aleksandr-ta Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Они выдают чужие ФОТОГРАФИИ за свои работы. kravasan.prom.ua/g2158805-kaminy-barbekyu-pechi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Они выдают чужие ФОТОГРАФИИ за свои работы. kravasan.prom.ua/g2158805-kaminy-barbekyu-pechi Прикольно... Вот только как на это повлиять...??? Да никак... Я фотки своих работ без маркера не выкладываю. ;) Что и Вам рекомендую делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Вот только как на это повлиять...??? Да никак... Например, пожаловаться администрации сайта. Фотография работ Александра там есть, да и других работ с нашего форума и печных форумов — тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Это быдлобизнес полный, у меня нет слов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Обратитесь на саппорт пром.юа - туда скиньте оригиналы фоток или ссылку на них, и попросите удалить фотографии этой компании + напишите на них жалобу. Пром. юа работает быстро и качественно в решении таких вопросов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Например, пожаловаться администрации сайта. Фотография работ Александра там есть, да и других работ с нашего форума и печных форумов — тоже. Я все понимаю...А если админ сайта является хозяином сайта, жаловаться кому? Добавлено через 44 секунды Обратитесь на саппорт пром.юа - туда скиньте оригиналы фоток или ссылку на них, и попросите удалить фотографии этой компании + напишите на них жалобу. Пром. юа работает быстро и качественно в решении таких вопросов Это дело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Я все понимаю...А если админ сайта является хозяином сайта, жаловаться кому? Это Вы именно о этом сайте говорите или о другом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Я все понимаю...А если админ сайта является хозяином сайта, жаловаться кому? В данном случае это не так. У пром.юа десятки тысяч клиентов сайты держат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dfad1ripe Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 А непосредственно с владельцем ресурса Вы не пробовали связываться? Там же вроде и телефон есть. Хотя сама ситуация действительно некрасивая, но у начинающего предпринимателя может просто не оказаться в наличии фотографий собственных работ (ну или работ нанятых им мастеров). Поэтому и тырят фото чужих работ. Те, кто поумнее и посовестливее - на иностранных сайтах, а те, кто не подумал, что делает - у соотечественников. Самые умные делают несколько первых работ с огромной скидкой, чуть ли не себе в убыток, пока не наберут портфолио, но на такое у нас пока готовы немногие. Так что позвоните, выскажите свои претензии. Если человек адекватный - уберёт картинки в тот же день. Если не очень - тогда, конечно, прямая дорога к администрации prom.ua. И, справедливости ради, я там ткнул наугад в пару позиций - нигде не нашёл текста типа "на фото - наша работа". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Это Вы именно о этом сайте говорите или о другом? Я говорю о другом сайте. Кто это мы вычислили - человек рекламировал свой материал на готовом изделии и попросил сделать фотографии. Никто даже не подумал, что через 4 месяца увидим фото в другой рекламе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 У нас было немного иначе.. Стыбренные статьи, где меняли несколько словЖ-) Руководство просто звонило в эти компании и просило сделать новые статьи.. Все соглашались...:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 А, копирайтинг подешёвке. Увы, чрезвычайно распостранено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 А, копирайтинг подешёвке. Увы, чрезвычайно распостранено. Та знаю-знаю... Уже лучше бы переводили текст с иностранных источников... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 После моего письма к владельцам сайта, они так и не убрали мои фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 А, копирайтинг подешёвке. Увы, чрезвычайно распостранено. Нормальный процесс отбраковки козлов. Увидел на сайте некоей компании скопированный текст - давай, досвидания. Ибо если парят на этапе презентации, можно представить, что будет потом, когда им денег заплатишь. Вообще брать чужое нехорошо. Картинки, тексты или прочий контент - все это имеет цену. И обесценивается, становясь не уникальным. Фактически те, кто копируют картинки и тексты, забираются в чужой карман. Ведь взамен украденных текстов понадобится писать новые, а с фото вообще беда. Добавлено через 30 секунд После моего письма к владельцам сайта, они так и не убрали мои фото. Пишите админам prom.ua, насколько я знаю, они работают четко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 После моего письма к владельцам сайта, они так и не убрали мои фото. Пишите администрации прома.. Ведь советовали Вам это раньше сделать. Зачем искать иные пути prom.ua/contact_us - вот сюда все напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 U.S.Energy, вот прямая ссылка «Пожаловаться на содержимое», приводил уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Вот еще один товарищь. (ссылка устарела) Все работы на фото чужие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 usanin_n, так там пользователь уже в бане. У меня нет там регистрации, чтоб посмотреть фото, но если там есть Ваши — пишите админам форума, чтобы удалили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор.Д Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Николай, кажется после вашего сообщения его закрыли:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Вот ответ. (Вечер добрый! Да! Действительно это фото есть в моём альбоме. Я спрошу у ребят где они её взяли. Работа действительно красивая. Даже если это Ваша работа и я удалю эту картинку она всё равно уже будет отображаться в нете, так как страницы с ней давно уже проиндексировались. В любом случае она свободно размещена в нете. На ней я не вижу никаких контактных и информационных данных, также лиц людей. Поэтому ничего не нарушаю. Мои картинки тоже многие люди копируют для образца своих товаров или услуг, даже обрезают, ничего страшного. Это интернет! И еще Это всё равно лишь как образцы, объекты по месту и желанию заказчика всегда разные. Могу предложить клиентов, мои ребята платят - 10% от работы. Или познакомить с ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Здорово... Очень ответ понравился. Перефразировать можно так: Делать мы ничего не умеем, своих работ у нас нет. Показать заказчикам просто нечего. А разводить их на деньги нужно. Поэтому, хоть я и вор и мошенник, я занимался этим и буду заниматься. Правильно,Саша, что на свои работы копирайт ставишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Здорово... Очень ответ понравился. Перефразировать можно так: Делать мы ничего не умеем, своих работ у нас нет. Показать заказчикам просто нечего. А разводить их на деньги нужно. Поэтому, хоть я и вор и мошенник, я занимался этим и буду заниматься. Правильно,Саша, что на свои работы копирайт ставишь. Не хотел, но начал ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Вот ответ. (Вечер добрый! Да! Действительно это фото есть в моём альбоме. Я спрошу у ребят где они её взяли. Работа действительно красивая. Даже если это Ваша работа и я удалю эту картинку она всё равно уже будет отображаться в нете, так как страницы с ней давно уже проиндексировались. В любом случае она свободно размещена в нете. На ней я не вижу никаких контактных и информационных данных, также лиц людей. Поэтому ничего не нарушаю. Мои картинки тоже многие люди копируют для образца своих товаров или услуг, даже обрезают, ничего страшного. Это интернет! И еще Это всё равно лишь как образцы, объекты по месту и желанию заказчика всегда разные. Могу предложить клиентов, мои ребята платят - 10% от работы. Или познакомить с ними. Слово есть хорошее: ***асты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 В таком случае я бы посоветовала сделать следующее. Обработать немного фотографии(изменить размер, яркость и т.д.) и добавить по ним Ваш сайт или номер тел, город.. ну какую-то конт. информацию. Название каждой фото прописать латинницей типа "stroitelsvo pechki". И залить в интернет на свой сайт... Те фото, которые разместили ранее на чужом сайте, уже проиндексированы, но переход будет соовсем не на них.. Ваши бот должен будет за неделю-две прочитать и показывать при поиске... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз