Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам мини коптильню походную.ОПИЛКИ В ПОДАРОК!

pribamboss

Рекомендовані повідомлення

Собственно продам девайс для гарячего копчения в домашних условиях. Можно пользоваться как на природе, так и дома на балконе. Процесс копчения занимает минут 15-20.

Цена 390 грн. Пачка опилок в подарок (Их розничная цена 20-35 грн).

0002374_enl.jpg.4fb3103ae546a4875caf04afce22634c.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А зачем бронировать? Или я чего то не знаю и на всех не хватит?:beer:

pribamboss.com/g2335174-mini-koptilni

 

Кстати, не плохие товары в ассортименте. Есть ли товар в магазине на полке? Люблю сначала пощупать перед покупкой.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Наверно надо смотреть девайс. Теоретически да, если заменить опилки углем прессованым типа брикетов или для кальяна. Если использовать в помещении, то главное что б запаха от углей не было. Надо знать поместится ли он в тех горелках и выдержат ли они температуру.

С гелем наверное сложнее. Если по-колхозить, то есть еще сухой спирт. Задумка вобщем не плохая.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

пользовались подобной коптилкой, коптили и рыбу (оооочень вкусно получались линок и морской окунь :) ), и куриные крылышки, и сало - все супер получалось. (от воспоминаний аж слюнки потекли) Змінено користувачем Zelinskiy
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

пользовались подобной копилкой, коптили и рыбу (оооочень вкусно получались линок и морской окунь ), и куриные крылышки, и сало - все супер получалось. (от воспоминаний аж слюнки потекли)
Какой рецепт приготовления копченостей
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Какой рецепт приготовления копченостей

рыбу муж солил несколько часов, потом коптили

Сало, крылышки - тоже просто солили. Т.е. особого рецепта не было.

Дымок все делал сам :)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А зачем бронировать? Или я чего то не знаю и на всех не хватит?:beer:

pribamboss.com/g2335174-mini-koptilni

 

Кстати, не плохие товары в ассортименте. Есть ли товар в магазине на полке? Люблю сначала пощупать перед покупкой.

 

Да приезжайте в любое время, можно смотреть, щупать, и причем бесплатно :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Метро почте (ссылка устарела) каталог действует от 03.04.2013 по 30.04.2013 мини коптильна на две горелки 329.99грн.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Метро почте (ссылка устарела) каталог действует от 03.04.2013 по 30.04.2013 мини коптильна на две горелки 329.99грн.

 

Ну так это другая, отличия очевидны:

1.У меня 3горелки а не 2

2.Опилки в подарок (экономия от 20 до 35 грн)

3.Могу доставить по Киеву или отправить в другой город.:beer::\"\":

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Надувные матрасы Интекс с доставкой. Скоро лето, солнце, море, пляж :)

(ссылка устарела)

503456_20130325090932_600x600.jpg.01e08015f2f02359fd20213d1ead4d7e.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Взял коптильню. Как ей пользоваться? Инструкции нет. Кто знает, объясните.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Перед тем как приступить к процессу копчения, необходимо собрать коптильню. Для этого нужно установить основу коптилки, и поместить 3 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них, предварительно наполнив горелки некоторым количеством жидкости для розжига или сухим спиртом, которая продается в любом супермаркете или заправке. Затем берем контейнер из нержавеющей стали, в который помещается продукт для копчения. На дне имеется овальное углубление, куда необходимо насыпать равномерным слоем 3-4 столовых ложки опилок. Горелки нагревают дно, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху опилок ставится поддон для сбора жира, затем устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта. Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапанам на крышке.

 

3 большие горелки распределяют жар постоянно и равномерно. С плотно закрываемой крышкой. Время копчения - примерно 20 минут (рыбу необходимо почистить, немного обсушить). Во внутрь можно втереть микс из соли-сахара, перец, чуть коньячка и зелень (по желанию). Предварительно рыбка должна полежать и просушиться день в сухом холодном месте. Потом встряхнуть с рыбы все специи и уложить в коптильню. Муку опилочную использовать обязательно.

Рыба получается очень нежной и сочной. Легко чистится. Готовить можно не только рыбу но и птицу.

Работает на жидком топливе или на сухом спирте.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...

В наличии остался невыкупленный глобус-бар. Прикольная вещь как на подарок так и просто для дома.

pribamboss.com/p15143384-globus-bar-42001r.html

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добавил Швейцарские ножи Wenger

pribamboss.com/g2451344-shvejtsarskie-nozhi-wenger

есть и кухонные и всякие другие-спрашивайте

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...