Oleg8510 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Всем привет,давно не писАл так как был в отпуске да и ничего интересного вроде не происходило. Отдыхали с женой двоем в том же отеле-Barceló Tiran Sharm нам там нравится песчаный пляж и в то же время кораллы рядом-не надо никуда ехать.В прошлом году были в Ноябре-в Октябре таки лучше,вода теплее и днем не сильно жарко. Теперь о плохом-уже как третий день в доме перевернулась тяга в вытяжке,котел сразу среагировал и написал,что неисправность в дымоходе и отключился.Вопрос решил открытием окна на проветривание-сразу появилась тяга и котел успокоился... Но мне эта байда не нравится-хорошо что пока не сильно холодно...какого хрена эта тяга перевернулась не могу понять На кухне та же басня, но там я окно не открываю,когда горит плита-включаю принудительную вытяжку... У кого такое было... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 У меня то же с тягой были приколы, это пока в доме временами прохладнее, чем на улице бывает, плюс ветра, атмосферные фронты туда-сюда ходят. Пройдет с похолоданием. Путем проб и экспериментов таки пришел к выводу,что нельзя из дома делать термос-надо впускать понемногу свежий воздух и хрен с этим перерасходом газа-было 7 станет 8м3 в сутки,здоровье и правильная эксплуатация газового оборудования-наше все 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Итак пройден еще один важный этап-лестница. Материал-срощенный дуб, покрытие один слой масло OSMO цвет 3073 Терра и один слой масло OSMO бесцветное.Как по мне получилось неплохо, хочу поблагодарить форумчанина Pasha за контакты мастеров 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Итак пройден еще один важный этап-лестница. Материал-срощенный дуб, покрытие один слой масло OSMO цвет 3073 Терра и один слой масло OSMO бесцветное.Как по мне получилось неплохо, хочу поблагодарить форумчанина Pasha за контакты мастеров Красота :roll: Традиционно прошу контакты А что на полу второго этажа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Красота :roll: Традиционно прошу контакты А что на полу второго этажа? Спасибо, мастер Олег т.0977686171, на полу второго этажа лежит Ламинат Tarkett » Woodstock » Дуб шервуд тобакко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Итак пройден еще один важный этап-лестница. Материал-срощенный дуб, покрытие один слой масло OSMO цвет 3073 Терра и один слой масло OSMO бесцветное.Как по мне получилось неплохо, очень здорово получилось!!!! поздравляю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Итак пройден еще один важный этап-лестница. Материал-срощенный дуб Красота! дуб сращивали мастера под Вашу лестницу или покупали готовый как в эпике? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Красота! дуб сращивали мастера под Вашу лестницу или покупали готовый как в эпике? Спасибо, мастера из Бердичева и там они делают заказ на материалы по месту...так намного дешевле чем в эпике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Спасибо, мастера из Бердичева и там они делают заказ на материалы по месту...так намного дешевле чем в эпике. Спасибо! Просто интересовался пару месяцев назад по месту так сейчас вообще проблема с дубом так как запретили его вырезку, а вообще цена за готовое изделие с дуба (ступень например) что-то больше 30 тыс./куб, а в эпике лежат ступени дубовые склеенные по 350-450 грн./шт., правда как сказал мой кум что склеенные с дров :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Итак пройден еще один важный этап-лестница. Материал-срощенный дуб, покрытие один слой масло OSMO цвет 3073 Терра и один слой масло OSMO бесцветное.Как по мне получилось неплохо, хочу поблагодарить форумчанина Pasha за контакты мастеров Ха!!!!. Узнаю стиль...руку мастера :D У вас (нас) хороший вкус ;) Лестница отменная ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Ха!!!!. Узнаю стиль...руку мастера :D У вас (нас) хороший вкус ;) Лестница отменная ! Спасибо Паша, ребята действительно мастера своего дела,причем скромные и безотказные-с ними было приятно работать Добавлено через 3 минуты Спасибо! Просто интересовался пару месяцев назад по месту так сейчас вообще проблема с дубом так как запретили его вырезку, а вообще цена за готовое изделие с дуба (ступень например) что-то больше 30 тыс./куб, а в эпике лежат ступени дубовые склеенные по 350-450 грн./шт., правда как сказал мой кум что склеенные с дров :D Я не знаю цен в эпике на дубовые ступени-моя лестница обошлась под ключ 43к. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Я не знаю цен в эпике на дубовые ступени-моя лестница обошлась под ключ 43к. наверное буду по стремянке лазить на второй этаж ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 43 чего? Если гривен - то это бесплатно, помнится у меня теща за сосновую и попроще 3куе платила. А ежели уе, то таки немгного дороговато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Та ну, явно гривень Ціна ж на дерево так не піднялась, як доллар по відношенню до гривні. А робота тим більше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 43 чего? Если гривен - то это бесплатно, помнится у меня теща за сосновую и попроще 3куе платила. А ежели уе, то таки немгного дороговато. Чего же еще как не гривен, не кисло конечно такое бесплатно, может это Вы в Киеве привыкли к таким расценкам, но у нас это сильно дорого, хотя для дуба это вроде как более-менее адекватная цена. Я себе вот прикидываю так хочется дуб, но так кусается что просто пипец, все таки еще смотрю в сторону Эпиковских ступеней, может возьму их и на металлическом косоуре сделаю, материала нужно будет где-то на 12-15 тыс., скручу до кучи сам. как то так 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 43 чего? Если гривен - то это бесплатно, помнится у меня теща за сосновую и попроще 3куе платила. А ежели уе, то таки немгного дороговато. Есс....но гривен,для Киева это неплохая цена,ребята которые делали мне двери-предлагали тоже сделать лестницу...за 65к 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Есс....но гривен,для Киева это неплохая цена,ребята которые делали мне двери-предлагали тоже сделать лестницу...за 65к жесть .... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 наверное буду по стремянке лазить на второй этаж ))))) Саша,я думаю что ты построиш лестницу не хуже и намного дешевле(хочеш сделать хорошо-сделай сам) удачи... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 но у нас это сильно дорого, Какая разница у нас, у них,... Вы хоть представляете стоимость оборудования, на котором это делается? Я уже молчу про материалы. Кстати дуб мало где то спилить, его еще нужно где то хранить пару лет, прежде чем можно будет пускать в работу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 ..] Мне больше нравиться вторая - более воздушна,, легкая..., и к будущему полу 2 этажа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Покажу несколько фоток со шторами, выбирала и заказывала жена,я только сделал монтаж: 1.Кухня 2.Каминный зал 3.Спальня 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Все очень мило. Картина на кухне с сирень очень нравиться! А где планируете повесить портрет семейной пары? А подвесы в каменном зале так планировались или это временно? А еще вопрос, наверное к жене :"Гибискус случайно не махровый? " а то напросилась бы на отросточек в баночке Змінено 21 листопада 2015 користувачем Sumchanka 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Все очень мило. Картина на кухне с сирень очень нравиться! А где планируете повесить портрет семейной пары? А подвесы в каменном зале так планировались или это временно? А еще вопрос, наверное к жене :"Гибискус случайно не махровый? " а то набросилась бы на отросточек в баночке Спасибо,портрет это подарок наших детей на день рождения-работа местного художника,сначала надо сделать под него рамку а где повесить придумаем потом. Вообще то эти штуки для пришпиливания штор в раскрытом положении,пока повесили так... Да махровый желтый-оч красивый, отросточек забирайте без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 2.Каминный зал Скажите,а какая ширина каминного зала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Скажите,а какая ширина каминного зала? Длина 6 ширина 4. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення