многоэтажка. Стояк 160 мм. Слева нужен унитаз, направо, через 3 м. душевая кабина в строительном исполнении. В данный момент уровень канализации (низ, правый) 8 см над уровнем чистого пола. Как снизу сделать понимаю. Тройник 160/110/87*, в него такой же тройник, затем труба 160/500. Как распаковаться и соединиться ? муфта надвижная (ремонтная) 160 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 (змінено) муфта надвижная (ремонтная) 160 ? Не пойдет. Как поведет себя стык и резина, например через 10-15 лет. Добавлено через 1 минуту Пятницо. Тяжел труд сантехника. Змінено 24 червня 2016 користувачем Dr.Yura під спойлер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 муфта надвижная (ремонтная) 160 ? Где ж его взять, патрубок этот компенсационный 160-й? Мое видение, не морочить яйца и сололифт в помощь. Добавлено через 1 минуту Как поведет себя стык и резина, например через 10-15 лет. Ток же, как и все остальные стыки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Где ж его взять, патрубок этот компенсационный 160-й? Мое видение, не морочить яйца и сололифт в помощь. Добавлено через 1 минуту Ток же, как и все остальные стыки. компенсатор до 110, а проходная муфта до 160 (из серой серии) P.S. или стучатся (налаживать контакт) к соседям с сверху Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 P.S. или стучатся (налаживать контакт) к соседям с сверху Ну, например достучались.Сверху, снизу, какая разница. Дальше что ? Добавлено через 2 минуты Ток же, как и все остальные стыки. Остальные не особо интересуют. Важна одна, нижняя на проходной муфте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Ну, например достучались.Сверху, снизу, какая разница. Дальше что ? Добавлено через 2 минуты Остальные не особо интересуют. Важна одна, нижняя на проходной муфте. я правильно понял - Вы хотите переделать отвод на квартиру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 я правильно понял - Вы хотите переделать отвод на квартиру? Да, понял правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Да, понял правильно. ну так договорится с верхом что ........ хотя прикольно.... компенсатора на 160 не видел как по мне - только проходная муфта, но правильная мысль - нижняя резинка... Добавлено через 2 минуты А если как - то использовать клеевую муфту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз