alexob Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Александр, не преувеличивайте И давайте не будем скромничать-хватит прятаться, выкладывайте фотки так я серьезно. У Вас бомбезная кухня и двери с порталами Очень нравится ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Ясень - отказать. Только дуб! При таких дверях ваша лестница должна быть не ниже уровнем Интересно, а кто сказал,что ясень ниже классом, насколько я знаю он тверже дуба, кто что скажет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Интересно, а кто сказал,что ясень ниже классом, насколько я знаю он тверже дуба, кто что скажет... У нас были двери и из ясеня и из дуба. Делал отец(был модельщиком и с деревом на "ты") Из ясеня - входные с наплавными филенками- я от них была в восторге(жалко фото не осталось) У них разные фактуры и сравнивать их как-то... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Интересно, а кто сказал,что ясень ниже классом, насколько я знаю он тверже дуба, кто что скажет... Тут наверное вопрос не в классе твердости а в структуре самого дерева и в том как на этом дереве в конечном итоге будет смотреться краска масло. Может я конечно ошибаюсь, но когда я этот вопрос исследовал пришел к тому, что ясень особо не покрасишь, изза его структуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 двери и из ясеня и из дуба. требования по качеству дерева к дверям и ступеням наверное разные. мы когда себе лестницу делали, то как-то все мастера про дуб как самый лучший материал говорили. так мы на дубе и остановились. а из ясеня кухня и кровати - да. ооочень красиво над дверями в процессе обдумывания. фотки выше заставили сильно задуматься но бюджет не радует 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Когда стал ночевать в доме заметил треск по утрам- когда всходит солнце и начинает прогревать дом. Причем утром треск с периодом 5-10м. а днем гораздо реже примерно 1ч. Сначала думал на чердак- там много дерева, оказалось это окна... Они у меня ламинированные в темный цвет и хорошо прогреваются на солнышке, причем этот треск идет по окнам вслед за солнцем и продолжается весь день Оно конечно терпимо...звук- вроде как пустая пластиковая бутылка выпрямляется особенно в пустых комнатах:D Интересно это только у меня такой эффект ламинации...? Может оно пройдет...? Может с этим можно что то сделать...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Когда стал ночевать в доме заметил треск по утрам- когда всходит солнце и начинает прогревать дом. Причем утром треск с периодом 5-10м. а днем гораздо реже примерно 1ч. Сначала думал на чердак- там много дерева, оказалось это окна... Они у меня ламинированные в темный цвет и хорошо прогреваются на солнышке, причем этот треск идет по окнам вслед за солнцем и продолжается весь день Оно конечно терпимо...звук- вроде как пустая пластиковая бутылка выпрямляется особенно в пустых комнатах:D Интересно это только у меня такой эффект ламинации...? Может оно пройдет...? Может с этим можно что то сделать...? У моего брата такое было, прошло через годика 2.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 У моего брата такое было, прошло через годика 2.... Ждать два года я конечно же не буду... Просто интересно-это брак производителя или эффект ламинирования...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Когда стал ночевать в доме заметил треск по утрам- когда всходит солнце и начинает прогревать дом. Причем утром треск с периодом 5-10м. а днем гораздо реже примерно 1ч. Сначала думал на чердак- там много дерева, оказалось это окна... Они у меня ламинированные в темный цвет и хорошо прогреваются на солнышке, причем этот треск идет по окнам вслед за солнцем и продолжается весь день Оно конечно терпимо...звук- вроде как пустая пластиковая бутылка выпрямляется особенно в пустых комнатах:D Интересно это только у меня такой эффект ламинации...? Может оно пройдет...? Может с этим можно что то сделать...? Лично у меня не наблюдается. Но, было пару раз на моей памяти, типа приглушенного скрежета, или шуршания. А вот у знакомого, трещат все окна (по его утверждениям) и на солнечной, и на теневой стороне, и зимою тоже. У него рамы белые, установлены уже года три как. ПС Сорри, чуть запамятовал. Он говорит, что трещат скорее подоконники внутренние, во всяком случае звук снизу рам в районе подоконников.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Вообще дом издает переодически разные звуки. Думаю просто нужно привыкнуть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Он говорит, что трещат скорее подоконники внутренние, во всяком случае звук снизу рам в районе подоконников.. Во во...звук идет снизу, и еще я заметил-до установки подоконников звука вроде бы не было... Устанавливал подоконники сам, подкладывал эппс и использовал пену Титан, единственное на что грешу-надо было по краям подоконников(по торцам) больше зазор сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Когда стал ночевать в доме заметил треск по утрам- когда всходит солнце и начинает прогревать дом. Причем утром треск с периодом 5-10м. а днем гораздо реже примерно 1ч. Сначала думал на чердак- там много дерева, оказалось это окна... Они у меня ламинированные в темный цвет и хорошо прогреваются на солнышке, причем этот треск идет по окнам вслед за солнцем и продолжается весь день Оно конечно терпимо...звук- вроде как пустая пластиковая бутылка выпрямляется особенно в пустых комнатах:D Интересно это только у меня такой эффект ламинации...? Может оно пройдет...? Может с этим можно что то сделать...? У меня нет такого эффекта. Правда, у меня ламинация только с наружной стороны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Во во...звук идет снизу, и еще я заметил-до установки подоконников звука вроде бы не было... У него Данке. Устанавливали специально обученные (во всяком случае так себя рекламировали) люди Тоже на пену и ЭППС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 у меня периодически на чердаке слышны звуки потрескивания, и также в котельной - автоматика. Уже привык и уже не замечаю - есть они или нету 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 У него Данке. Устанавливали специально обученные (во всяком случае так себя рекламировали) люди Тоже на пену и ЭППС. У меня Данке под деревянными окнами, ставили сами. Ничего не трещит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 У меня Данке под деревянными окнами, ставили сами. Ничего не трещит Я не потянул деревянные окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Я не потянул деревянные окна Это я к тому, может там проблемное место - стык окон с подоконником?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Это я к тому, может там проблемное место - стык окон с подоконником?... Подоконники у меня Верзалит, подгонял впритык-без зазора под раму-какая тут может быть проблема...? Может жестко скрепить раму с подоконником каким нить креплением...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Подоконники у меня Верзалит, подгонял впритык-без зазора под раму-какая тут может быть проблема...? Может жестко скрепить раму с подоконником каким нить креплением...? Не, жестко точно не нужно крепить)))) С Верзалитом вообще не должно такого быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Интересно это только у меня такой эффект ламинации...? У меня с окнами всё ок, но эффект цветного профиля во всей красе проявляется на террасной двери. Она на восточном фасаде и с утра до полудня на солнышке хорошо разогревается. Отрегулирована впритык, чтобы зимой не задувало. Разогревшись, заклинивает. Ну т.е. открыть/закрыть можно, но жалко затирать. Поэтому либо открываю и потом уж не закрываю, либо часов до 16-17 не пользуюсь ей. В пасмурный день или когда на солнце ниже +15 такого эффекта нет. Можно её отрегулировать конечно, но руки не доходят. П.С.: вообще опытные оконщики высказываются за законодательный запрет использования профиля не белого цвета.))) П.П.С.: у меня тоже есть своё звуковое сопровождение в доме - на солнечной стороне и тоже в жару "поёт" водосточка - как будто водичка капает.. В доме не слышно. Но на улице или на чердаке звук заметен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 но эффект цветного профиля во всей красе проявляется на террасной двери Террасная дверь у меня и белого цвета затирает на солнце. Причем регулировать пробовал - хватает на месяц, потом температурный режим сдвигается и начинаются траблы. Но она у меня здоровая, двустворчатая, оконщики предупреждали о возможных проблемах. Вообще сейчас бы на террасу аллюминий поставил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Причем регулировать пробовал - хватает на месяц, потом температурный режим сдвигается и начинаются траблы. Прикол в том, что у меня с закрыванием и открыванием вообще нет ни каких проблем при любой температуре, фурнитура стоИт- ЗИГЕНИЯ ТИТАН. Ну а эти потрескивания...пока забью... а дальше будем посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 пока забью... а дальше будем ....: А дальше уже и вспоминать перестанешь ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 А дальше уже и вспоминать перестанешь ))) А дальше... появятся новые траблы и про старые забудем:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 Давно не писАл, ничего интересного не было,вчера завезли мебель в спальню (Анекдот: Приходит жена домой и в руках держит скалку, муж: ты че с ума сошла, в доме выпить нечего а она мебель покупает) а сегодня поставили входную дверь. По мебели-я как и все наступил на те же грабли,на фото видно как розетки пролетели мимо...буквально на 1см-может подпилить ножки Спальный гарнитур Китайский-Маркиза, дверь от фирмы Легион. Следующий серьезный этап у меня -лестница, всех с наступающим праздником За телевизор в спальне сильно не критикуйте...ну люблю я лежа смотреть тв 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення