helenger Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Продам недорого Mitsubishi Outlander XL, выпуск конца 2008 г., но начал использоваться с мая 2009 года (дата покупки). Пробег - 110 тыс. Машина в хорошем состоянии, сделаны все ТО. Стоимость - 23 000 у.е. Торг уместен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Прилагаю фото автомобиля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Продам недорого и Стоимость - 23 000 у.е. Торг уместен Это не совместимые понятия для данного авто. Даже учитывая что он 3 литровый в полном фуле (кожа. автомат)... За эти деньги смело МПВ4 можно купить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Это не совместимые понятия для данного авто. Даже учитывая что он 3 литровый в полном фуле (кожа. автомат)... За эти деньги смело МПВ4 можно купить... Не согласна. Он действительно в коже и автомат, как Вы сказали, в полном фуле. Я продавец, ставлю свою цену и условие, а покупатель либо ее принимает и торгуется, либо нет, ваш комментарий здесь ни к чему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Не согласна. Он действительно в коже и автомат, как Вы сказали, в полном фуле. Я продавец, ставлю свою цену и условие, а покупатель либо ее принимает и торгуется, либо нет, ваш комментарий здесь ни к чему. Согласен что вы продавец и цену можете поставить какую угодно, но зачем писать недорого? Машина с 3 литровым мотором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Согласен что вы продавец и цену можете поставить какую угодно, но зачем писать недорого? Машина с 3 литровым мотором? Да, вы хотите купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 фотографий нету (одна издалека вообще не в счет), характеристик нету, ссылки нету. гугл говорит не в Вашу пользу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 фотографий нету (одна издалека вообще не в счет), характеристик нету, ссылки нету. гугл говорит не в Вашу пользу... Я не часто продаю авто, какие нужны фото, какие характеристики? Я все предоставлю. Мне кажется, что если человек решил купить такого плана авто, то в любом случае, он будет ее смотреть живьем. На счет цены, я указала, что торг уместен и конечно я уступлю в разумных пределах. А что говорит ваш гугл меня не сильно интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 К размышлению о недорого auto.ria.ua/auto_mitsubishi_outlander_xl_10875484.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну что вы набросились на девушку, она 5 лет назад купила его за 40000 у.е. сейчас продает почти в два раза дешевле, для нее это дешево, а то что сейчас рынок стоит и тазики с 3л движками не продаются, она же не виновата , но как говорил наш уважаемый премьер, крыза минет и за такую цену ее машина улетит просто, нада только подождать пока крыза минет:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Да, вы хотите купить? День добрый, с левым передним крылом что-то делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 День добрый, с левым передним крылом что-то делали? Нет, а что с ним? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Нет, а что с ним? Шилдик V6 отсутствует. На всех 3-ех литровых xl, которые встречались, такой присутствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну что вы набросились на девушку, она 5 лет назад купила его за 40000 у.е. сейчас продает почти в два раза дешевле, для нее это дешево, а то что сейчас рынок стоит и тазики с 3л движками не продаются, она же не виновата , но как говорил наш уважаемый премьер, крыза минет и за такую цену ее машина улетит просто, нада только подождать пока крыза минет:D Мікола Азіров кізав: "Крыза минет папізже". Что такое "Криза" и "минет" еще можно догадываться .... А вот что такое "папізже" и когда и где его ожидать - не известно никому. Поэтому ссылка на " К размышлению о недорого auto.ria.ua/auto_mitsubishi_o..._10875484.html " - это и есть реальность сегодняшнего дня ( увы и ах, но очень жаль). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 " К размышлению о недорого auto.ria.ua/auto_mitsubishi_o..._10875484.html " - это и есть реальность сегодняшнего дня ( увы и ах, но очень жаль). Так не кто ж не спорит, цену диктует рынок, но вот честно положа руку на сердце, если бы Вы купили машину за 40000 у.е. а через 5 лет Вам сказали что она стоит как новый Тюксон в базе, Вам бы было не жалко продавать ее за такие деньги? Я сам удивился когда увидел такую цену, считал 23000 у.е. вполне адекватной ценой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 На авториа первых 5 страниц на такую машину до 23 т. А положа руку на серце - я 3 года назад купил за 30, сегодня она около 20 (+-2), а через 2 года будет например 15 (-5). И о чем горевать - о куске железа или о деньгах, которые на него потрачены ? Таке життя. Тут собственник авто сам выбирает стратегию - быстро и сразу получить деньги - снижай цену, готовы ждать - ищите своего покупателя и выслушивайте все их мнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Простите за оффтоп. Мне стало интересно (как для владельца), а на Аутлендеры с движком 2.4 литра с вариатором больше спрос, нежели на трёхлитровые в автомате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Простите за оффтоп. Мне стало интересно (как для владельца), а на Аутлендеры с движком 2.4 литра с вариатором больше спрос, нежели на трёхлитровые в автомате? Там коробки одинаковые, если не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Там коробки одинаковые, если не ошибаюсь. Ошибаетесь. Коробки разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 аналогичный год, пробег и двигло тоже 3л. токо дизель ну и немчура.Пол года висела на риа, человека 2 токо смотрело и то перекупы заезжие. Новую брал за 70, дают сейчас 35. Попродавал ещё трохи, плюнул и катаюсь дальше. Могу сказать на 99,9%, что рынок не то что спит, а просто здох или близок к этому. Да и сам бы наверно брал бы уже что то менее прожорливое.АП. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 аналогичный год, пробег и двигло тоже 3л. токо дизель ну и немчура.Пол года висела на риа, человека 2 токо смотрело и то перекупы заезжие. Новую брал за 70, дают сейчас 35. Попродавал ещё трохи, плюнул и катаюсь дальше. Могу сказать на 99,9%, что рынок не то что спит, а просто здох или близок к этому. Да и сам бы наверно брал бы уже что то менее прожорливое.АП. Помню Ваш Туарег в продаже. Объективно, "докризисная" машина с более качественной отделкой, чем "послекризисные" автомобили. Так же, по поводу Аутлендеров 2006-2008 годов, помню в конце 2009 и начало 2010 года, в такую экономию Мицик полез, что просто удивляешься разнице мелких экстерьерных и интерьерных деталей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Цена ТС дело самого ТС, просто я так понимаю когда народ заходил на цену "недорого" ожидал увидеть что-то типа 15К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Не согласна. Он действительно в коже и автомат, как Вы сказали, в полном фуле. Я продавец, ставлю свою цену и условие, а покупатель либо ее принимает и торгуется, либо нет, ваш комментарий здесь ни к чему. это строимдом, детка(с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Ошибаетесь. Коробки разные. Чем принципиально отличаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Чем принципиально отличаются? www.extrimdrive.ru/Variator-ili-avtomat.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення