Zlata Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Собственно название темы и есть вопрос. Оказалось проблема купить кафель жёлтого цвета, только цвет не ВЫРВИ ГЛАЗ, а крсивый(я так думаю) Вот примерно такого оттенка как фасады этой кухни , возможны вариации, нго только не открыты жёлтый Буду ооочень благодарна за подсказку, нужно не много не мало,на фавртук, длина 4.5м Х0,65 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Подскажите кто производитель нашла на этом сайте alyans.do.am/index/kafel/0-14 И вот ещё тоже руский сайт и нет прозводителя (((( (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
academkaffa Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Есть приглушенный желтый цвет производства Керамика Конские, коллекция Паоло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leski Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Посмотрите www.rako.cz/ru/lb-object/produkcija/color-one/matovaja-poverchnost/waa19222.html Однотонный желтый цвет двух оттенков и разных размеров. есть в украине Raco Object Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Опочно Артига совпадает с цветом вашей кухни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 21 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Посмотрите www.rako.cz/ru/lb-object/produkcija/color-one/matovaja-poverchnost/waa19222.html Однотонный желтый цвет двух оттенков и разных размеров. есть в украине Raco Object Да на мониторе нужный цвет , а где можно в живую посмотреть? Добавлено через 20 минут Есть приглушенный желтый цвет производства Керамика Конские, коллекция Паоло Мне на мониторе он бежевым кажется, вы в живую его видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leski Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 В Одессе в салоне рако в других городах незнаю гугл должен помочь Я думаю что в большинстве салонов есть образцы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз