Сергей-ASSA Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Пришло время почистить закрома. Сегодня начнем с электротельфера. Покупался прошлым летом, доукомплектован удлинителем около 10 м. Наработка - с пол сотни подъемов бадьи с раствором с подвала на 2 этаж (типа прошел обкатку) Цена - 1000грн. (без торга) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Багажник-корзина на крышу авто. Взял не глядя - под себя надо переделывать крепеж Судя по шильдику - Пежо или Ситроен. С сеткой для перемещения, обтекателем воздуха, ролик для удобства загрузки грузов. Цена 1200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Цепная пила Makita UC4030A Покупалась в 2010 в помощь бензопиле на постройку крыши. Потом использовалась несколько раз в саду. В прошлом году была на ТО на официальном сервисе. Сразу поставилась усиленная шина (вроде Партнер) В дополнение сменная цепь и инструмент для заточки (новый, цепь затачивалась на сервисе) Цена: 1400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Инструмент "сильно б/у", требующий ремонта 1 Фен Энхель - рабочий Цена: 50 грн. 2 Дрель вроде ИнтерТулл Цена: 75 грн. кнопка включения живет своей жизнью ( не всегда, сегодня пробовал - испугалась наверное, работала как надо) 3 Ленточная шлифмашина Интерскол, вроде такая В пршлом году посетила официальный сервис - полностью перебралась. За ремонт заплатил около 400 грн. После этого не использовалась. Цена 300грн. 4. Перфораторы Штурм 2 шт. Первый -работает но искрит, щетки "съедает" за неделю. Второй - пропал удар работает только в режиме миксера. Цена 200грн. (за 2шт) Змінено 15 квітня 2013 користувачем Сергей-ASSA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Тачка садовая. Для бетонов (растворов) "слабовата", при полной загрузке выворачивает, тяжело управлять. Для садовых нужд - в самый раз, легая, маневренная. Цена 150 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Емкости 50л, 20л., Использовались для резерва воды. Кому надо, как бонус к любой покупке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Пришло время почистить закрома. Сегодня начнем с электротельфера. Покупался прошлым летом, доукомплектован удлинителем около 10 м. Наработка - с пол сотни подъемов бадьи с раствором с подвала на 2 этаж (типа прошел обкатку) Цена - 1000грн. (без торга) нда, ищу подходящий вариант себе но лучшего пока не нашел (подъем 20 метров!) benzoteh.in.ua/p15062647-elektrotelfer-big-five.html эт я к чему предллагаю 800рублев Змінено 15 квітня 2013 користувачем geron недосказал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Заберу тачку за 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntv70 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Заберу тачку за 100 грн даю 120 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Лента демпферная. Из рулона немного использовалось. Оставшееся количество - не знаю. Цену - предлагайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Щиток, мойка. Цену предлагайте. Инсталяция. Установилась но не использовалась - поменялись планы. Цену предлагайте. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Сергей-ASSA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 эт я к чему предллагаю 800рублев Знаю, что в будущем буду снова покупать (замороженные 2 объекта), поэтому:Цена - 1000грн. (без торга) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Щиток, мойка. Цену предлагайте. Мойка за 50 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Мойка за 50 грн Если в течении суток не предложат больше - мойка за Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Если в течении суток не предложат больше - мойка за Вами. Договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Стойки для горизонтальной опалубки. В наличии 4 шт. Цена 500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Комплектующие для потолков В ящике - соеденители профиля 2-уровневые 250 шт Цену предлагайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Стойки для горизонтальной опалубки. В наличии 4 шт. Цена 500грн. за одну или за 4шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Цепная пила Makita UC4030A Покупалась в 2010 в помощь бензопиле на постройку крыши. Потом использовалась несколько раз в саду. В прошлом году была на ТО на официальном сервисе. Сразу поставилась усиленная шина (вроде Партнер) В дополнение сменная цепь и инструмент для заточки (новый, цепь затачивалась на сервисе) Цена: 1400 грн. что на сервисе менялось или делалось? предложу 1000гр Змінено 16 квітня 2013 користувачем DiMoNy4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 доброе утро Готов забрать: Тачка садовая-150 Лента демпферная - 50 Щиток, мойка. Инсталяция - 150 но могу забрать только на Оболоне (пока нет возможности поехать к Вам в бровары) Комплектующие для потолков - 150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdi Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Заберу перфораторы. Желательно в Киеве. Скиньте координаты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 доброе утро Готов забрать: Тачка садовая-150 Лента демпферная - 50 Щиток, мойка. Инсталяция - 150 но могу забрать только на Оболоне (пока нет возможности поехать к Вам в бровары) Комплектующие для потолков - 150 Готов отдать: Тачка садовая-150 Лента демпферная - 50 Щиток, мойка. Инсталяция - 150 но могу забрать только на Оболоне (пока нет возможности поехать к Вам в бровары) Комплектующие для потолков - 150 В качестве бонуса закину на Оболонь вечером или забрать с Харьковского утром Телефон в личке. Добавлено через 1 минуту за одну или за 4шт За все. Могу подвезти. Добавлено через 19 минут что на сервисе менялось или делалось? Вместе с шлифмашинками отдал посмотреть, почистить. Сервис рядом - думаю можно зайти посмотреть историю, помню что заплатил около 70 грн , наверное как раз на "почистить" предложу 1000гр 1200грн. при покупке до выходных (после цена поднимается до 1400грн.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoking Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Интерес 2 стойки лента демпф 066 791-15-39 Виктор готов на Ленинграде нахожусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 1200грн. при покупке до выходных (после цена поднимается до 1400грн.) Могу до выходных за тельфер 800 грн. предложить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 1200грн. при покупке до выходных (после цена поднимается до 1400грн.) я наверное пас, наверняка пилой работали строители, лучше я новую возьму и буду спать спокойно, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз