henko Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Их уже больше чем ланосов Это какая-то новая дыра в растаможке по типу литовских или Киев стал туристической меккой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BARBUS77 Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Заполонили неньку-Україну кляті москалі!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Заполонили неньку-Україну кляті москалі!))) ланосы по вмерлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fisher Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Это ерунда по сравнению с количеством донецких номеров Крыму. Автотуристы так и едут, как рыба на нерест... да машины все такие специфические, не дешевле 50 куе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Это ерунда по сравнению с количеством донецких номеров Крыму. Автотуристы так и едут, как рыба на нерест... да машины все такие специфические, не дешевле 50 куе Та то не автотуристи- то власники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fisher Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Та то не автотуристи- то власники. Да эт понятно, очередной передел пансионатов/санаториев похоже. Тут два печальных момента возникает. 1. В нашем славянском менталитете велико желание получать деньги "по щучьему велению". В Крыму это выражается тем, что каждый чиновник, владелец чего-то и т.д. норовит поставить какую-нибудь стенку, чтобы потом брать деньги за проход. Вся Алушта уже поперегорожена дальше некуда. Так вот новые, которые приезжают - им почему-то имеющихся "стенок" не хватает, они обязательно еще свои должны поставить 2. Когда человек "отжимает" собственность у кого-то, пользуясь приближеностью к семье и нужной партии - то он прекрасно понимает, что эту собственность у него могут отжать обратно, когда власть поменяется. Поэтому в развитие курортной базы нифига не вкладывается, эксплуатируется то что есть, а дальше как получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Их уже больше чем ланосов Это какая-то новая дыра в растаможке по типу литовских или Киев стал туристической меккой? Вы еще начните считать Белгородские машины в Харькове ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 У меня сосед гастарбайтер приехал из Раши на своей новой машине, похвастаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Да эт понятно, очередной передел пансионатов/санаториев похоже. Когда человек "отжимает" собственность у кого-то Както мне это напомнило ситуацию с "отжимом" пансионата МИИТ/ХИИТ в Рабочем уголке после 1991г. "Вы там , а мы тут, все что тут , мы считаем своим и пофиг что было совместное" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 У меня сосед гастарбайтер приехал из Раши на своей новой машине, похвастаться. ... приора?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fisher Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Както мне это напомнило ситуацию с "отжимом" пансионата МИИТ/ХИИТ в Рабочем уголке после 1991г. "Вы там , а мы тут, все что тут , мы считаем своим и пофиг что было совместное" Мне в 91 было 10 лет, и жил я в России, так что про ту историю ничего не помню. Но вообще такая фигня у нас постоянно. То санаторий забит под завязку круглый год, то пустой стоит даже летом. Причина? Поменялся премьер (ка) И по факту на всю Алушту только пара комплексов что-то делают (Порто-Маре, Море, Крымские Зори), в остальных "цены мировые - сервис советский - латают что досталось от союза". Вкладываться в развитие слишком рискованно. Крым уже проигрывает той же Болгарии одновременно и по цене и по качеству, спасает только "визовость" болгар. Вот в 15 году еще Россия загран. паспорта введет - процентов 20% турпотока еще срежет. Вы будете смеяться, я в УЗБЕКИСТАНЕ видел толпы туристов со всего мира (французы, немцы, японцы, даже исландцы). Молодые узбеки в туристических местах не говорят по русски, зато говорят по англ. и немецки. А почему? А у Узбекистана государственная программа развития туризма. А у нас дальше чем на 3 месяца вперед никто не думает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Мне в 91 было 10 лет, и жил я в России, так что про ту историю ничего не помню. Но вообще такая фигня у нас постоянно. То санаторий забит под завязку круглый год, то пустой стоит даже летом. Причина? Поменялся премьер (ка) И по факту на всю Алушту только пара комплексов что-то делают (Порто-Маре, Море, Крымские Зори), в остальных "цены мировые - сервис советский - латают что досталось от союза". Вкладываться в развитие слишком рискованно. Крым уже проигрывает той же Болгарии одновременно и по цене и по качеству, спасает только "визовость" болгар. Вот в 15 году еще Россия загран. паспорта введет - процентов 20% турпотока еще срежет. Вы будете смеяться, я в УЗБЕКИСТАНЕ видел толпы туристов со всего мира (французы, немцы, японцы, даже исландцы). Молодые узбеки в туристических местах не говорят по русски, зато говорят по англ. и немецки. А почему? А у Узбекистана государственная программа развития туризма. А у нас дальше чем на 3 месяца вперед никто не думает. только вот желающих свалить из Узбекистана в Крым значительно больше чем из Крыма в Узбекистан. А вообще на всем постсовке есть только 1 курорт европейского уровня - Буковель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 И по факту на всю Алушту Когда в Солнечногорском полетели подшипники насосов и "серая" вода прямотоком текла в море какой уж там евро сервис.. Добавлено через 7 минут Вкладываться в развитие слишком рискованно. (ссылка устарела) "Современное 3-х этажное здание располагает номерами различной степени комфортности. Все номера имеют лоджии, холодильники, электрочайники." Это "современное здание" строилось в 60х гг. "-2-хместный изолированный номер со всеми удобствами: душ, туалет, умывальник; телевизор, холодильник, электрочайник; лоджия с видом на море. Горячая вода ежедневно с 17-00.":shock: =8500рэ Пардон... в пригороде Туапсе Агое в августе 850-1000 рэ с носа, в июне -300. А этого махо я не понимаю- "В стоимость входит: проживание и проезд автобусом еврокласса Белгород - Алушта - Белгород." А вокзал неа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 только вот желающих свалить из Узбекистана в Крым значительно больше чем из Крыма в Узбекистан. в Крым оттуда сваливают татары, по очень настойчивой "просьбе" местного населения, узбеки так и говорят: "валите на... свою историческую родину", хотя понятие "исторической родины", в Крыму для них, весьма условно, достаточно историю почитать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 ... приора?:D Та не пассат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз