dimatanya Опубліковано: 5 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Всем привет! Пару вечерних фоток дворика 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrdrive Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Глянцевий журнал, більше не додаш;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Все очень гармонично и в стиле, порядок во дворе и за воротами. Ящики доя цветов я так понимаю еще ждут компаньонов?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKTORIUS Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Очень грамотно все сделано и добротно. Но вот под черепицей бы... и вообще можно в Италию не ехать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Очень грамотно все сделано и добротно. Но вот под черепицей бы... и вообще можно в Италию не ехать) да, тоже хотела написать про черепицу, но всемы знаем всколько тут всяких Но Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Всем спасибо за комплименты. Мы еще не все закончили по дому и во дворе. П.С. Натуральную черепицу не выбрали из-за стоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stunter Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте. У меня сразу несколько вопросов - Какая высота столешницы на кухне получилась? Сейчас на этапе окон. И необходимо угадать высоту так, чтобы столешница зашла на подоконник. Тоже хочу фасад стекло и без ручек. Вопрос в посудомойке. Высота посудомойки 82 см, но надо еще оставить место между посудомойкой и столешницей, для захвата дверки. Как у Вас это реализовано? - Как называется плитка, которой забор обшит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Здравствуйте. У меня сразу несколько вопросов - Какая высота столешницы на кухне получилась? Сейчас на этапе окон. И необходимо угадать высоту так, чтобы столешница зашла на подоконник. Тоже хочу фасад стекло и без ручек. Вопрос в посудомойке. Высота посудомойки 82 см, но надо еще оставить место между посудомойкой и столешницей, для захвата дверки. Как у Вас это реализовано? - Как называется плитка, которой забор обшит? 1. Высота столешницы у нас 93 см. Нам так удобно в виду того, что стандартная высота в 85см для нас низкая. У меня рост 170см, у мужа 195 см. 2. В фасаде без ручек есть свои плюсы и есть недостатки. Из плюсов: стекло легко моется и стильно смотрится. Из минусов: стекло очень тяжелое, поэтому сразу ставьте петель в 1,5 раза больше чем на обычный шкаф, фурнитура должна быть качественной. Push to open конечно вещь прикольная, но частенько приходится приклеивать металлические штуки к которым липнет магнит. Часто ящики открываются сами по себе когда боком к ним дотрагиваешься. 3. Так как у нас высота столешницы 93 см, у нас много места для посудомойки 4. Фасад забора сделан из песчаника из Луганского карьера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stunter Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Спасибо. А фасад укреплен дсп, или только алюминиевый профиль и стекло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Спасибо. А фасад укреплен дсп, или только алюминиевый профиль и стекло? У нас нет профиля. Просто дсп и на него наклеено стекло. Совет: при заказе стекла, учитывайте что 2 двери при открывании в разные стороны могут создавать трение. Стекло заказывайте на 1-2мм больше чем фасад из дсп, но не больше. Иначе так стекло может треснуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Все очень красиво! Очень понравился забор из дерева. Татьяна, можно узнать, у кого вы заказывали дерево (на забор)? Это вам делали мастера, типа "под ключ"? И еще, камень на забор заказывается под нужный размер и режется (где-то) в мастерской или просто мастер на месте режет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Все очень красиво! Очень понравился забор из дерева. Татьяна, можно узнать, у кого вы заказывали дерево (на забор)? Это вам делали мастера, типа "под ключ"? И еще, камень на забор заказывается под нужный размер и режется (где-то) в мастерской или просто мастер на месте режет? Дерево на забор из акации. Покупали на пилораме пару лет назад. На сколько я знаю, сейчас акацию трудно найти. Муж сам обходил края фрезой и сами красили пинотексом. Камень покупали готовый на Окружной. Углы срезали сами под 45 градусов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monika85 Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 dimatanya, очень красивый внутренний дворик! Так уютно смотрится на фото. И кухня с гостинной мне тоже очень понравились. А чем Вам не понравилась плита Smeg? Я на кухню себе хочу купить варочную газовую поверхность и духовку в классическом стиле Smeg. Цена сейчас на все это не маленькая, не хотелось бы разочарований. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Все же мы строим красивые дома! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Очень красиво! Просто загляденье!!! И подскажите, пожалуйста, на каком расстоянии у Вас высажены туи вдоль забора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Красиво и стильно. Молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2015 Тань, добрый день! Подскажите, плиз, какой метраж у вас получился всех строений в сумме и если можно отдельно дом, гараж и гостевой домик. Спасибо! Ну и, конечно, респект такой неземной красоте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Всем привет! Хотела бы поделиться не только строительными фотками, а и праздничными. Этим летом мне стукнуло 30 и мы решили вместо ресторана, сделать праздник у себя дома во дворе. Такой себе backyard party. Весь декор делала сама, мебель и еда - кейтеринг. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Всем привет! Хотела бы поделиться не только строительными фотками, а и праздничными. Этим летом мне стукнуло 30 и мы решили вместо ресторана, сделать праздник у себя дома во дворе. Такой себе backyard party. Весь декор делала сама, мебель и еда - кейтеринг. А фото не видно или не вложены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Фото не видны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Фото не видны. ООО!Наконец-то...а то я у меня одной такая фигня...причём-часть есть,но большая-скрыта(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз