LandStone Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Дарницкий, Олейника, ст.м.Харьковская, серия КТ, 11/16, 52/30/8,5, хода раздельные, с/у-раздельный, большая лоджия на 2 комнаты застеклена, никто не прописан,свободна, ремонта нет (еще совковый) 80000 у.е. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kansai Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Как и когда можно посмотреть квартиру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 в соседнем кирпичном доме 2к с ремонтом - 85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 в соседнем кирпичном доме 2к с ремонтом - 85 Кому-то ремонт нужен кому и нет...как по мне покупая квартиру на вторичке, то брал бы без ремонта или "все скромно"...а потом все делал бы по своему вкусу...так, что это такое дело...дом какого года? что с квартирой, кто про прописан-выписан...дети.. и тд...моя квартира чистая..все оформили...заезжай, делай ремонт и живи)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 я не планирую уменьшать привлекательность именно вашей квартиры, и спорить о ее достоинствах и недостатках, на каждый товар есть свой покупатель - вопрос цены ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 я не планирую уменьшать привлекательность именно вашей квартиры, и спорить о ее достоинствах и недостатках, на каждый товар есть свой покупатель - вопрос цены ;) Как говорят :"На вкус и цвет фломастеры разные")) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 LandStone, Вам намекают евственно что цена 1538 уе/м2 совкового ремонта в панельном доме не отвечает сегодняшней покупательной способности населения. всего-то) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 LandStone, Вам намекают евственно что цена 1538 уе/м2 совкового ремонта в панельном доме не отвечает сегодняшней покупательной способности населения. всего-то)Реальному покупателю торг...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Реальному покупателю торг...) торг - это сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 торг - это сколько? вы даже не видели квартиру, а спрашиваете "сколько???"!!!Торг при встрече и просмотре! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 вы даже не видели квартиру, а спрашиваете "сколько???"!!!Торг при встрече и просмотре! могу посмотреть хоть сегодня, но я живу в такой же квартире (тип дома/планировка) - чем меня ваша может удивить? я понимаю, когда квартира с ремонтом - там обязателно нужно смотреть на то, что от него осталось, его качество и т.д. напишите в личку цену на которую вы готовы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 могу посмотреть хоть сегодня, но я живу в такой же квартире (тип дома/планировка) - чем меня ваша может удивить? я понимаю, когда квартира с ремонтом - там обязателно нужно смотреть на то, что от него осталось, его качество и т.д. напишите в личку цену на которую вы готовыприцениваетесь...свою продать решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 прицениваетесь...свою продать решили? прицениваюсь - надоело в съемной жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 79000-покупаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 79000-покупаем! как дела? еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз