Степаныч Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 а что такое ЭППС? Экструдированный пенополистирол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Требуется мастер -плиточник , для укладки кафеля ,примерно 70 м.кв. пол+стены..... п.с. рекомендации форумчан приветствуются . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Требуется мастер -плиточник Отписал в личку. У меня сейчас заканчивает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Нужно сделать 50 м2 стяжки, утепленной пенопластом по бетонной подготовке. В Обуховке, дачи. Бетонная подготовка сделана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katushik Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Нужно установить плинтус напольный МДФ в доме. Обьем- 200м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Освободился мастер, до Нового года будет в Днепре, делает практически всё по отделке..любой сложности...позвоните, спросите. 0963346869 Василий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Нужны фасадчики с прямыми руками.Объем 250м2.Штукатурка+"короед". К работе следует приступить через месяц.Разговаривать/считать желательно сейчас. Все предложения и контакты в ЛС,пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Нужно внутри дома отштукатурить стены-газобетон. Санузлы цементная под кафель, остальные стены под обои\покраску. Объем 360-380м2. + откосы. Начинать можно через пару недель. Район Приднепровск, возле Южного моста. Спасибо. Если кто даст координаты буду признателен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пет Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 +380672804014:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Если кто даст координаты буду признателен) 0972199731 Вадим.Они мне штукатурили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZLODEYV Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Добрый вечер. Можете дать контакты плиточников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Нужен сантехник: вода, тепло,канализация.Буду благодарен за контакты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Нужен сантехник: вода, тепло,канализация.Буду благодарен за контакты! Я своего давал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Я своего давал в личку Встречались, почти месяц прошёл, тишина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Встречались, почти месяц прошёл, тишина. А он должен дать предложение? Мог забыть. Позвоните сами. Сегодня мне в квартире прочищал водопроводные трубы. Пару лет назад после ремонта в подвале дома - упал напор в трубе. Постепенно становилось все хуже и хуже, пользоваться двумя кранами стало невозможно. Терпел молча- решил, что сечение трубы при ремонте в подвале - занизили из за экономии, и теперь ничего не сделать. Потом начал спрашивать у соседей по стояку про проблемы с водой - а у них ничего нет. Понял, что это у меня. Позвал Женю. Привез компрессор, дали 7 атмосфер - теперь течет вода как песня. Взял 250 грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Нужен сантехник: вода, тепло,канализация.Буду благодарен за контакты! кинул в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Мог забыть. Позвоните сами. Звонил,говорит не забыл.Считает. Добавлено через 1 минуту кинул в личку Нету в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakv Опубліковано: 3 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 Здравствуйте! Нужен мастер или несколько мастеров на устройство ванной комнаты и сауны в доме (проводка воды и канализации, стяжка, гипсокартон, утепление, облицовка). Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Добавлено через 1 минуту Нету в личке. 067-181-0224 Юра, мне в Приднепровске всё сделал на отлично. можешь заехать глянуть ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 На дачном участке необходимо уложить тротуарную плитку (около 100м.кв.), сделать отмостку вокруг дома (30 метров на 0,6-0,7м), залить фундамент под опорную стенку с армированием (0,4х0,25х20) и кладка на неё заборных блоков, стяжка в доме 50м.кв. и возможно другие работы. Готов рассмотреть все предложения. Чи знайшли майстра? Приблизно така ж потреба. Підпірна стіна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZелена Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Добрый день. Нужен мастер для подключения твердотопливного котла.Подскажите плиз))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 3 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2018 Упало дерево, разрушило старый забор из шлакоблока. Место не очень ответственное, но нужно сделать быстро. На 70% шлакоблок можно использовать, но придётся часть докупать. Центральная часть Днепра. Вот как это выглядит. Связь через лс. drive.google.com/open?id=1_pjRqY49k_1toxKjBPwharA52NmJFqbY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2018 Вот как это выглядит. На Чкалова,сзади АТБ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 На Чкалова,сзади АТБ? Почти в точку, но до АТБ еще есть расстояние . Вобщем там похоже обьем увеличится ( примерно удвоится-утроится) по аналогичным работам. Но что-то все молчат, никто никого не советует (. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 На сентябрь октябрь ищется бригада кровельщиков. 200квадратов,вальмовая кровля.Покрытие керамическая черепица. Под ключ,подшива,водосточка. Кто порекомендует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз