monolithgidrostrou Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 ищем работу по фундаментам, на март-апрель, возьмёмся за монолитные перекрытия, ленточные фундаменты, монолитные подушки,монолитные стены, колонны, инструмент наш, есть готовые объекты, умеренные цены, сроки 80964725543-игорь 80956340086-виктор 80631501843-игорь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 8 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2009 Александр, не надо вот этих всех ( плохо сделали)строитель не может всё делать, и мы остановились на монолитных работах, я прежде чем брать деньги показывал комнату, и нашёл других отделочников прежде чем уехать, и вообще мне вот интересно есть ли тут в киеве строители которые бы вам понравилась их работа????????????????????????????? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 8 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2009 так я причём, что вам строители не доделали нашу работу, мы с вами договорились что с меня минус 10 грн. на квадрате, а позатирать, и домазать 1, 2 мм, за 10 грн, это нормально,и переделывать там ничё не надо было! и никуда я не пропадал, а по работе, так она у меня постоянно была, есть и будет, можете не переживать, у меня есть готовые работы по бетону, которые я с гордостью покажу всем желающим.....досвиданья! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення