Pe_Na Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Почем хоть примерно стоит установка внутренних дверей? А то мои рабочие раньше были с прорабом, тот все цены формировал, а теперь решили оторваться от него, но я не успела узнать цену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Почем хоть примерно стоит установка внутренних дверей? А то мои рабочие раньше были с прорабом, тот все цены формировал, а теперь решили оторваться от него, но я не успела узнать цену... Установка дверного блока: 180-250гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 рулпрораб - в ...опу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 7 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Хм...а не жирно ли 250 за не очень пыльную работу? Я за копку траншей плачу меньше раза в 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 ИМХО, если с установкой петель и ручек - то очень даже не жирно. Работа конечно не пыльная, но ответственная, требует навыков. Я сам себе двери устанавливал, в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Хм...а не жирно ли 250 за не очень пыльную работу? Я за копку траншей плачу меньше раза в 2. Копать может каждый(кстати 60-70гр.м3),а установить НОРМАЛЬНО двери один из тысячи.Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Установка двери с расширителем, наличниками, петлями и замками у фирмы-изготовителя дверей до 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2009 Да уж, не ожидала такие цифры... Нашла вот накладную на доставку и установку бронированной двери. 150 гривень. Вроде полуторная металлическая немного сложнее в установке чем одинарная из МДФ? В общем, вопрос можно считать закрытым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 8 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2009 Металическая только по весу тяжелее, но там уже готовая жесткая коробка, петли приварены, замки врезаны. + 100 Железную дверь поставить не составляет никаких проблем, а с деревяными повозиться прийдется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 8 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2009 200-250 грн было весной. Сюда входило полностью собрать коробку, запенить (пена установщика), врезать ручки-петли, навесить полотно, засиликонить стекла, прирезать наличники ну и закрепить их. По опыту скажу, что прирезка наличников требует хорошего инструмента иначе сразу видно халтуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2009 Металическая только по весу тяжелее, но там уже готовая жесткая коробка, петли приварены, замки врезаны. +1. Деревянные двери установить намного сложнее. + Опять таки, петли, ручки надо дополнительно врезать, наличники, расширители коробки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 А если готовая коробка, петли/ручки/замки стоят?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 А если готовая коробка, петли/ручки/замки стоят?.. В сентябре платил по 150 грн. за дверь. Двери сложные - арки, остекление мелкое с радиусным штапиком, широкие коробки. Замки врезали еще на производстве, стекла ставил мастер. Правда, он работает только с одним производителем. Может поэтому ценой не давил? Я ему потом премию дал. P.S. Мастер, вроде бы и независимый, но он для производства замеры делает, а потом установку. Потом в случае нестыковок (на неправильной арке запросто) - это его проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 А если готовая коробка, петли/ручки/замки стоят?.. Тогда конечно должно быть дешевле, но все равно сложнее, а стало быть и дороже, чем металлическую. Поясню. Металлическая дверь имеет мощную раму, которая не позволяет дверной коробке играть во всех трех измерениях. Остается только поставить ее в дверной проем, выставить уровнем горизонталь и вертикаль, закрепить анкерами и запенить. При этом пена не в состоянии выдуть коробку и, как следствие, заклинить дверь. В деревянной двери коробка, как правило, не имеет порожка. соответственно может играть во всех пслоскостях. Поэтому ее выставлять гораздо труднее. Надо выставить горизонталь перекладины, вертикаль боков и при этом чтобы они были в одной вертикальной плоскости. А при запенивании исключить риск деформации коробки пеной. Я для этого ставил коробку вместе с дверьми (вставляя в щель между коробкой и дверью одинаковые прокладки), но это если потом из комнаты можно через окно вылезть. Не ждать же день пока пена схватится. В противном случае задача усложняется тем, что дверь снимается с петель, а коробка фиксируется перемычками в разных местах. При этом есть риск того, что в результате щель между дверью и коробкой будет неодинаковой или дверь вообще будет притирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 А если готовая коробка, петли/ручки/замки стоят?.. 100гр.потолок(ведь вся ювелирная работа уже сделана). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 а сколько стоит покраска дверного блока с последующей установкой (дешевые фанерные Эпицентровские)? Ну не могу уже себе позволить дорого факин кризис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 а сколько стоит покраска дверного блока с последующей установкой (дешевые фанерные Эпицентровские)? Ну не могу уже себе позволить дорого факин кризис В Эпицентре есть тюнинг дверей (там, где раскрой ДСП) . Я видела, как там красят дешевые двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 а сколько стоит покраска дверного блока с последующей установкой (дешевые фанерные Эпицентровские)? Ну не могу уже себе позволить дорого факин кризис Последний раз я ставил 8 шт."ЭПИЦЕНТРОВСКИХ мдф" под ключ с покраской по 280гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз