Welddn Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) Только за еду! За ту стоимость 4000грн (работа + материал) что те ребята взяли у YVS1 за работу по каркасу: лобстеры, Периньон, белуга и Хеннеси - это вряд ли... а это уже грустно!!! Змінено 24 квітня 2013 користувачем Welddn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 За ту стоимость (4000грн работа + материал) что ребята взяли у YVS1 за работу по каркасу: лобстеры, Периньон, белуга и Хеннеси - это вряд ли... С опытным мастером не поспоришь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 С опытным мастером не поспоришь. Cпор стимулирует групповое творчество, он объединяет энергию участников, которая необходима при решении данной задачи. Когда люди ищут пути , происходит процесс анализа трудных ситуаций, в ходе которого возникают новые оригинальные идеи, разрабатываются новейшие технологии, возникают необходимые пути решения той или иной задачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Ваша ирония через время сменится на нечто другое Приятного скрипа!!! За Супер... и за Такие большие, надёжные, выдерживают огромную нагрузку... - Cпасибо! А, ну-ну, ...... Вы Мастер, Вам виднее. И пишете Вы всё верно, а главное складно. Понятно, это Ваш хлебушек с икоркой. Ваши лестницы простоят по 500 лет, а моя заскрипит через 20 или 50.... ? Только не убеждайте меня что это произойдёт уже завтра, а Ваши лестницы, обшитые деревом, вообще не будут скрипеть, ни-ког-да! Мне один строитель, на Ваш ответ, сказал: "Тебе за сколько сделали фундамент?" За 65000 грн - отвечаю. А он говорит:"Могли бы сделать и за 100000 грн, АРГУМЕНТИРОВАННО!!!! ;)" Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 А, ну-ну, ...... Вы Мастер, Вам виднее. И пишете Вы всё верно, а главное складно. Понятно, это Ваш хлебушек с икоркой. Ваши лестницы простоят по 500 лет, а моя заскрипит через 20 или 50.... ? Только не убеждайте меня что это произойдёт уже завтра, а Ваши лестницы, обшитые деревом, вообще не будут скрипеть, ни-ког-да! Мне один строитель, на Ваш ответ, сказал: "Тебе за сколько сделали фундамент?" За 65000 грн - отвечаю. А он говорит:"Могли бы сделать и за 100000 грн, АРГУМЕНТИРОВАННО!!!! ;)" Удачи! **Скрип – наверное самый распространенный дефект лестничного марша проявляющийся со временем. Все к нему относятся по разному, но многих людей он раздражает,особенно по ночам. Скрип лестницы может иметь несколько причин,но всегда вызывается трением одной деревянной детали о другую. Как правило скрип возникает в нескольких местах. Скрип может возникать в месте соединения проступи и подступенка,в пазу в тетиве для проступи и в месте контакта проступи или подступенка с деревянным косоуром. Метод«лечения» скрипа всегда один – необходимо ликвидировать свободный ход отдельных деталей лестницы. Местом скрипа может быть и паз в тетиве. Как правило причина скрипа одна – свободный ход деталей и элементов лестницы.Устранив этот ход,Вы избавитесь от скрипа.** взято из инета. Как вы понимаете на правильном НЕСУЩЕМ металлокаркасе лестницы такой проблемы нет, ибо всю нагрузку ступени несет металл а не деревянный подступенек или тетива и супень!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз