dimatanya Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 ще раз перечитав тему в захваті натрапив на одну корисну річ для себе - підлога по грунту. розкажіть будь-ласка який точний пиріг? я так розумію піску і щебеню ви не трамбували? пінопластом не утепляли? лише бетон і тепла підлога? буду вдячний за розгорнуту відповідь. Я уточню у мужа, но из того что я помню: землю засыпали, проливали водой, утрамбовали трамбовочной машиной, застелили пленкой, связали арматуру, залили бетон, положили пенопласт, постелили липкую фольгу для теплых полов, раскатали теплый пол, залили стяжку, положили плитку. Плитка у нас во всех комнатах и даже в спальнях. Летом плитка не холодная. И мы и ребенок ходим босиком. Тапочки не носим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrdrive Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Я уточню у мужа, но из того что я помню: землю засыпали, проливали водой, утрамбовали трамбовочной машиной, застелили пленкой, связали арматуру, залили бетон, положили пенопласт, постелили липкую фольгу для теплых полов, раскатали теплый пол, залили стяжку, положили плитку. Плитка у нас во всех комнатах и даже в спальнях. Летом плитка не холодная. И мы и ребенок ходим босиком. Тапочки не носим дякую вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anya Zayka Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Добрый день, Татьяна. Очень красивый интерьер! Задумалась над тем, чтоб вместо внутрипольных конвекторов, которые еще ни разу не включали, устроить такую же "клумбу", как у Вас возле лестницы:D Особенно заинтересовала лестница. Сами думаем заказывать лестницу у ПанМастер, уже делали просчет (по курсу 8). Ваша цена очень удивила (в хорошем смысле). Нам, с учетом того, что лестница не такая масштабная, как у вас, насчитали порядком больше Не могли бы сообщить размеры Вашей лестницы (ширина, длина пролетов), количество ступеней. Есть ли у Вас фото, как выглядит лестница на втором этаже? У вас металлокаркас (если да, то он входит в стоимость 40 тыс?) или бетонная лестница, обшитая деревом? Заранее благодарна! Буду с интересом ждать новые фото Вашего интерьера... для вдохновения:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Добрый день, Татьяна. Очень красивый интерьер! Задумалась над тем, чтоб вместо внутрипольных конвекторов, которые еще ни разу не включали, устроить такую же "клумбу", как у Вас возле лестницы:D Особенно заинтересовала лестница. Сами думаем заказывать лестницу у ПанМастер, уже делали просчет (по курсу 8). Ваша цена очень удивила (в хорошем смысле). Нам, с учетом того, что лестница не такая масштабная, как у вас, насчитали порядком больше Не могли бы сообщить размеры Вашей лестницы (ширина, длина пролетов), количество ступеней. Есть ли у Вас фото, как выглядит лестница на втором этаже? У вас металлокаркас (если да, то он входит в стоимость 40 тыс?) или бетонная лестница, обшитая деревом? Заранее благодарна! Буду с интересом ждать новые фото Вашего интерьера... для вдохновения:roll: Добрый вечер! У нас изначально была бетонная лестница и мы заказывали просто обшивку деревом. У нас 21 ступенька, ширина ступени 1200мм. Лестница нам обошлась около 36 тыс грн. Длину пролета не помню, если нужно будет, могу точно замерить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Здравствуйте Татьяна, поделитесь пожалуйста, какие размеры окна на лестничном пролете? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Добрый вечер! У нас изначально была бетонная лестница и мы заказывали просто обшивку деревом. У нас 21 ступенька, ширина ступени 1200мм. Лестница нам обошлась около 36 тыс грн. Длину пролета не помню, если нужно будет, могу точно замерить. Как красиво! Это ваша лестница на картинках? А есть фотографии "живьем"? Из какого материала обшивали? Я сейчас как раз в процессе и жутко интересно... СПАСИБО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Всем привет! Многие в личку просят показать уже полностью законченные интерьер залы-кухни-столовой. Ничего кардинально не изменилось, но по просьбам показываем: Добавлено через 25 минут Здорово у Вас! Подскажите, а тюль Вы набирали из какого расчета в соотношении с шириной окна 1 к 2-м или 1 к 3-м? Изначально весь тюль шили 1 к 2, но спальне у нас получилось 1 к 1,5. Скажу честно, теперь во всех комнатах хочу переделать на 1 к 1,5. Мне кажется так намного стильней смотрится 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 А почему хотите переделать 1 к 1,5 ? Вы считаете 1 к 2 густовато? Стильность зависит от густоты тюля? (насколько помню из школы тюль -он , то есть мужского рода, а то что-то засомневалась :D ) Да ведь и переделка сопряжена с большим куском работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 А почему хотите переделать 1 к 1,5 ? Вы считаете 1 к 2 густовато? Стильность зависит от густоты тюля? (насколько помню из школы тюль -он , то есть мужского рода, а то что-то засомневалась :D ) Да ведь и переделка сопряжена с большим куском работы. Мне кажется, что это еще и зависит от плотности тюли (хрен его знает как правильно склонять это слово :D). У нас в зале тюль была плотная и как по мне очень много было ее в 2 раза. Или нужно было тогда более прозрачную покупать. Когда переделаю, выставлю фото до и после 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Сегодня хотела бы показать фотки шкафа-купе в нашей спальне. Когда мы думали над планировкой, мы решили сделать шкаф так, чтобы его не было видно. И мы сделали его в проходе в нашу ванную, который расположен за нашей кроватью. Многие, кто заходил в нашу спальню даже не догадывались о том что у нас есть и шкаф купе длиной 4 м и ванная. Мы решили сделать шкаф из того же дсп, что и прихожую. Во первых у нас остались остатки от прихожей, во вторых я просто обожаю этот цвет. Он нейтральный и не давит на голову. За углом от нашей кровати проход со шкафом в ванную При проектировании мебели, сразу сделала себе столик для макияжа и бижутерии. Осталось повесить зеркало и установить освещение над столом Возле столика сразу спроектировала выездные шкафчики для бижутерии. Позже подробно покажем финальный вариант с крючками. Шкафчик для бижутерии в закрытом состоянии 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Еще выкладываю фотографии для тех, кто просил лестницу поближе. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 а что у Вас на стенах ( фото там где лестница )..напоминает ламинат;), или я ошиблась ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liki Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 ТС, у вас очень красивый и стильный интерьер, но смотрится как-то неуютно и холодно Планируете как-то добавлять теплых тонов или так все и задуманно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 вы там не будете жить, да? будете продавать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 а что у Вас на стенах ( фото там где лестница )..напоминает ламинат;), или я ошиблась ? Я уже ранее спрашивала-действительно ламинат. Мы у себя планируем вставки на стенах делать с ламината,вот только играюсь с цветом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 (змінено) ТС, у вас очень красивый и стильный интерьер, но смотрится как-то неуютно и холодно Планируете как-то добавлять теплых тонов или так все и задуманно? На вкус и цвет все фломастеры разные. Нам уютно. Добавлено через 1 минуту вы там не будете жить, да? будете продавать? Мы живем здесь почти год. Добавлено через 53 секунды а что у Вас на стенах ( фото там где лестница )..напоминает ламинат;), или я ошиблась ? На стене ламинат Змінено 19 лютого 2015 користувачем dimatanya 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Я уже ранее спрашивала-действительно ламинат. Мы у себя планируем вставки на стенах делать с ламината,вот только играюсь с цветом... наверное я пропустила этот ответ..ламинат на стене ооочень практично, у меня в квартире ламинат вообще на рабочей стенке в кухне:D не нарадуюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 наверное я пропустила этот ответ..ламинат на стене ооочень практично, у меня в квартире ламинат вообще на рабочей стенке в кухне:D не нарадуюсь А можно фото, с позволения ТС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 А можно фото, с позволения ТС? Интересно посмотреть на рабочую стену из ламината. Еще вопрос: а кто такие ТС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 кто такие ТС? Топикстартер - человек создавший тему На стене ламинат А как он закреплен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Топикстартер - человек создавший тему А как он закреплен? так меня еще не называли :D он крепился скобами на фанеру, которая была закреплена к стене на дюбели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 А можно фото, с позволения ТС? да там особой красоты не увидишь, все заставлено и завешано... завтра утром сделаю фото..сразу говорю, кухня у меня 4кв м так что я предупредила:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stunter Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 он крепился скобами на фанеру, которая была закреплена к стене на дюбели А как реализован внешний угол, на втором этаже, там где стыкуется ламинат с обоями? Какой-то уголок накладной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 наверное я пропустила этот ответ..ламинат на стене ооочень практично, у меня в квартире ламинат вообще на рабочей стенке в кухне:D не нарадуюсь А в щели жир не забивается? И как вы на кухне его закрепили на стену? И возле мойки он не вздувается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 А как реализован внешний угол, на втором этаже, там где стыкуется ламинат с обоями? Какой-то уголок накладной? Ламинат мы покупали максимальный по толщине, для того чтобы угол можно было подрезать под 45 градусов. Сначала монтировали ламинат, а потом аккуратно подходили к нему обоями 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз