Grisha_07 Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Наконец-то 4 дня тьмы закончены. Слава генератору !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Шановні малютянці. Думаю чимало з Вас їздять з Одеської траси через Глеваху. Прошу підтримати акцію і запитати у нашого голови, коли буде почищено дорогу з Глевахи до Малютянки. Тел 04571 31044 Дуже дякую всім не байдужим п.с. акцію продовжуємо поки дорогу таки не почистять, тобто щодня не лінуємось хоча б 1-2 дзвінки. Також можуть допомогти всі не байдужі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katzerinka Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Всем добрый день, подскажите кто каким интернетом в Малютянке пользуется? Есть ли надежда на высокоскоростной - для просмотра фильмов онлайн и как данный вариант реализовуется технически? В прошлом году такая тема поднималась, но осталась без развития. Спасибо заранее за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Всем добрый день, подскажите кто каким интернетом в Малютянке пользуется? Есть ли надежда на высокоскоростной - для просмотра фильмов онлайн и как данный вариант реализовуется технически? В прошлом году такая тема поднималась, но осталась без развития. Спасибо заранее за ответы! Посмотрите, пожалуйста, мои последние сообщения в этой теме. Альтернативы не знаю на данный момент. Пысы: Жалуюсь МТС - после того как просидели 4 дня без света - Rev.B не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Мой знакомый айтишник из Москвы(Рома привет если читаешь) строится в нашем р-не и платирует вести себе оптоволокно от железной дороги(там канал есть)... Ну у богатых свои конечно причуды, но если гурьбой взятся то протянуть на пару десятков хат будет уже не так дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Мой знакомый айтишник из Москвы(Рома привет если читаешь) строится в нашем р-не и платирует вести себе оптоволокно от железной дороги(там канал есть)... Ну у богатых свои конечно причуды, но если гурьбой взятся то протянуть на пару десятков хат будет уже не так дорого. у вас в малютянке уже есть оптика деталей не помню, таунхаусы, недалеко есть корты когда то был на просмотре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Мой знакомый айтишник из Москвы(Рома привет если читаешь) строится в нашем р-не и платирует вести себе оптоволокно от железной дороги(там канал есть)... Ну у богатых свои конечно причуды, но если гурьбой взятся то протянуть на пару десятков хат будет уже не так дорого. Я - за, а если учесть, что тут застраивается массив многими строимдомовцами то это проблемой не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 посыпаю голову пеплом перепутал Малютянку с Мархалевкой еще раз извините, что ввел в заблуждение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Я - за, а если учесть, что тут застраивается массив многими строимдомовцами то это проблемой не будет Тоже за. Если соберитесь в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Готов встречать оптоволоконную магистраль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Друзья, сбросьте номерков трактористов хороших. Нужно вспахать огород маленьким трактором (желательно с фрезой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 телефон посеял. идите на проходную патона - там знают. я там брал. ПС к оптоволкну +1(3) дома а какая у нас там альтернатива по инету? интертелеком - совсем плох. мтс-говорят тоже. может киевстар покатит мобильный по 1грн в день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katzerinka Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Присоединяюсь к общению по оптоволокну. 0506265190 proskurnina@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sjeck Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Присоеденяюсь к инициативной группе по оптоволокну 067 505-19-26 Евгений evgeniy.solovyev@miritec.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Готов встречать оптоволоконную магистраль 067-9566290 Анатолий amelomni@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Мой знакомый айтишник из Москвы(Рома привет если читаешь) строится в нашем р-не и платирует вести себе оптоволокно от железной дороги(там канал есть)... Ну у богатых свои конечно причуды, но если гурьбой взятся то протянуть на пару десятков хат будет уже не так дорого. alyoha, есть какие-то новости по оптоволокну? Может помочь надо? Команда однодумцев уже собралась Добавлено через 2 минуты а какая у нас там альтернатива по инету? может киевстар покатит мобильный по 1грн в день? киевстар = мтс, а то и хуже.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Подскажите, пожалуйста, пряморуких, адекватных и сытых :D газовщиков которые могут подключить дом к газопроводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Беседовал с "Головой" по поводу инета, он сказал что до кооператива дотянут , но надо что б было 30-40 домов к подключению, иначе прову. нет смысла тянуть. А дальше уже сами.Он как раз не уверен что столько будет желающих, надо убедить их в обратном. Так что надо подымать этот вопрос на общественность. я лично могу ручаться за 2-3 дома которые хотят подключиться к нормальному инету. пс: еще вопрос, кто-то использовал цифровое ТВ dvb-t2 ? как оно у нас работает или лучше спутниковую.ставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omni Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 О каком кооперативе идет речь? Я тоже хочу ... 5 домов сагитирую - 100%. DVB-T2 отлично работает ... Тарелку есть смысл ставить только если Вы желаете смотреть то, чего нет в DVB-T2 трансляции (это типа НТВ+, HD каналы и прочее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 О каком кооперативе идет речь? Я тоже хочу ... 5 домов сагитирую - 100%. DVB-T2 отлично работает ... Тарелку есть смысл ставить только если Вы желаете смотреть то, чего нет в DVB-T2 трансляции (это типа НТВ+, HD каналы и прочее) На поле патона еще 5 домов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 А может кто-то на карте отмечать для наглядности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katzerinka Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 С полей Патона присоединяюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 А возможно будет Wi-Fi организовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 alyoha, есть какие-то новости по оптоволокну? Может помочь надо? Команда однодумцев уже собралась Добавлено через 2 минуты киевстар = мтс, а то и хуже.... Помочь надо - взять и организовать )) У меня новостей нет. я этим совбственно то и не планировал заниматься т к сначала нужно построиться.... Соседа с его оптоволокном пока не видел, заеду в гости- спрошу что у него получилось из "оптоволоконной" затеи. Если будут какието реальные варианты по подключению, типа как с дачами, то в недалекой перспективе я в доле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriy334 Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 телефон посеял. идите на проходную патона - там знают. я там брал. ПС к оптоволкну +1(3) дома а какая у нас там альтернатива по инету? интертелеком - совсем плох. мтс-говорят тоже. может киевстар покатит мобильный по 1грн в день? МТС 3G нормально работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз