Koss007 Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Здравствуйте,интересует маркиз над террасой.Кто сталкивался с маркизами из Эпицентра(производство Китай)???? Очень нужна информация. Всем зарание спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 У меня такая висит 2 года. Размер самый крупный, на сколько я помню, что-то около 4Х3 или на 3,5 Вы горел за один сезон. Такая маркиза подвержена сильной ветровой нагрузке. Поэтому мне пришлось делать съемные столбики (квадратная труба 20х30мм), которые я устанавливаю по углам и креплю ее. Тогда порывы ветра маркизе не страшны. Иначе сломало бы 100%. Если ветра нет, я со столбами не заморачиваюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koss007 Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 У меня такая висит 2 года. Размер самый крупный, на сколько я помню, что-то около 4Х3 или на 3,5 Вы горел за один сезон. Такая маркиза подвержена сильной ветровой нагрузке. Поэтому мне пришлось делать съемные столбики (квадратная труба 20х30мм), которые я устанавливаю по углам и креплю ее. Тогда порывы ветра маркизе не страшны. Иначе сломало бы 100%. Если ветра нет, я со столбами не заморачиваюсь. Но тут возникает проблема,как угадать какой завтра ветер будет,доверять нашемуг гидрометцентру себе дороже.И честно говоря не хочеться быть рабом просмотра погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 И честно говоря не хочеться быть рабом просмотра погоды. Тогда надо брать не дешовый китай из Эпика. но цена хорошей маркизы будет соизмерима с ценой на постоянное накрытие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Но тут возникает проблема,как угадать какой завтра ветер будет Я сворачиваю маркизу на ночь, поэтому проблемы нет. Но если делать на постоянку, то лучше сделать качественно, как написал S_Lava Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз