all4roof Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Здравствуйте! Нужно, установить котел на дом 10х12 в два этажа. 1-й этаж высота потолков 2,8м. 2-й этаж высота потолков 2,4м. По первому этажу теплый пол примерно на 50м.кв. Вопросы: 1. Какой мощности нужен котел? 2. Сколько будет стоить монтаж? (отдаем этот участок работы под 10%), 3. Если, нужны еще какие-то вводные данные - пишите... С уважением... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Здравствуйте! Нужно, установить котел на дом 10х12 в два этажа. 1-й этаж высота потолков 2,8м. 2-й этаж высота потолков 2,4м. По первому этажу теплый пол примерно на 50м.кв. Вопросы: 1. Какой мощности нужен котел? 2. Сколько будет стоить монтаж? (отдаем этот участок работы под 10%), 3. Если, нужны еще какие-то вводные данные - пишите... С уважением... 1. ... адцать Квт. 2. ... адцать 000 грн. 3. В этой ветке, наверное лишнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 (отдаем этот участок работы под 10%), А почему бы самому не ответить на все эти вопросы и самостоятельно не выполнить работы. Тогда все 100% Ваши и ненужно не с кем делиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Розрахунок потужності котла тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Розрахунок потужності котла Таким нельзя помогать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 А почему бы самому не ответить на все эти вопросы и самостоятельно не выполнить работы. Тогда все 100% Ваши и ненужно не с кем делиться. Чтобы не нести ответственность за ими выполненную, но возможно неработающую систему отопления. -Кто виноват? -Котельщик (Женя это не к тебе) Кто последний, тот и виноват.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Кто последний, тот и виноват. Серый, ты же знаешь, что я котельщик и я обычно последний. Но если че ни так с системой то попадает в любом случае заказчик. Я не начну котельную без гарантий работоспособности или без аудита системы отопления дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 1. Какой мощности нужен котел? ... Я вот стесняюсь спросить, а под что ж разводку делали, если котел выбираете только сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Я вот стесняюсь спросить, а под что ж разводку делали ? Какой ты недогадливый, как по что делали, под 10% конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Всем котельщикам спасибо))) Не нужна работа? Так и скажите... Будем искать в другом месте. На счет что заточено или нет - фундамент расчерчен и решается какого размера нужна котельная (перестенки правильно расставить), ну а затем и.... С уважением... Добавлено через 2 минуты Какой ты недогадливый, как по что делали, под 10% конечно. НГа счет этого. Делаем все остальное - но мы не котельщики, поэтому и спрашиваем, кому нужна эта работа. А, Вы, что альтруист? И, людям просто так, ради смеха, что-то делаете?))) Может объекты такие покажите - где бесплатно, что-то сделали?))) Добавлено через 8 минут Тема закрыта - нужный человек найден. Всем, спасибо)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 1. Делаем все остальное - но мы не котельщики, поэтому и спрашиваем, кому нужна эта работа. А, Вы, что альтруист? И, людям просто так, ради смеха, что-то делаете?))) Может объекты такие покажите - где бесплатно, что-то сделали? 1. Понятно, это называется "Горные сантехники". 2. Могу показать, и не я один такой на этом форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз