Aetrin Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Продам пылесос промышленный Makita 440, б/у, в хорошем состоянии. Самовывоз с Оболони (Киев), Новой Почтой не отправляю. Цена - 1800 грн. +38-097-2047693, Татьяна Легкий универсальный пылесос для сухой и влажной уборки, возможно подключение электроинструмента до 2000Вт, контроль переполнения бака при удалении жидкости, автоматическое включение / выключение пылесоса при подключении к инструменменту, дополнительные аксессуары в комплекте поставки. Потребляемая мощность при непрерывной работе 1000 Вт Реальная пропускная способность 220 м3/час Всасываемый обьем сухого мусора 35 Л Уровень звука 65 дБ Масса 8,0 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 причина продажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aetrin Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Ремонт закончили, он нам больше не нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Когда покупался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aetrin Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 В декабре 2008 года. Использовался при ремонте одной двухкомнатной квартиры. Большая часть комплектующих новая, не использовалась. Проблем при эксплуатации не было, отлично себя показал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Aetrin, а что вам новая почта плохого сделала ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aetrin Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Я не дотащу до нее пылесос со всеми его прибамбасами, а меня постоянно просят об отправке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Я не дотащу до нее пылесос со всеми его прибамбасами, а меня постоянно просят об отправке А чем не устраивает элегантный вариант прибавить к цене скажем гривен 100, вызвать такси, закинуть туда пылесос с прибамбасами, проехать на вул. Бережанська 9 поближе к дверям отделения и отправить это всё мне, как автору варианта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aetrin Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Эээ, хм. Ну можно попробовать. Но почему именно на Бережанскую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Aetrin, ну я в ваших Киевах не разбираюсь ... novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?alpha=%D0%9A тут посмотрел, что на Оболони отделение на Бережанской, если есть ближе - я не возражаю, чтобы вы к нему проехали, только смотрите, чтобы оно было не "до 30 кг", а то могут сказать, что сильно габаритная посылка (хотя там 30 кило явно не наберётся). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aetrin Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Эх, ладно. Давайте координаты, в понедельник постараюсь отправить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Aetrin, скинул в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoking Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Заинтересован готов подьехать, 066 791-15-39 Виктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aetrin Опубліковано: 21 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Пылесос продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз