George81 Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Продам картину Была куплена в Амстердаме в 2003 году по цене 600 Евро Рисовал какой то известный в Голландии художник. очень прикольно смотрится. никогда бы не продал, но жена настаивает , чтобы детей не пугать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Была куплена в Амстердаме в 2003 году по цене 600 Евро Рисовал какой то известный в Голландии художник. очень прикольно смотрится. Наверн я чет не понимаю в искусстве... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Была куплена в Амстердаме в 2003 году по цене 600 Евро извините за офтоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 чтобы детей не пугать.... А чего пугаются дети? Они ж в деньгах еще не разбираются))) Наверн я чет не понимаю в искусстве... Была куплена в Амстердаме В Амстердаме - ключевое слово))) Там можно многое))) ЗЫ. А картина таки прикольная. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Н-да....я считала, что неплохо разбираюсь в живописи, оказывается, что не очень, ибо не понимаю того, что наляпано (простите) на холсте, да еще и за 600 евро Таких человечков рисуют совсем маленькие детки))))))))) Добавлено через 3 минуты Наверн я чет не понимаю в искусстве... Оказывается, что не одна только я, а то....уже начала испытывать комплекс неполноценности))))))))) Рамку за десятку можно взять:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Это художник по обкурке изобразил эволюцию от рыбы до человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Прошу прощения за офтоп. но не сдержался. Никогда не понимал и не смогу понять такие картины, ну мало ли что кому в голову придет что-бы такое нарисовать, а вот как такое можно купить? Да еще и за такие деньги Ех ..... знал бы я что такое продается - был бы уже миллионером, у меня серебрянки много в гараже стоит :D П.С. Так, а все же - кто ее рисовал - известный художник? или какой-то ? Рисовал какой то известный в Голландии художник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 купить можно за любую цену. Цена продажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 купить можно за любую цену. Цена продажи? Скажу только что со временем - произведения искусства - только дорожают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Ех ..... знал бы я что такое продается - был бы уже миллионером, у меня серебрянки много в гараже стоит :D Посмотрите фильм «Неприкасаемые» — французский трагикомедийный фильм 2011 года. Там очень ярко показали кто покупает такое и как можно продать мазню за 11000 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Картина ничего, по мнению нашего художника. Стиль примитивизм так называемая наскальная живопись. Модное течение в современном искусстве. Техника исполнения, масло или акрил, по фото сказать затруднительно. Сколько это может стоить трудно сказать, может ничего, а может и наоборот очень много. Зависит от имени автора, продаваемости его картин, участие в выставках и т.п. Вспомните Малевича и его «черный квадрат» Кто мог подумать, что стоимость этой картины будет исчисляться суммой с шестью нулями в североамериканских дол. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George81 Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Ап.Тема.Ап. !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 судя по тому, что автор из Амстердама, видать он что то конкретное пыхнул перед тем как начать рисовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George81 Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 судя по тому, что автор из Амстердама, видать он что то конкретное пыхнул перед тем как начать рисовать. Автор может и пыхнул, но картина в действительности смотрится прикольно и покупаласьпо той цене что я указал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George81 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Хорош критики!!! Закрываю тему, оставлю себе, нашла себе место в холле, всем спасибо за коменты. Картина вызвала интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Хорош критики!!! Закрываю тему, оставлю себе, нашла себе место в холле Капитальному ремонту не помешает: Продам мягкий уголок Б/У Продаю в связи с начавшимся капитальным ремонтом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз