max_13 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Приехал на выставку, что вам посмотреть , дорогие мои? Принимаю заказы до утра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 А знаете откуда берется мебель? Ее придумывают в самолетах! ))) мой сосед на фото , остались незнакомы из за языкового барьера ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 тут есть немного фото (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Приехал на выставку, что вам посмотреть , дорогие мои? Принимаю заказы до утра! Заказываю. Что то типа Milan Furniture 2013. Маечка или кепочка, а можно и то и другое. Маечка лучше зелёненькая (размер L) ну или какая будет, кепочка без разницы. Надпись тоже не важно каким цветом. Жду заказ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
www.Schkafik.fo.ru Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Приехал на выставку, что вам посмотреть , дорогие мои? Принимаю заказы до утра! Спасибо, ждем на родине с ОГРОМНЫМ фотоотчётом, УДАЧИ!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 С фотоотчетом не особо сложилось, то в телефоне батарея разряжалась, то нельзя было фотографировать. В 2х словах о выставке - успел за 2 дня обойти павильены классика 1-4 павильен, модерн 5-8,10,12,16,20, дизайн карта ниже 18,14 остальное не успел, в частности свет 9,11,13,15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 В классических павильенах роскошь, роскошь, роскошь и в основном русскоязычные посетители. На многие стенды чтоб войти нужно пройти фейс контроль, или дать визитную карточку, но представители вочтоных стран фотографируеют где только получается , в любую щель суют фотоаппарат )) примерно как и я на фото ниже очень красивый был стенд, приглушенный свет, к такой мебели страшно даже прикасаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 в других павильенах посетители выравнялись. по словам организаторов 325 тыс посетителей, выставлялось 2500 производителей выставка действительно поражает масштабом, можно с уверенностью сказать что выставка по мебели №1 В целом доминировал минимализм, совершенные формы в том чесли объемные поверхности, , натуральное дерево и натуральные материалы. Конечно мне казалось что в дизайне и качестве мы (украина) отстала почти на всегда, но конечно сделаем поправку на ценник пока многим из нас не очень доступный Понятно что итальянцы постоянно варятся в дизайне, так сказать с детсва, на выставке много студентов главные тренды практичность и экологичность. Яркие цвета и положительные эмоции. Яркие цвета, как в самой мебели, так и в аксессуарах. Например разноцветные столы, разноцветные стулья. Стулья и кухонные фасады в один цвет - очень круто смотрится Всю мебель хотелось потрогать, она действительно давала какой то позитив и радостные эмоции, не чуствовалась усталость - и все что видел - хотел себе домой... немного фото - но думаю что на сайтах можно найти больше фото и лучше качества! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 я смотрел в основном шкафы и кухни , но кухонь почти не было, так как eurocucina 1 раз в 2 года и будет в следующем году 2014 перелет мне встал в 260евро, гостиница 80 евро сутки, гостиницу надо ооочень за ранее бронировать. вход выставка 45 евро - 3 дня. ехать можно и нужно! Особенно дизайнерам Шкафы корпуса 25мм ДСП используется в основном Стенки - комбинация толстых плит 25мм и тонких 10мм - круто смотрится, так же много мебели под 45градусов состыкованы вертикальные и горизонтальные элементы шкафы цвета фасадов - белые мат и глянец, беж и кошемир (серый теплый свет) распашные шкафы (на петлях) ручка на одной дверце- ее тянешь и ей вторую дверцу приоткрываешь Кухни с GOLA профилем алюминий под столешницей и между фасадами посередине - почти все итальянские фабрики сейчас так делают Lube, Scavolini и прочие... классная желтая открытая секция в кухне , обратите внимание 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Кухни с GOLA профилем алюминий под столешницей и между фасадами посередине - почти все итальянские фабрики сейчас так делают Lube, Scavolini и прочие... А ящики, как открываются? "Серво-драйв" наверное или "Изис"? Спасибо за фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 А ящики, как открываются? "Серво-драйв" наверное или "Изис"? Спасибо за фото! Не помню чесно говоря. )) Может и серво, но давайте не забывать что то что на выставках и то что реально продается часто разные вещи! )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Оно то может и продаётся, но как вы уже писали раньше, кто ж его у нас купит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Не про Милан будет сказано, уж простите, но очень интересный ролик по мебели-трансформерам, просто не нашла куда его притулить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз