Oleg8510 Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Приветствую. Думаю что камеры надо развернуть наоборот,левая (если стоять лицом к входу) смотрит на право,а правая на лево, меньше будет мертвая зона. ИМХО. Я правильно понял что если пройти по центру и открутить одну камеру, вторая это не увидит? Лучше с перекрытием камер друг дружкой. С ув. Спасибо, я уже об этом думал-пока руки не доходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Для Водяного-я со своей водой тоже могу показать красивую картинку, но если воду отстоять несколько суток-появится налет глины,вот задача как эту глину убрать. По питьевой воде я вопрос решил с помощью обратного осмоса, а вот как убрать глину из технической воды с гуманным ценником...вот вопрос;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 ... если воду отстоять несколько суток-появится налет глины,вот задача как эту глину убрать... это не глина - это железо. Надо было Вам оставлять место в котельной под колонну, а не баловаться колбами. Судя по фото котельной места нет, хотя если посмотреть в натуре может что-нибудь придумать получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 это не глина - это железо. Надо было Вам оставлять место в котельной под колонну, а не баловаться колбами. Судя по фото котельной места нет, хотя если посмотреть в натуре может что-нибудь придумать получится. Будет время-подъезжайте, в принципе вместо колб можно поставить и колонну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Поставил систему умягчения и обезжелезивания воды, называется NW-SOFT-2+ 2.5м3/час. Почему поставил-когда я увидел что творится в бачке унитаза(всего два месяца эксплуатации) я прозрел и представил эту воду в СО Почему именно эту систему-занимает мало места и стоит адекватных денег. Первые впечатления:на ощюпь вода стала гораздо мягче,визуально гораздо чище,на сколько стало меньше железа?-сделаю новый сравнительный анализ и выложу данные... А пока фото №1-вода до и фото №2-вода после... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Поставил систему умягчения и обезжелезивания воды, называется NW-SOFT-2+ 2.5м3/час. Почему поставил-когда я увидел что творится в бачке унитаза(всего два месяца эксплуатации) я прозрел и представил эту воду в СО Почему именно эту систему-занимает мало места и стоит адекватных денег. Первые впечатления:на ощюпь вода стала гораздо мягче,визуально гораздо чище,на сколько стало меньше железа?-сделаю новый сравнительный анализ и выложу данные... А пока фото №1-вода до и фото №2-вода после... Я когда-то в более раннем возрасте мечтал принять ванную с гидромассажем... с голубой водой... как в салонах стоят... Купил ванную, поставил в квартире, налил воды и... о ужос она таки была желтая... А вот сейчас в доме течет голубая - как морская вода... Я сразу решил ставить себе систему комплексной очистки, потому что слишком много железа в воде... И даже не заполнял систему отопления пока не поставил колонну... ................... Так что поздравляю! Только вот интересно все-таки было бы посмотреть анализы воды ДО ТОГО и ПОСЛЕ ТОГО...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Так что поздравляю! Только вот интересно все-таки было бы посмотреть анализы воды ДО ТОГО и ПОСЛЕ ТОГО... Спасибо, насчет анализов уже писал-отнесу в лабораторию две воды для сравнения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Наступил на очередные грабли:Прежде чем купить холодильник проверил все размеры по его установке...вроде бы,на самом деле результат на фото-правые двери не могу открыть на полную,прийдется немного подрезать подоконник и поменять батарею на меньшую... да уж, неприятный момент. Не знаю как оно будет выглядеть с подрезаным подоконником. Я у себя предусмотрел это, сделал отступ, еще и ниша получилась для швабры с веником и совком типа маленькой дверки с петлями 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 да уж, неприятный момент. Не знаю как оно будет выглядеть с подрезаным подоконником. Я у себя предусмотрел это, сделал отступ, еще и ниша получилась для швабры с веником и совком типа маленькой дверки с петлями Дык уже писал,что наступил на грабли,а ты Саня молодец,все продумал А выглядит теперь все это так: Осталось только подправить место крепления радиатора. Никак не могу понять как к моей картинке прицепился Блаттер-или только я его вижу...ага понятно-он пролез в смайлики 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 А теперь, дверь в холодильнике, открывается достаточно, чтобы можно было вытащить ящик? Когда-то, в дизайнерской теме (как всегда закрытой ) архитектор выставлял картинки гуру дизайнеров. Там, тоже, холодильник стоял, что дверь нельзя было полностью открыть (но красиво ведь :D) и кровать "с крыльями" о которые ноги (особенно женские) убиваются в хлам. Проблема состоит в том, что некому подсказать. Продавцы холодильников, сами не пользуются такими холодильниками, дизайнеры, рисующие "версальские интерьеры" спят на старом диване в съемной хрущевке. А мы, к сожалению, не в состоянии охватить все. Кто мечтает иметь большие блестящие кухонные "дивайсы" из нержавейки никогда их не тер, вот где следы всей семьи видно :D поэтому можно утешить себя тем, что цвет холодильника - зачетный. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Проблема состоит в том, что некому подсказать. Таки да...для этого и пишу о своих ошибках-может кому то поможет Кстати ящики вынимаются все,поскольку разделены на две части,а вот полки...большие на всю ширину нет,для этой операции надо вытягивать холодильник(хотя он и на колесиках но ну его нах) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Странно что с водой так.... у меня никакого осадка нет, хоть месяц держи. Вообще без оччистки. А какой глубины скважина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 у меня никакого осадка нет, хоть месяц держи. Вообще без оччистки. А какой глубины скважина? А ты попробуй сделай анализ-я думаю узнаеш много нового о своей воде...хотя у вас там еще нетронутая природа. Скважина у меня 85м-поскольку практически все соседи пользуются выгребными ямами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Ну глубинная вода всегда с превышением железа... зачем мне анализ? Меньше знаю - крепче сплю. Буду делать когда на воде пленка появится, пока поставил синтепоновый фильтр для успокоения и пью без задних мыслей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!! Сегодня пустили газ.произошло все как то буднично и тривиально,инспектор приехал рано утром и быстренько все окинул взглядом-прицепиться в принципе было не к чему(благо я заблаговременно подключил все газовые шланги и запаковал по всем правилам-често говоря думал,что эту работу должны делать газовщики) Но товарищь быстренько все окинул опытным глазом- проверил как горит плита,дал мне расписаться в своих бумагах и быстренько ретировался-все это включая пломбировку счетчика заняло минут 10... Теперь осталось запустить СО и можно отдохнуть;) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alksvor Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Скважина у меня 85м-поскольку практически все соседи пользуются выгребными ямами... Подскажите, какую помпу используете для такой глубины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Подскажите, какую помпу используете для такой глубины? Обычный Харьковский Водолей(правда из самых мощных), когда его брал то рассчитывал,что стройку потянет а там...что нибудь покруче-пока тянет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!! Сегодня пустили газ. Красота, поздравляю, у меня уже завтра будет ровно год как пустили) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Подскажите, какую помпу используете для такой глубины? Насос зависит не от глубины скважины, а от глубины зеркала воды, а оно может и в 100 метровой скважине быть на 10 метрах. Плюс еще нужно учитывать высоту дома. У меня вот тот же водолей 50ка, зеркало на 20 метрах, первый этаж прокачивает хорошо, а вот на 2й чую что будет слабоват, хороший душ не потянет. Буду на 75й менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 А я продолжаю любоваться Вашей кухней:rolleyes::rolleyes: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 А я продолжаю любоваться Вашей кухней:rolleyes::rolleyes: Cпасибо Катя В продолжение темы по кухне-сегодня наконец таки привезли и установили долгожданный шкаф-купе на кухню: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Cпасибо Катя В продолжение темы по кухне-сегодня наконец таки привезли и установили долгожданный шкаф-купе на кухню: Елки палки, ну прям мебельный салон элитной мебели;) Красота-красотища Это я завидую (шютка), потому что свой самодельный деревянный шкаф никак не начну монтировать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 потому что свой самодельный деревянный шкаф никак не начну монтировать У меня чудом сохранился столик, который мой отец 55 лет тому назад заказал нашему соседу(столяру), за этим столиком я делал уроки. Сейчас жена говорит надо тебе в кабинет купить компьютерный столик-поискал и ниче не понравилось...и вдруг мне на глаза попался этот столик....во первых он в отличном состоянии,не шатается не скрипит,точеные ножки...в общем ностальгия меня окутала и я решил,что кроме этого столика мне больше ничего не надо... Так что Катя-самодельные вещи...это вещь 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 У меня чудом сохранился столик, который мой отец 55 лет тому назад заказал нашему соседу(столяру), за этим столиком я делал уроки. Сейчас жена говорит надо тебе в кабинет купить компьютерный столик-поискал и ниче не понравилось...и вдруг мне на глаза попался этот столик....во первых он в отличном состоянии,не шатается не скрипит,точеные ножки...в общем ностальгия меня окутала и я решил,что кроме этого столика мне больше ничего не надо... Так что Катя-самодельные вещи...это вещь :beer: Я уже рассказывала и в прошлом году "реанимировала" такой же венский стульчик из моего детства))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Итак запустил СО, по радиаторам вообще вопросов нет,с контурами теплого пола пришлось повозиться-в плане обезвоздушивания... Радиаторы: дельта 4гр.-песня... Контуры ТП: дельта 8гр. На подаче 38гр.-но еще прийдеться делать балансировку-скорей всего по ощущениям:D На фото:контур ТП. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення