Bear-9o Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Подскажите пожалуйста пирог пола в доме. Планирую: 1 утрамбованный песок 2 пленка полителенновая 200 мк 3 керамзит - 15 см 4 пленка полителенновая 200 мк 5 стяжка бетонная с сеткой 5 см 6 полистерол 4см ( 2 по 2 см) 7 пленка полителенновая 200 мк 8 стяжка чистовая 4 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Подскажите пожалуйста пирог пола в доме. Планирую: 1 утрамбованный песок 2 пленка полителенновая 200 мк 3 керамзит - 15 см 4 пленка полителенновая 200 мк 5 стяжка бетонная с сеткой 5 см 6 полистерол 4см ( 2 по 2 см) 7 пленка полителенновая 200 мк 8 стяжка чистовая 4 см 1-2-3 в сад, щебень и песок. Керамзит вам внизу много не наутепляет 4- за керамзитом ;) 5- сетку - за пленкой и керамзитом 6 - ЭППС 8 - армировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bear-9o Опубліковано: 11 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 1-2-3 в сад, щебень и песок. Керамзит вам внизу много не наутепляет 4- за керамзитом ;) 5- сетку - за пленкой и керамзитом 6 - ЭППС 8 - армировать А если всеже делать пирог с керамзитом . Какой пирог можете предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 А если всеже делать пирог с керамзитом . Какой пирог можете предложить? А смысл? у вас кучу керамзита деть некуда? :D Если с керамзитом, то нормальный пирог, керамзит влагу тянет, его изолировать нужно. Просто это все получится дороже нормального утепления Пленка нынче дорогая Если в Киеве обитаете - могу дать производителя строительной пленки, черной, она подешевле получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_46 Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 А смысл? у вас кучу керамзита деть некуда? :D Если с керамзитом, то нормальный пирог, керамзит влагу тянет, его изолировать нужно. Просто это все получится дороже нормального утепления Пленка нынче дорогая Если в Киеве обитаете - могу дать производителя строительной пленки, черной, она подешевле получается. Дайте плиз мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Дайте плиз мне. Ловите личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 В доме начали делать стяжку по грунту, строители рекомендуют такой пирог: керамзит, черновая стяжка, пенопласт 35, пленка(!!!), чистовая армированная стяжка. Вопрос в следующем: до сих пор я считала, что гидроизоляция (пленка) должна быть до утеплителя(пенопласта). Кто прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 И так, и так допустимо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 to S_Vladimir_79 В ванной хотим сделать теплый пол, скорее всего,Nexans. Есть ли какие-то нюансы при укладке такого пола? Какой кабель лучше использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 И так, и так допустимо. Что в таком случае должно изолироваться - пенопласт или чистовая стяжка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 ...у вас кучу керамзита деть некуда? :D Если с керамзитом, то нормальный пирог, керамзит влагу тянет, его изолировать нужно. Просто это все получится дороже нормального утепления Пленка нынче дорогая А чем, кроме керамзита, можно поднять уровень на 400-700 мм? У меня подполье глубоковато - хочу избавиться от подгнивших лаг, посоветуйте - как (чем в большей пропорции) лучше сделать относительно высокий пирог? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 to S_Vladimir_79 В ванной хотим сделать теплый пол, скорее всего,Nexans. Есть ли какие-то нюансы при укладке такого пола? Какой кабель лучше использовать? В Вашем случае лучше всего сделать так: выровнять черновой пол, сделать гидроизоляцию, уложить теплоизоляцию, на нее - мелкоячеистую металлическую сетку, потом уложить нагревательный кабель, залить все стяжкой мин 4см, плитка. Подходящий кабель для этих целей - Nexans TXLP/2R, расчетная мощность 170 Вт/м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 А чем, кроме керамзита, можно поднять уровень на 400-700 мм? У меня подполье глубоковато - хочу избавиться от подгнивших лаг, посоветуйте - как (чем в большей пропорции) лучше сделать относительно высокий пирог? Щебнем ;) Он влагу не тянет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз