podkievom Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Нужен человек для монтажа пенопластового декора на фасаде вокруг окон и балконных дверей - 4 малых окна, 4 больших окна на 4 этаже. Висеть на веревке не нужно - все делается через окно. Декор простой - из прямоугольных пенопластовых деталей, вырезать на месте, крепить к ОСБ, шпаклевать, красить. Также монтаж 20 м карнизов (багетов) со шпаклевкой и покраской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Как найдете исполнителя, который все это сделает с окна - маякните, я с удовольствием приеду и посмотрю на процесс.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Поддержу, тоже интересно может вместе и гланем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhorik S Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Очень странно,что можно обойтись,без промышленного альпинизма. Согласны?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Поддержу, тоже интересно может вместе и гланем? Если отмаякует клиент, я наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
podkievom Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Как найдете исполнителя, который все это сделает с окна - маякните, я с удовольствием приеду и посмотрю на процесс.:D да дело в том, что половина объема уже была сделана с окон еще в том году.... Спасибо за уделенное внимание.... Добавлено через 1 минуту Поддержу, тоже интересно может вместе и гланем? могу, кстати выслать фотки окон... Добавлено через 1 минуту если есть специалисты - звоните по тел. в контактах ниже Добавлено через 47 секунд Нужен человек для монтажа пенопластового декора на фасаде вокруг окон и балконных дверей - 4 малых окна, 4 больших окна на 4 этаже. Висеть на веревке не нужно - все делается через окно. Декор простой - из прямоугольных пенопластовых деталей, вырезать на месте, крепить к ОСБ, шпаклевать, красить. Также монтаж 20 м карнизов (багетов) со шпаклевкой и покраской. вопрос пока актуален, звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз