shneider_vova Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 На сентябрь октябрь ищется бригада кровельщиков. 200квадратов,вальмовая кровля.Покрытие керамическая черепица. Под ключ,подшива,водосточка. Кто порекомендует? мне в свое время рекомендовали на керамику Эдуарда 0996039759. встречался с ним, смотрел фотографии. по общению и опыту понравился. ценник выше среднего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 мне в свое время рекомендовали на керамику Эдуарда 0996039759. встречался с ним, смотрел фотографии. по общению и опыту понравился. ценник выше среднего Если не секрет, почему ушел от керамики? За контакт спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Если не секрет, почему ушел от керамики? За контакт спасибо. Всё,можна не отвечать,читаю твою тему. Спасибо за время потраченное для нас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Ищу: 1) гипсокартонщика - сделать короба - зашить трубы вентиляции (порядка 40 м.п.), зашить 2 инсталяции в ванных 2) плиточника - пол 120 м2, стены (санузлы) - 40 м2 + топочная (не определился еще точно по плитке на стены, но стен там тоже метров под 30-40). Гипсокартон - декабрь Плитка - январь-февраль. рекомендации форумчан очень приветствуются. Помню, что Maestro рекомендовал где-то плиточника, но не найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 (змінено) Помню, что Maestro рекомендовал где-то плиточника, но не найду. Сам не могу найти... найду - выложу. Нашёл... Павел... капризный, как все гении)) п.с. ...вот ещё нашёл его на Огороде Змінено 15 травня 2020 користувачем Хохол п8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mogaba Опубліковано: 2 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2018 Да, Павел хорош, две квартиры мне делал. Чуть ли не единственный из всех специалистов которого я по сей день добрым словом вспоминаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 Да, Павел хорош, две квартиры мне делал. Чуть ли не единственный из всех специалистов которого я по сей день добрым словом вспоминаю. Он в конце октября ко мне заходит....не зря его ждал полгода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 4 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2019 Есть производственное помещение. Плоская крыша из плит перекрытия и по ней в день проезжает 10-20 автомобилей, площадь моей крыши порядка 100 квадратов. Её постоянно подлатывают, но это, как оказалось, не очень и помогает. В конце ноября потекло и вот вчера по новой. Нужно решить проблему за разумные деньги. Варианты рассмотрю как с дальнейшим проездом авто по крыше, так и с перекрытием крыши нафиг. Пока течет, можно посмотреть, оценить масштаб и стоимость работ на весну. Если с крышей вопрос разрешится удачно, то есть планы делать ремонт и внутри. Рекомендации, отзывы желательны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evrokrovlia Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 делайте навес, другого дешевле надежного и недорогого варианта нет, пока не отменят шипованную резину в нашей стране... если навес тоже дорого и нет разумного конструктива в вашей ситуации - латайте\ремонтируйте рубероидом 4-5мм толщ периодически; другой капитальный ремонт будет стоить дороже гаража Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Нужно внутри дома отштукатурить стены-газобетон. Санузлы цементная под кафель, остальные стены под обои\покраску. Объем 360-380м2. + откосы. Начинать можно через пару недель. Район Приднепровск, возле Южного моста. Спасибо. Если кто даст координаты буду признателен) Ну что, вы воспользовались координатами Вадима по штукатурке, результатом довольны? Тоже думаю к нему обратиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну что, вы воспользовались координатами Вадима по штукатурке, результатом довольны? Тоже думаю к нему обратиться. нет...мне делал Дима с бригадой....уровень качества на высшем уровне Дима 067-914-27-80....но очередь у него полгода ждать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 нет...мне делал Дима с бригадой....уровень качества на высшем уровне Дима 067-914-27-80....но очередь у него полгода ждать Спасибо. Мне на следующий год нужен будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Забор Петрович Опубліковано: 12 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2019 Добрый день! В 1-эт доме необходимо красиво подшить крышу(около 60м.п.) и сделать водосточку. Посоветуйте хороших мастеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 22 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2019 Надо положить 15 м2 плитки на пол(коридор+прихожая).Плитка и клей уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2019 Есть объём для сантехников. Четырехподьездная пятиэтажка. Требуется полная замена контура отопления на чердаке. Около 150 метров 63;50;32 диаметры труб. Есть проэкт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Надо поклеить обои, 50 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛиВЮ Опубліковано: 15 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2020 На конец мая нужен кафельщик. Обьем стены в 2 -х с/у. Фартух на кухне, облицовка камина и больше 70 м 2 пола. Требования к качеству высокие. Заусовка и эпоксидная затирка. Подгороднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DalexD Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста аккуратных шпаклёвщиков-поклейщиков обоев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 2 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 У кого есть контакты проверенных штукатуров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 5 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 У кого есть контакты проверенных штукатуров? Тоже очень интересует. Добавлено через 3 минуты Нужен кафельщик. Объём санузел и рабочая стена кухни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 А какие сейчас цены по кафелю,пол-стены,поделитесь кто недавно ложил?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mogaba Опубліковано: 5 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 Дайте пожалуйста контакты фасадчиков нормальных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 10 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2020 требуются спецы утеплить дом пенопластом (ок 200 квадратов). Прошу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 11 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2020 Таунхаус в двух уровнях, 120 м.кв, необходимо выполнить: -теплые полы -разводка электрики -стяжка -штукатурка Расположение- конец Правды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rearden Опубліковано: 13 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2020 У кого есть контакты проверенных штукатуров? Мне делал Рома, работает вместе с женой. Штукатурят ЦПСом, качество мне понравилось. Телефон написал в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз