mgerbut Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 есть задача утепления стены внутри помещения стиродуром и нанесения поверх неё гипсовой штукатурки машинным способом. прошу совета специалистов или столкнувшихся с этой задачей строителей: 1. какие лучше использовать материалы? 2. сетка? армирование? какое? 3. какой оптимальный слой штукатурки? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Я Вас немножко огорчу. Стены лучше не утеплять изнутри. Можно нажить неприятности в будущем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Я Вас немножко огорчу. Стены лучше не утеплять изнутри. Можно нажить неприятности в будущем. вопрос утепления не обсуждаем, к сожалению. к тому же все страхи и расссказы про росу в стенах - только теория. ни одной фотографии последствий я лично не видел. лучше подскажите как гарантировать агдезию гипсовой штукатурки к ппс-у? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 1. какие лучше использовать материалы? 2. сетка? армирование? какое? 3. какой оптимальный слой штукатурки? Кнауф Бетоконтакт(полное высыхание, не допускать запыления), первый слой штукатурки, в него втапливается сетка стеклопластиковая фасадная плотностью не менее 145г/м.кв., сразу второй слой. Оптимальный общий слой 1,5-2 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Спасибо. Была мысль пристрелить оцинкованную сетку дюбелями- грибками через ппс к стене И слой сантиметра три. И еще вопрос: практикуют ли в машинных штукатурках полимерную фибру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Была мысль пристрелить оцинкованную сетку Не советую, может поржаветь. практикуют ли в машинных штукатурках полимерную фибру? Никогда не слышал о такой практике, думаю, что нет, т.к. слишком быстро выходили бы из строя шнековые пары(узел ротор-статор) на штукатурных станциях и смесь подавалась бы разных консистенций, чего никому не нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз