alexob Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 из темы Улыбнуло, по тематике 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 из темы Улыбнуло, по тематике Такие фотки любит коллекционировать Korni из темы сантехников 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 Все работы на чердаке практически завершены,в предбаннике бильярдной прикрутил на пол ОСБ и приклеил остатки ковролина 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 Всем Днепрянам привет Вчера любовался красавцем Днепром- и городом и рекой(друзья пригласили на юбилей).Особенно хороша набережная,вечером очень много отдыхающих и гуляющих...:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 И так прошу помощи зала, задача-построить глухой забор,материал-бетонные блоки,ворота(распашные) и калитка будут кованными. Выбор пал на блоки Силта Брик(Днепр) и Золотой Мандарин(Киевская обл) Смотрел видео по монтажу блоков Силта Брик и остались вопросы,позвонил на завод в Днепр и вопросов стало еще больше-оказывается у них нет тех карты монтажа... Вот и думаю какой блок качественнее и что выбрать...на фото примерно то что я хочу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Итак,отпуск пролетел быстро,рыбки на Красном море не дают проходу:D эх...вернемся к стройке. Это нехитрое приспособление сделанное за 3 часа(траншею не копал-применил бур 200мм) избавило меня от конденсата в приямке,дело в том,что у меня топочная маленькая и 100л. гидроаккумулятор стоит в приямке,короче до вентиляции весь приямок был мокрый-со всеми вытекающими...и че я ее раньше не сделал Да...к забору приступаю с понедельника 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 ...до вентиляции весь приямок был мокрый-со всеми вытекающими... Добрый день, Олег и с возвращение к делам суетным с новым настроением! Спасибо за пост. Я увидел свои угрозы для гидроаккумулятора и автоматики. Что скажете, что будет лучше работать, если так сделать: на дно приямка сделать слой 2-3 см. извести и присыпать мелкой щебенкой? Задумка такая, чтобы известь забирала излишек влаги на себя. Это план А. План Б - вентиляционный грибок, который нужно маскировать от злочынцив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Добрый день, Олег и с возвращение к делам суетным с новым настроением! Спасибо за пост. Я увидел свои угрозы для гидроаккумулятора и автоматики. Что скажете, что будет лучше работать, если так сделать: на дно приямка сделать слой 2-3 см. извести и присыпать мелкой щебенкой? Задумка такая, чтобы известь забирала излишек влаги на себя. Это план А. План Б - вентиляционный грибок, который нужно маскировать от злочынцив. Добрый день Юра,я сильно сомневаюсь,что известь поможет,дело в том что при высокой влажности там мокрое будет все(и кстати не забывайте про 220в.) так что наверное лучше сделать сразу правильно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 ///при высокой влажности там мокрое будет все(и кстати не забывайте про 220в.) так что наверное лучше сделать сразу правильно... Олег, спасибо, убедили. Нужно будет и мне сделать вентиляцию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Доброй ночи Евгенич! Как там внутри, все нормально? Можете дать контакты ребят что делали фактурную штукатурку??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Доброй ночи Евгенич! Как там внутри, все нормально? Можете дать контакты ребят что делали фактурную штукатурку??? Доброй ночи Андрей, с внутрянкой все клас, доволен шо слон, мастера зовут Игорь, тел.0968329009. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Растет на моей улице такое вот удивительное растение,как только ударят первые ночные морозы-моментально пропадает и опять всходит где то в середине июля,за пару недель опять вырастает до таких размеров. Интересно как правильно называется это растение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Растет на моей улице такое вот удивительное растение,как только ударят первые ночные морозы-моментально пропадает и опять всходит где то в середине июля,за пару недель опять вырастает до таких размеров. Интересно как правильно называется это растение... Клещевина(укр. название Рицина) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Немного расскажу о сделанном,залит фундамент под гараж и забор,вырыт котлован под погреб,обустраивается пятка под фбс и сразу приступаем к кладке заборных блоков,ворота и калитку привезли...но мне не понравилось как покрасили-сам буду красить и уже нанес грунт(ихняя покраска была без грунта). Поэтому когда они делали мне ограждение на крыльцо сразу сказал- не надо красить,пока погрунтовал,если погода позволит то покрашу еще в этом году. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Немного расскажу о сделанном Красивое крыльцо. Показалось тонковатым перила на металлическом ограждении. Или будет еще деревом сверху? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 ворота и калитку привезли...А открытая решетка в воротах внизу - это чтобы собаке было легче патрулировать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Немного расскажу о сделанном,залит фундамент под гараж и забор,вырыт котлован под погреб,обустраивается пятка под фбс и сразу приступаем к кладке заборных блоков,ворота и калитку привезли...но мне не понравилось как покрасили-сам буду красить и уже нанес грунт(ихняя покраска была без грунта). Поэтому когда они делали мне ограждение на крыльцо сразу сказал- не надо красить,пока погрунтовал,если погода позволит то покрашу еще в этом году. А на прогрунтованных воротах верхние завитки на цветке одинакового размера? Показались разного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Красивое крыльцо. Показалось тонковатым перила на металлическом ограждении. Или будет еще деревом сверху? Спасибо,насчет перил вопрос пока открыт,буду думать Добавлено через 1 минуту А открытая решетка в воротах внизу - это чтобы собаке было легче патрулировать? Сотовершенно в точку-исключительно для собакена... Добавлено через 1 минуту А на прогрунтованных воротах верхние завитки на цветке одинакового размера? Показались разного... Честно говоря до Вашего вопроса как то не задумывался-завтра посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
We$t Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 А що за двері у Вас? Бачив декілька дверей з плівкою вінорит які на фігурних елементах полопалась. Терпер думаю. Хотів з склом і ковкою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 А що за двері у Вас? Бачив декілька дверей з плівкою вінорит які на фігурних елементах полопалась. Терпер думаю. Хотів з склом і ковкою Двери заказываал в компании Легион,выбрал утепленную металлодверь,обшивка МДФ+шпон Дуба+корабельный лак,сказали,что такая дверь простоит дольше чем деревянная...пока стоИт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 А що за двері у Вас? Бачив декілька дверей з плівкою вінорит які на фігурних елементах полопалась. Терпер думаю. Хотів з склом і ковкою Теоретично так і є, так в місцях фігурних елементів плівка сильно натягнута, тому чим простіші двері в плані фігурок, тим повинні довше служити. А головне в дверях прибрати можлість контакту із опадами і сонцем, тоді точно повинні довго служити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Чуть выше писали про климат-оборудование. Советую не ставить кондиционеров - рассадник нехороших биоэлементов в воздухе. Лучше всего организовать правильную вентиляцию в доме, чтобы воздух постоянно циркулировал. Для этих целей используют рекуператор. Он в холодное время нагревает воздух, а в жару охлаждает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Час тому назад уехал кран-работал 6 часов, в итоге уложены фбс-47шт. и пять плит перекрытия,теперь можно немного передохнуть. Потом доделываю погреб-гидроизоляция +утепление,сверху армопояс и все заливаю бетоном. Ну и доделываем забор,погодка вроде наладилась 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Паркан гарний виходить! А в проємі під плитами, яка і скільки арматури лежить ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Паркан гарний виходить! А в проємі під плитами, яка і скільки арматури лежить ? Спасибі,під плитами лежить один прут 12 арматури приварений до крючків фбс по периметру,зверху плит буде армопояс який далі по периметру переходить у фундамент хозблоку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення