miss_amp Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Хочу Алиготе 2л 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Хочу Алиготе 2л Ответил вам в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Уважаемые форумчане! На данный момент у нас осталось только одно вино - белое сухое из сорта Шардоне. Поэтому все желающие в летний жаркий вечер выпить прохладного вина с ароматом зеленых яблок, зеленых абрикос и лимона - милости просим! P.S. В классическом Шардоне аромат значительно богаче, чем у нас, но т.к. мы только учимся, то пока еще не все возможные пути испробовали, поэтому с каждым годом улучшаем и улучшаем. Но, в вино мы ничего не добавляем постороннего (сахар, вода, спирт, и т.д.) - только натуральный продукт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Уважаемые форумчане! На данный момент у нас осталось только одно вино - белое сухое из сорта Шардоне. Поэтому все желающие в летний жаркий вечер выпить прохладного вина с ароматом зеленых яблок, зеленых абрикос и лимона - милости просим! P.S. В классическом Шардоне аромат значительно богаче, чем у нас, но т.к. мы только учимся, то пока еще не все возможные пути испробовали, поэтому с каждым годом улучшаем и улучшаем. Но, в вино мы ничего не добавляем постороннего (сахар, вода, спирт, и т.д.) - только натуральный продукт. [ATTACH]575771[/ATTACH] А красного, не ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 А красного, не ждать? Красные только с нового урожая. Сами уже не можем дождаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Красные только с нового урожая. Сами уже не можем дождаться А когда, новый урожай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 А когда, новый урожай? Скажу так: мы планируем на сентябрь-октябрь только уборку и переработку винограда, а вот молодое вино где-то будет уже после ноября, скорее всего в декабре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Шановні форумчани! В цьому році я прийняв участь у курсах з виноробства, та ще й у дуже кваліфікованих вчителів, які мають досвід роботи на виноробнях як в Україні, так і за кордоном (США, Франція, Нова Зеландія). І на сьогодні навіть вже застосував отримані знання на практиці. Тож хочу поділитися і з вами новим рівнем мого виноробства, а саме маю в наявності таки вина: - Біле сухе вино з сорту винограду Совіньйон (120 грн), дуже ароматне і легке, спирт на рівні 12-13%. - Червоне сухе вино с сорту винограду Молдова (100 грн), насичене класичне червоне вино, яке в холодну погоду гарно підходить для приготування глінтвейну (ми з нього вже зварили не один літр, і навіть нещодавно приймали участь у ярмарці). Але також добре п'ється як звичайне вино. Аромат чистий і приємний. Окрім цього є ще один цікавий продукт від моєї тещі, а саме: - Вишнівка натуральна (без додавання спирту), солоденька (120 грн) Пишіть у приват, або на вайбер (нуль-шість-сім)075-65-025 і вибирайте натуральне домашнє вино, яким ви зможете вразити своїх друзів і гостей. При купівлі трьох пляшок - доставка по Києву безкоштовна. А також надсилаємо Новою Поштою. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Шановні форумчани! винограду Совіньйон (120 грн), 1 шт винограду Молдова (100 грн), 1 шт ишнівка натуральна (без додавання спирту), (120 грн) 1 шт Ваш вайбер не работает в ПС к сожалению я не могу разобраться как, поэтому пишу заказ здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Готов взять 10 л. если подвезете на м. Лыбедская ноль шесть семь 402 пять восемь три девять нашел свой первый заказ у Вас еще с 2013 г. Да уж цена выросла значительно. Надеюсь качество от увеличившихся объемов и желаний не испортилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 11 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Ваш вайбер не работает в ПС к сожалению я не могу разобраться как, поэтому пишу заказ здесь. Андрей, отписался вам в личное сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 11 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 нашел свой первый заказ у Вас еще с 2013 г. Да уж цена выросла значительно. Надеюсь качество от увеличившихся объемов и желаний не испортилось. Вопрос цены-качество всегда на грани между спросом и предложением, и я со своей стороны могу рассказать только о том, что поменялось в лучшую сторону в производстве, а именно: - виноград выбираю так называемых европейских винных сортов и максимально отказываюсь от народных гибридных. Да, с первыми сложнее работать, они более капризные и очень просто испортить вино, но зато если удается, то вино получается ароматнее и богаче во вкусе. - виноград частично закупаю в тех хозяйствах, которые уже показыают хорошие результаты, к примеру в этом году есть пробная партия винограда Шардоне из Николаевской области от одной из лучших на мой взгляд семейной винодельни Бейкуш (вино еще не готово, и пока на выдержке). - в прошлом году я прошел трехдневный курс обучения у лучших преподавателей-практиков нашей страны. - вино разливаю в стеклянные бутылки с корковыми пробками (минимизирую использование пластика). - а еще обновляю парк бочек и оборудования. - и максимально повышаю уровень санитарии при производстве. Однако это все наверно косвенные показатели, и врядли они 100% скажут о качестве, поэтому только ваш личный вердикт и будет тем аргументом, и лично уверен, что качество точно не испортилось по сравнению с тем, что вы пробовали еще в 2013 году. Со своей стороны я всегда открыт к любым отзывам, как позитивным, так и негативным. Мне еще много предстоит освоить, и любой отзыв принимаю с пользой для дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 28 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Спешу сообщить, что вишневка урожая 2018 года уже полностью закончилась, и теперь только ждать сезона вишни 2019 года. Спасибо всем за заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз