BasOV Опубліковано: 17 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2020 Мне делал Рома, работает вместе с женой. Штукатурят ЦПСом, качество мне понравилось. Телефон написал в личку. Можно и мне телефон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Ребята, кто-то в Днепре ставил себе тепловой насос? Есть адекватные специалисты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Форумчане, кто занимается стяжкой бетонной? Нужно сделать стяжку в гараже 3,5х7. Сейчас там просто земля. Осокорки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Форумчане, кто занимается стяжкой бетонной? Нужно сделать стяжку в гараже 3,5х7. Сейчас там просто земля. Осокорки. это днепровская ветка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izakarum Опубліковано: 5 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2020 В центре Днепра р-н Вокзала, нужно будет разделить помещение, подвести санузел, воду, положить плитку, двери итд. Посоветуйте бригаду/прораба. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sparrow892 Опубліковано: 6 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2020 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных штукатуров. Выше сбрасывали Рому, можно номер и отзыв по работе. Или возможно есть другие варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 7 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных штукатуров. Выше сбрасывали Рому, можно номер и отзыв по работе. Или возможно есть другие варианты. Мне месяц назад сделали машинную штукатурку 067*5037007 Илья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexander design Опубліковано: 2 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2020 Порекомендуйте пожалуйста бригаду проверенных маляров (черновые + чистовые), для сотрудничества ищу по Днепру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 2 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2020 Нужен челове(бригада) которая смонтирует ливнеку по периметру дома из лотков вдоль отмостки и возможно на заднем дворе, нужно будет соорудить дренажный колодец. Пишите контакты в л.с. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз